Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про шлейки для детей

Вот надумала купить, но нигде не вижу в продаже. Вообще стоящая вещь или можно обойтись без нее? Ре все время рвется ходить, но пока без поддержки никуда, ну и мне с высоты своего роста и каблуков непросто за ним шагать.

видела в мазакее и детском мире. тоже раздумываю над ее функциональностью.

видела в дирижабле в 9+. а по удобству: незнаю

видела даже в Симбе на Бардина. Но для меня это дикость.. отзывов не слышала

эльфрен
по удобству: незнаю

Ксенчик
Но для меня это дикость..

согласна-он же человек, а не собачка

Радость на 1000 лет
но пока без поддержки никуда

так эти поводки не поддерживают ребенка, а чтоб был на привязи возле мамы как собачка :nose:
стоят 160 р

ИА

А поддерживать ребенка за капюшон или за шарф с риском удушения - это нормально? %) Уж лучше эти вожжи купить, у нас есть, но пользоваться мы ими не смогли, потому что ребенок стал просто на них виснуть, смекнув халяву. Но знакомые наши успешно преодолели этап обучения хождению на улице с их помощью, сейчас уже не используют.

Вольха
поводки не поддерживают ребенка

почему не поддерживают? с виду как раз наоборот.

Вольха
на привязи возле мамы как собачка

ну о какой привязи идет речь, если и не ходит толком? :) просто раком не очень удобно гулять

Радость на 1000 лет
каблуков непросто за ним шагать

Может каблуки снять на время? А так то опасная вещь. Малыш привыкает полагаться на поддержку вожжей, не учится контролировать центр тяжести, не учится группироваться при падении. Я понимаю еще в период особо жуткой грязи при светлой одежде можно недельку погулять, но не более. Короче, будет

Eji
на них виснуть, смекнув халяву

Eji
А поддерживать ребенка за капюшон или за шарф с риском удушения - это нормально?

Это тоже не нормально.

была у нас такая штука, крайне неудобственная %)
имхо - лучше каталку-держалку, толокары они что ли обзываются
мы именно с такой толкалкой и зашагали самостоятельно ;)

Eji
поддерживать ребенка за капюшон или за шарф с риском удушения

ни так, ни на поводке не пришлось водить. Как только выкрутилась - ума не приложу

Вольха
так эти поводки не поддерживают ребенка, а чтоб был на привязи возле мамы как собачка

%)

Не согласна полностью. Пользовались, когда ребенок только начинал ходить... Очень удобная вещь для поддержки малыша.
Покупали в Детском мире в КарнавалеСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:33

MamaDasha
Может каблуки снять на время?

я и без них высокая, а это мои единственные босоножки, не в кросовках же ходить по такой жаре

Лиса-Алиса
просто раком не очень удобно гулять

вот-вот, пошли погулять, мама кверху попой и ребенок висящий на маминых руках...оч эротично

Eji
знакомые наши успешно преодолели этап обучения хождению на улице с их помощью, сейчас уже не используют.

может и правда стоит подумать о +

А мы выросли на шлейке.Красота- примерно в годик, когда ребенок пошел сам, когда его не надо было тащить, но ножки еще плохо ходили, я надела на него вожжи. Западло мне было ходить с ним кверху попой и вот надела я эти вожжи, иду спокойно, Лева рядом ковыляет САМ. Одна моя и две его руки свободны, трогаем что хотим, бежим куда глаза глядят, но если на пути преграда, вожжи всегда можно немного поддернуть и о чудо, лоб снова цел)
И таким образом мы не набили ооочень много шишек.
Самое классной в вожжах- ребенок идет сам, иллюзия контроля только у мамы в голове, а ребенку кажется что он свободен.
Да, многие прохожие и мамы и просто тети- дяди изумлялись над тем, что ребенок как собака у меня, а мне лично было пофиг, моя спина не болела, ребенок быстро пошел сам без травм и разбитых лбов.
Так что вещь классная!

Вольха
ак эти поводки не поддерживают ребенка, а чтоб был на привязи возле мамы как собачка

еще как поддерживают, когда идет вожжи мама ослабляет, когда ребенок падает, то вожжи поддергивает и все. Очень просто. Насчет привязи как то смешно очень. %) :)

ИА

Зачем одевают на собаку шлейку- чтобы она не убежала, а не потому что она собака. :)
на ребенка одевают шлейку для того, чтобы потом не вытирать кровавые сопли и не лечить огромные шишки.Асфальт он очень твердый так то :)

nataliy-i
Пользовались, когда ребенок только начинал ходить... Очень удобная вещь для поддержки малыша.
Покупали в Детском мире в Карнавале

+100000000.

Вещь то недорогая можно и купить.
Нам не подошли, ребенок вис на них, а так как начали ходить поздней осенью, то за шишки я не переживала, одежда спасала.
А вот на лето, я думаю, стОит приобрести.

Спасибо за отзывы, пойду завтра в Карнавал, а сколько она стоит?

у нас такой - всю весну в нем ходили, и зря критикуете - очень удобно, особенно пока малыш неуверенно ходит.
Мой например вообще отказывался за руку держаться и предпочитал бродить самому, ну и, соответственно, в грязь падал :( .
А за капюшон или шарф держать - тоже не вариант ИМХО: во первых на шею давите (думаете приятно малышу?) а во вторых не на всех одежках капюшон имеется. Да и не надежный это способ. Хотя название дурацкое, абсолютно согласна!

ekakroha.ru/product_info.php/info/p744_Povodok-dlya-rebenka--Mir-Detstva.html

Cехмет™
А мы выросли на шлейке.Красота- примерно в годик, когда ребенок пошел сам, когда его не надо было тащить, но ножки еще плохо ходили, я надела на него вожжи

+100
старшая в них только и ходила - отказались мы вообще от коляски в 1,4 и что с ней, такой шагающей по сугробам было делать?
возжи всех спасли!

Мой деть не дал на себя надеть, прямо кричал пока не снимешь.

Cехмет™
Самое классной в вожжах- ребенок идет сам, иллюзия контроля только у мамы в голове, а ребенку кажется что он свободен.

+1

Cехмет™
на ребенка одевают шлейку для того, чтобы потом не вытирать кровавые сопли и не лечить огромные шишки.Асфальт он очень твердый так то :)

1 на нашем городке асфальта нет.
2 своему сыну я даю свободу передвижения, но при этом нахожусь рядом
просто мне эта картина не нравится....мама и ребенок...на шлейке...брррр...а в перспективе? вот пойдете вы в садик, и что скажете воспитателям, мол не хотим мы шишки лечить, да штаны каждый день стирать - вот вам шлейка, гуляйте только на шлейке...так что ли?

Лиса-Алиса
ну о какой привязи идет речь, если и не ходит толком? просто раком не очень удобно гулять

ИА
он же человек, а не собачка

Это смотря кто как понимает.

Я сама не пользовалась никогда. Дочка у меня зимняя, а летом уже бегала хорошо сама, но я думаю, что приобрела бы, если нужно было бы.

ИА
воспитателям, мол не хотим мы шишки лечить, да штаны каждый день стирать - вот вам шлейка, гуляйте только на шлейке...так что ли?

А Вы ребенка в садик в каком возрасте отдавать собираетесь? Так-то в 3 года дети сами ходят замечательно.

хотела в 1.3, пойдет в 2.3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы