Тема закрыта

Причина: 0

Работа в садике

Fistashka75
=!!!!!!

около 8, да? :(

бывает и меньше.смотря у кого. у воспит да,а у меня больше 7 не выходило.муж говорит,чтобы сидела дома ,больше пользы,меньше бюрократии и нервов.я работаю из-за ребенка.но!!! работаю как надо даже сверхурочно(без доп оплаты).сами понимаете,в нашей работе невозможно остановится,если поперло... я в смысле творческих идей и трудового запала.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:28

alesya79
если бы не доплаты за стаж, степень, проф. значимость и пр., то жить на это невозможно.

согласна...у нас еще доплаты от колледжа были...12 - 13 в среднем было у меня в 2005 - 2006 году....сейчас пока с ребенком, но коллега говорит: ничего не изменилось

alesya79
а в садике с детьми кто остается, если воспитатель уходит деньги зарабатывать на ином поприще?

во-первых, более нормы - не в праве заставить, и это уже проблемы администрации (я работала 0,5 года всего 1,5 часа, чтоб ребь в сад ходил, а остальное - подработки, чтение лекций, написание работ - вот и полная з/п)...сейчас путеву получили - ребенок - в сад, а я - на работу
во-вторых, ставки воспитателей считаются не лошадинной нагрузкой, а только той, что предусмотрена законодательством (воспитывай до обеда; преподавай, мой, пляши - после обеда .это я уже утрирую).
У нянь - правда, мизер...и это говорит о том, что образование в трудовой деятельности играет не последнюю роль... :)

Fistashka75
500-2000р. от г.Чернецкого

от Чернецкого идет всеж четкая цифра ;) , а не 500 - 2000, а если вы по 10,5 робите, то соответственно и все доплаты множте на 1,5....
у вас что ли нет положения о доплатах и надбавках???...вот и увидите, достаточно ли ценят ваш труд

Fistashka75
в нашей работе невозможно остановится,если поперло... я в смысле творческих идей и трудового запала.

мда...из педагогики просто так не вырваться...если затянуло

alesya79
Вас послушать, так прям надо в сад всем бежать работать такие деньги платят

не, в сад не надо с вашей горки прыгать, труд - адский за энти деньги...на той ступени образования лучше, где вы есть...я-то не воспиткой там работала, пожалела сил для своего дитя

alesya79
у меня зав. кафедрой немногим больше получает со всеми степенями и учеными званиями

в Вузах как-то по другому считают....у нас ставка - 6200рэ....а почему? - не вдавалась в подробности, ...знакомая для статуса - преподает в Академии Гос. службы 1 курс, а для материальной поддержки - зав.кафедрой - в коммерческом ВУЗе...государство заставляет крутиться тех, кто в образовании (и студентов, и преподов )

доплата от Чернецкого конкретная: 500р. - персаналу,2000 - воспитателям.
я как логопед получаю доплату 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы