Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло "Bimbo"

В Ашане видела автокресло "Bimbo". Есть ли отзывы по данному креслу (вес 9-18)?

Эрисс
не прошло на безопастность

вы в аварию с ним попадали? и что случилось с креслом?
У нас такое было только от 0 до 18кг. Остались довольны. Аварий не было, потому креслом сейчас еще и наши родственники пользуются

Эрисс
а в аварии оно не защитит ребенка

а можно подробности, если можно..

Мы купили в Ашане это кресло. Мне не нравится, не удобное. Думаю и не безопасное. Аварий пока не было. Жалею, что хорошее не купила.

Ника нет
У нас такое было только от 0 до 18кг. Остались довольны. Аварий не было

потому, вероятно, и остались довольн, что в аварии не попадали.
первое что бросается в глаза - отсутствие подголовника. это значит, что когда ребёнок уснёт - голова будет при поворотах болтаться. а теперь представьте себе траекторию движения головы при боковом ударе (если плохо с фантазией, подскажу - голова улетит в дверь)
тут в конце есть чуток про другую модеь бимбо
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Эрисс
фсе, напугала, щас тетки повыкидывают всои Бимбо, Мишуток и Лаки беби

ну мож не выкинут, но мысли зароятся в головах

тож надо кресло покупать, муж орет что типа только деньги на ветер(дорогие кресла, мне вот бриткс да ромер нравятся) грит что для нашей машины (ниссан wingroad 2002 гв) без разницы какое брать :( :( :(

У меня такое кресло уже 8 месяцев, ляля сразу села как в родное :) , слава богу в аварию не попадали тьфу-тьфу, так что вполне нормально :)

кресла эти неудобные.и ремни в них постоянно перекручиваются, а если почитать про крэш - тесты, то вообще волосы дыбом встают

ве пишут плохое плохое, но в Ашане их мигом разберают :P , может не все так плохо?

Эрисс А смысл кресла - безопасность ребенка

Если посмотреть по ссылке на краш-тесты, то там вообщето стоит оценка по защите "хорошо", это пользование подкачало, а с защитой все впорядке.

ты дала ссылку на краш-тесты, можа я конечно спутала кресло, но бимбо там одно

еще раз посмотрела в ссылку, почти в самом низу кресло бимбо есть точно. до 18 кг | группа 0+/ 1 | примерно до 4 лет

BIMBO Fix** (WAVO Fix) +Ø + О

:) нет не такое кресло, но от куда такая уверенность что кресло отстой? никакой инфы нет, а я реальный пользователь, и считаю кресло нормальное. Такой негатив к креслу из за цены? Так не обязательно должна быть заоблочная цена, хороших вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы