Тема закрыта

Причина: 0

...

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Мысль пришла неожиданно - что, если самим приготовить питание типа Семперовского? То есть домашнюю еду разложить по банкам и простерилизовать?

Ну фрукты-овощи можно, а мясо-рыбу ни в коем разе.

я думаю что сутки еда продердится нормально. особенно если с замороденой минерлкой.
т.е. проьлема встает на вторые сутки утром - там точно все стухнет.
и в ход банки - до первой станции и себе и ребнку. а потом можно еду там купить, думаю там такие же люди ее варят что и вы.

ИА
а долго ли продержится?

буду пробовать :) Держатся же всю зиму всякие салаты типа помидоры с рисом
я буду брать небольшие стерильные баночки, раскладывать горячим и стерилизовать хотя бы 20 минут

ещё вариант - вакуумные контейнеры

Tanchez
Подскажите, банки Семпер есть в Ашане?

Есть. По крайней мере в том, который в Карнавале.

а вариант хорошей тушенки не рассматривается принципиально?
Гречка с тушенкой, например, неплохо будет.
У Семпера, кстати, фрикадельки есть куриные и из индейки отдельно в банках. Правда, пресновато, но досолить можно всегда
Сосиски, кстати в "Гринвиче" видела в стеклянных банках упакованные, там же ветчину(правда состав и условия хранения не читала)

mirag
Покупала лапшу б/п только заваривала без специй с мясом в баночке

такое даже взрослым то не рекомендуют, там именно в лапше отравы больше, чем в специях

Таганай
можно картофельное пюре растворимое взять. они разные бывают. попробуйте. некоторые вполне съедобны. если майонез едите

ага, пюре, майонез, может еще и доширак предложите? ;)

Людей вон от бабушкино лукошка и каш от 1 года рвет, а вы глютоматиков им предлагаете и майонез %)

Сэмпер рулит

Tanchez
А обычная лапша "макфа", обработанная паром, пойдёт для ребёнка?

сойдет, рад что нашли что-то, что не отвергнет ваш ребенок ;)

Я
ага, пюре, майонез, может еще и доширак предложите

и чем же он плох?

Я
Людей вон от бабушкино лукошка и каш от 1 года рвет,

меня не рвет, а кого рвет, пусть и не ест ;)
во то что так разволновались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы