Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло "Bimbo"

а еще если посмотреть, то оооочень многие кресла без подголовников :)

Эрисс ссылке не моей там ломается спинка, а каркас должен быть металлическим.
Любое автокресло превращающееся в бустер изначально не крепкое каркасом

а можно еще раз эту ссылку, можа я пропустила где-то ;)

ну точно пропустила, ща посмотрю)))

Серкаша
а еще если посмотреть, то оооочень многие кресла без подголовников

нормальные кресла - с подголовниками. иначе они просто краш-тесты не пройдут

Серкаша
а я реальный пользователь, и считаю кресло нормальное

если вы были консультантом adac - ещё можно было б принять во внимание ваше мнение

а я думала в этом топике учитываются все мнения, а оказывается надо быть только консультантом abac. :=-O:
А на счет подголовкиков, то ранее была преведена ссылка с креслами www.tikki.ru/news.php так там почти все, ну %80 без подголовников

и что все негодные?

мы со знакомыми ездили...в машину крепили их кресло бимбо( или то что в ашане)...так муж был в тихом ужасе.....ремни ваще жесть(((( кресло болтается натурально......у нас кэжуалплей...держится отлично!!!
я сидела между детями в таких разных креслах...так вот кресло бимбо мало того что движется...так у него в лежачем положение...еще и корпус движется...на самом деле имитация безопасности((((((((
но все же лучше хоть какое кресло чем никакого....но всоему детю я такое бы не взяла ни за что....ну и прощупывается весь каркас....вы бы смогли сами в таком ехать? просто не удобно(((((

Серкаша
abac

м-м-м... не знаю, что такое abac. что-то типа adibasa, наверное

Серкаша
А на счет подголовкиков, то ранее была преведена ссылка с кресламиhttp://www.tikki.ru/news.php?id_news=93 так там почти все, ну %80 без подголовников

ёпрст. вы посмотрите бимбо mdata.yandex.ru/i
и посмотрите ромер mdata.yandex.ru/i
или hts mdata.yandex.ru/i
если вы не видите разницу в конструкции верхней части кресла, то беседа определённо в тупике

я не думаю что здесь собрались одни академики и все всё пишут без ошибок, или никто иногда не нажимает другую клавишу на клаве когда ппечатает. А на счет подголовника, так на вашей ссылке другое кресло бимбо, НЕ ТАКОЕ. И не надо из себя строить супер знатока всего. Я думаю вы не одна знаете что такое подголовники. Одно дело обсуждать кресло, а другое осуждать тех кто обсуждает.
Я еще раз скажу что кресло нормальное. Пользуюсь им давно, ребенку нравится.
А по поводу того что оно шатается когда подцепляешь, так подцепите правельно, с фиксаторм ремня который входит в копмлект. И оно "сядет" намертво.

Могу сфотать свое кресло что бы вы увидели своим глазами кресло которое здесь обсуждается, а не выбирали неизвесные картинки из инета

Серкаша
И оно "сядет" намертво.

вот про это я и говорю...именно у кэжуала намертво...а это по сравнению с ним болтается....я сидела между 2-мя креслами....так что разница ощутимая)))) и муж правильно его установил!!!! все ж познается в сравнение!!!!
ну и в конце концов каждый родитель для себя сам решает что ему важней!
вам и вашему ребзю оно нра...так и слава богу)))
никто же не принуждает вас выбросить это кресло и купить другое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы