Тема закрыта

Причина: 0

Сроно надо выбрать сандали

про ортопедию можно сто процентно заявить по всем показателям она ортопедическая ;) и лечебная! я советуюсь только с врачами а они то знают толк в обуви, а что бы продать вам в магазине про обувь за 800 рублей много наговорить могут. :PСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:06

VaSIlika
таши, орсето

Насчет этого точно не сомневайтесь

chanel25
про ортопедию можно сто процентно заявить по всем показателям она ортопедическая и лечебная! я советуюсь только с врачами а они то знают толк в обуви, а что бы продать вам в магазине про обувь за 800 рублей много наговорить могут.

тогда как это понять. Я покупала и ортопедию и котофей, и на внещний вид они очень похожи!!!!! И снаружи и внутри, специально сравнивала. Вот найдите мне отличия.

я
Я покупала и ортопедию и котофей, и на внещний вид они очень похожи!

вот и у нас и котофей и ортопедия и нифига они не похожи :P в котофее супинатор вообще почти не ощущается и каблука нет, задник совсем не высоки и не твердый :botan:

Мяу...
в котофее супинатор вообще почти не ощущается и каблука нет, задник совсем не высоки и не твердый

значит у вас все таки не такой котофей как у меня, т.к я свой котофей сравнивала с ортопедией именно по супинатору, каблуку, и заднику.

я
тогда как это понять. Я покупала и ортопедию и котофей, и на внещний вид они очень похожи!!!!! И снаружи и внутри, специально сравнивала. Вот найдите мне отличия.

тоже.сколько моделей котофеев перепробовала.у всех задник мягкий, у 1 только модели был потверже, но все равно с ортопедией не сравнить,зато многие модели котофеев из нубука намного мягче и в остальном нежеле твердющие ортопедии,которые тверды не только в пятке :(
поэтому я выбираю суперфиты: легкие, мягкие, жесткий высокий задник, ортопедически правильные и красивыеСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:19

Gess™
поэтому я выбираю суперфиты

а где их покупаете? И какова цена?

я
а где их покупаете? И какова цена?

в гавроше есть)
цена такая же как и на турецкую "ортопедию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы