Тема закрыта

Причина: 0

...

...

печенье, сухофрукты, хлебцы (мясо баночное на них), яблоки, бананы (они кстати сытные)
а вообще ребенок дома ест гораздо больше, чем в другом месте:)

мы в ресторане ели

yaponamama
овсяная минутка, кипятком заварить?

вкусные, кстати, попробуйте их!

на станциях продают вареную картошку плюс молочную продукцию местных производителей, моя подруга гречку запаривает с вечера, а наутро уже каша готова...

Sash
на станциях продают вареную картошку плюс молочную продукцию местных производителей

в поезде лучше не рисковать

Tanchez
тоесть нужно чтобы продукты сохранились до утра или до обеда хотя-бы.

а может термопак купить?

Покупала лапшу б/п только заваривала без специй с мясом в баночке

ну, да...
о, муж идею предложил: если в термосумку вместе с продуктами положить еще 1-2 бутылки со льдом?

ИА
термосумку вместе с продуктами положить еще 1-2 бутылки со ль

у нас проканала на все 2,5 суток)))) сумку тока открывать по необходимости ставить в самое темное место внизу и еще сверху чем нить урыть)

мы тоже через полторы недели выезжаем) сутки до москвы и от москвы сутки. тожа голова начинает болеть об еде(((( вот щас надо с мясом тихорецким проэксперементироваьт и пюре фруктовым, ноч ет сомневаюсь что моя кралдя буит это кушать(

тут где то прочитала что моно гречу заваривать )))

Tanchez
А что думаете про йогурты, те что "не живые", (в магазине они без холодильника хранятся) для ребёнка наверное не лучший вариант? или можно дать?

Думаю от пары раз ничего не случится. Мы еще брали детские творожки Эрмик (они вроде стоят в холодильнике в магазинах, но хранить можно просто так). Если пьет молоко, то можно взять детское молоко в мал. коробочках и кукурузные хлопья

Tanchez

в поезде??? нет уж увольте) пусть яблоко тады грызет)))) так то мы уже большие))) просто думаю дял разнообразия кады ваще ничего есть не буит пюре подсунуть)

Новичок
в поезде???

%)

Tanchez
взять маленькую тёрочку и просто натереть свежее яблоко?

не не стоит...больше времени потратите и все будет в этом яблоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы