Тема закрыта

Причина: 0

сама от себя в шоке

:(
всё было нормально до прошлой субботы... сидела я с дочкой, дочке уже 1,5 года
Да, всякое бывало, но не тяготило меня особо сидение дома с дочкой...
А в прошлую субботу я всё-таки отправила мужа с дочкой к свекрови, осталась дома одна, дошила ребенку шорты, прошлась по магазинам... Довольная была...
Но по дочке ни фига не соскучилась.
И с субботы я снова хочу свободы %) хочу быть себе хозяйкой - идти куда я хочу и когда я хочу.
Дочка стала раздражать периодически...что делать-то????
сижу вот - строю коварные планы, как отдать ребенка в детский сад... И если раньше надо было на работу, потому что денег надо, то теперь надо на работу - потому что там хоть какое-то время СВОБОДА
Что случилось-то? :( ведь раньше нормально было :(

надоело просто дома сидеть))

kvetek
Что случилось-то?

усталость и надоел день сурка!

акая же фигня была, прошло когда вышла на работу

kvetek
и что делать-то?

если есть возможность отдохнуть, сходить куда-нить-почему бы ей не воспользоваца?)) ;)

в садик

kvetek
так вроде отдохнула в субботу - только еще хуже стало

тут одного дня мало...

я вас понимаю.. я вот ваще уже зомби все на автомате..

nata-vredinka
акая же фигня была, прошло когда вышла на работу

ага сразу проходит

kvetek
только еще хуже стало

А не надо было начинать!

kvetek
строю коварные планы, как отдать ребенка в детский сад

с каких пор детсад стал коварством? отдавайте детя, пусть общается с другими детьми =)

kvetek
И с субботы я снова хочу свободы

вы просто "попробовали конфетку, вам понравилось ии вы хотите ещё" - ничего удивительного)))

kvetek
хочу быть себе хозяйкой - идти куда я хочу и когда я хочу.

у меня такое бывает. Только свекровь далеко, мама на даче.
Нужно терпеть-потом все вознаградится!
нужно с мужем и ребенком съездить загород, в дом отдыха, отдохнуть от быта. ;)

kvetek
КУДА?????

nata-vredinka
в садик

excess

уже год озадачена поиском садика :( на миники насмотрелась %) не могу найти вариант....

kvetek
ведь раньше нормально было :(

просто почуяла запах ШВОБОДЫ почаще отдавай ребзика бабушкам и занимайся собой, и тогда мысли о работе и детсаде для такой малютки - пропадут или няню на выходные... короче при желании можно придумать!
моя мама каждое воскресенье дочь забирает в парк, тока нга покушать и усыпить приводит, а мы с подружками готовим что то или с мужем в кино идем! :)

та же история :) в субботу осталась на целый день без мужа и дитенка. Целый день в торговом центре провела с подругой: кино, кафе, магазинчики. Так хорошооооо... 2,5 года в кино не была, а это так здорово :)

excess
с каких пор детсад стал коварством? отдавайте детя, пусть общается с другими детьми =)

В 1,5 года? %)
У Вас дети есть? Слишком смелые суждения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы