Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт и ребёнок- как?

Татьяна Вакалюк
хе...выравнивать стенку.

да так и делаем. Выравниваем и заделываем :)

На старт!!! Пошла делать, на перекурах буду заглядывать

посижу с вашим малышом на время вашего ремонта у себя на дому, недорого, сижу в декрете со своим ребенком, педагог-психолог

""businka""

ответила в личку. Он пока ещё не приехал - буду разговаривать сегодня серьёзно с мужем. Попробую уговорить поторопиться с ремонтом. Но если не удастся уговорить бабулю- прийдётся наверное и такой вариант рассматривать. Спасибо. Так-то не выход. И нам поторопиться и бабушке бы войти в положение -её то комнату мы сделали в первую очередь в прошлом ещё году.

всегда склонялась к тому, что каждый должен заниматься своим делом-для ремонта есть профессионалы. ;) Лучше подкопить денег и нанять профессионалов. я бы тоже все долго делала как ваш муж. потому что нелюбиоме занятие. не мучайте ни мужа, ни вскоре ребенка-отложите ремонт до лучших времен, когда появятся дополнительно деньги на то, чтобы нанять людей все сделать.

Татьяна Вакалюк
У нас на кухне панели - не пластиковые, а ДСП, под дерево

задумалась...

Владимировна И
Оригинал (91.8 Kb)

:=-O: Хоспидя, это кто дал детю фломастеры
У нас правда тоже было, только на телевизоре и в комнате со старыми обоями, но у вас это супер... :)
а еще мы обновляли белые обои, прошлись с чайным пакетиком б/у (чай каркадэ !) крутя его при этом за веревочку %) Образовалась полоска мелких бордовых крапинок в круговую, ладно дальше не пошел :) и хорошо что эти обои можно красить...

Владимировна И
На старт!!! Пошла делать

Удачи в начинаниях, я тоже всегда первая начинала, потом уже и муж подтягивался, видно совесть замучивала ;)

PS: а как собачка относится к ремонту?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:33

Незабудка
что каждый должен заниматься своим делом-для ремонта есть профессионалы

это ваше мнение и мы с мужем категорически против ремонта кем-то, ибо получается у самих отлично мужа я не мучаю, это и его мнение

Незабудка
потому что нелюбиоме занятие

ну откуда вам знать? он кстати давно сказал, что ему это нра- просто вот на раскачку он долгий оооочень. %) Откладывает -потом делает . Вопрос то был в другом -как с ребёнком кто его делал. ответы уже есть :)

Незабудка
не мучайте ни мужа

%) без коментариев- уже написала. :) Как-то не к моему эта фраза- "не мучайте"

MarLap
Хоспидя, это кто дал детю фломастеры

zzzz- так только потому что знали- будем тут ремонт делать, кстати- все художества уже ободрала. :)

MarLap
Удачи в начинаниях

скорее в продолжениях, мы не новички делать ремонт и всё делаем сами, нам это не влом по большому счёту. Я вот уже четверть стены ободрала. Это мой третий ремонт за все годы прожитые в этой кв.

MarLap
а как собачка относится к ремонту?

норм- уходит в кухню. :)

Незабудка
Лучше подкопить денег и нанять профессионалов

к слову- проблем с деньгами нет- принципы другие. :)

whitecat

:clap:

Владимировна И
он кстати давно сказал, что ему это нра- просто вот на раскачку он долгий оооочень.

Тогда беру свои слова обратно. Если нравится-то конечно, сами делайте))

Владимировна И
все художества уже ободрала

Владимировна И
уже четверть стены ободрала

Молодец!

Незабудка
Если нравится-то конечно, сами делайте))

:) да в как-то пробовал , в силу суперзанятости своей, нанять доделать туалет и сделать ванную. Делали долго и не хорошо. Заморочки всякие, понимаю что бригада-бригаде рознь. Но вот такой у нас с ним характер, а я человек творческий и мои идеи только я и могу воплотить. :)

MarLap
Молодец!

пасиб, ломать не строить так-то , я терпеливая, пока все видимые места не обдеру(потом шкафы убирать бум)- ...даже курить всего второй раз сходила, а так бы за 4 часа сигарет 8 точно б выкурила ну и употелась- сколько каллорий то потеряно. :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 19:02

:) Ну вот две стены в комнате голые. Разбираю пенал, думала не сниму верхний шкаф одна- я Геракл, сняла. сижу, курю, как с ёлки с волос убранных капает , млин жара и ремонт -это нечто. В душ рано я только во вскус вошла. А вот руки и лицо уже смылила. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 20:00

Владимировна И
Ну вот две стены в комнате голые.

Бог в помощь! ;)

а мы тоже делаем ремнт самостоятельно правда ребенку сейчас все год и 7 и никуда мы ее не отправляем
правда муж сейчас 2 недели в отпуске
в апреле делали кухню
всю грязную работу в основном делает муж - ободрать стены потолок и т.д. мы в это время с дочей на улице
мою все я , потолок красит муж, а обои клеим вместе
на поклейку обоев просим кого нибудь приехать к нам чтобы присмотрели за ребенком
вот так потихоньку и делаем

Владимировна И
Ну вот две стены в комнате голые

Хорошо когда, быстро обдираются, а у нас какие-то строители еще в советские времена на ПВА верхние обои клеили при этом на нижние вот мы помаялись по 5 квадратных см в 10 минут обдиралось.
Так глядишь и до ребенкиного приезда все готово будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы