Тема закрыта

Причина: 0

Сил уже нет и очень жалко ребенка!

Rebeline
и если антибиотики действительно понадобятся, организм на них не среагирует, ибо все ваши бактерии к ним приспособились.

+10000
Приберегите антибиотики для серьезных заболеваний, угрожающих жизни. Т.к. если вы сейчас приучите организм к антибиотикам, то выработается резистентность и если что серьезное, не дай Бог, случится, то антибиотики уже не помогут.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:10

Мое мнение такое: если ребенок в садике болеет часто и тяжело и на протяжении лет двух, лучше его из садика убрать, потому как это уже не тренировка иммунитета, а его убийство. Значит ребенок не садиковый. Тогда возникает другой вопрос? А как же он будет в школе? Нормально будет, как показывает практика. Не в пустыне живем. Все равно инфекции вокруг.
Два моих сына ходили в садик от звонка до звонка. Болели часто и тяжело: абструктивные бронхиты, ларингиты, воспаление легких. Ничем хорошим это дальше не вылилось. Болеют до сих пор, хотя и взрослые уже, не так конечно часто, но для их возраста достаточно много. Сколько помню себя, от лора не вылазили, вечно сопли с гноем, затем медленно переместились к пульмонологу. В итоге у одного у сыновей - бронхиальная астма. А виновата в этом только я - вовремя не выдернула его из садика. Ну кто б знал? Это сейчас я знаю, а тогда.. :( с упорством носорога сувала ребенка в садик.. И в результате мы имеем то, что имеем.. :(

У нас была такая же ситуация как у автора мы в садик проходили три месяца из них от силы там были получилось 1,5 месяца так как неделю болели неделю ходили в садик, мне все надоело да и доча последний раз из одного больничного в другой перешла так получилось что мы недели 3 болели. Да тут еще у меня с работой не получилось. Так вот я узнала одного доктора гомеопата и буквально один ее приход к нам, и один раз я дала всего препарат который нам она выписала и мы буквально за три дня поправились не соплей не кашля. И тьфу-тьфу до сих пор все отлично прошел месяц без болезней. И мы еще уехали на дачу, а там свежий воздух. И вот живем сейчас на даче. Домой вот только приехали чтобы в поликлинику показаться и прививку сделать. Вообщем мой совет таков не может ходить ребенок по здоровью в садик не надо толкать здоровее будет. А на счет того что надо например деньги зарабатывать, я так скажу, что если помощь есть хоть какая-то лучше дома посидеть с ребенком до 3х лет, а там посмотрите. Или няню нанимайте, в крайнем случае (если не садиковый ребенок) можете чтобы к коллективу привыкал в школу развития поводить. Здоровья всем деткам и их родителям. :ma:

1Варвара

про гомеопатию полностью поддерживаю.
Вы ж попробовали традиционно полечить - видите нет результата, ну так попробуйте и не традиционно, хуже (как с антибиотиками) не будет, а помогает многим.
Гомеопатия, БРТ, Лесич (Хамов) Вам в помощь.

Большое всем спасибо за ответы! :)

любанька
после 3-х лет, они реже болеют.

не факт, моя пошла в садик в 3,3, болеет так же часто, неделя-две садик и опять сопли, кашель. В прошлом году перед садиком более месяца пробыли на море, так заболела и там, 2 недели лечились, моря не видели, сильный кашель был, высокая температура

Так же было со старшей: 4 года ходили в обычный садик и все четыре года болели, младшего отдала в частный, ходим 7 месяцев, за все время только зимой одну недельку дома посидели

Кто же мог подумать!!!!!!Были у лора и иммунолога в 9-ке сегодня. Источник болезни оказывается был в носу, у нас острый аденоидит+из-за этого хр. тонзилит+кашель. Ну кто-же мог подумать, сопли конечно были часто, но выходила в основном белая слизь (больше месяца). Гной в самих пазухах. Сразу там промыли нос, вытащили гной, промыли лекарством. Опять назначили антибиотик! :( (но без него не убрать гной). Вот, все таки, как важно попасть к хорошему врачу! Сейчас пролечимся, думаю в дальнейшим все будет ОК!

любанька

мама, как дела у малыша?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 19:35

любанька
у нас острый аденоидит

Вам прямая дорога к гомеопатам. Они прекрасно справляются с аденоидами. 105ый антибиотик не пейте.
Мы наши аденоиды именно гомеопатией и убрали. Поликлина на 8 марта 120б. Телефон найдите в справочникеСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 19:42

У меня дочка тоже часто болела,пока мы не сдали кучу анализов и основательно не пролечились.Тоже ходим в садик,тоже постоянно болели вирусными.Но после лечения я просто вздохнула,и пока ттт.

$Vika$
основательно не пролечились

от чего, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы