Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про шлейки для детей

ИА
своему сыну я даю свободу передвижения, но при этом нахожусь рядом

%) вы о чем??? ребенок НЕ ХОДИТ! какая свобода передвижения может быть? вопрос удобства мамы - за руки ребенка водить и самой попу отклячивать или в шлейке?

я писала конкретно про своего сына. он у меня пошел в 10.5 месяцев.

ИА
а в перспективе? вот пойдете вы в садик, и что скажете воспитателям, мол не хотим мы шишки лечить, да штаны каждый день стирать - вот вам шлейка, гуляйте только на шлейке...так что ли?

дододо! а когда он женится, я передам шлейку жене и скажу ,чтобы осторожнее водила по кочкам и ступенькам - следила, чтобы ноги высоко поднимал :t_0020:

не утрируйте, ога

просто это мне не нравится. я против всякого такого.
да и вообще, неужели это сложно 20 минут походить придерживая ребенка? потом посадить его в коляску и дальше гулять? мы спокойно так гуляли...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 02:23

ИА
неужели это сложно 20 минут походить придерживая ребенка? потом посадить его в коляску и дальше гулять? мы спокойно так гуляли...

дети разные. моему 20 минут мало. может минут 40 бегать. а потом отказаться сидеть в коляске и приходится таскать его в рюкзаке. а мамина спина не казенная вобщем-то.

ИА
просто это мне не нравится. я против всякого такого.

ну и славно. ваш ребенок обошелся без шлейки. это отнюдь не означает, что шлейка - зло, некрасиво или еще что вы там придумали.

я и не говорю, что это зло...просто...не мое это, не мое

Лиса-Алиса
ребенок НЕ ХОДИТ! какая свобода передвижения может быть? вопрос удобства мамы

Лиса-Алиса
мамина спина не казенная вобщем-то.

Мама :
-100-процентная эгоистка, думает только об своем удобстве, и с ребенком договорится не может, да и не хочет, и даже не пытается
Типо

ИА
не мое это, не мое

Пользовались такой штукой пару недель, в самый период становления ходьбы. Очень удобно, сыну нравилась свобода ручек и ощущение самостоятельности))). Сэкономили много разбитых коленок и парочку носов. Последствий никаких не было, ребенок просто научился уверенно ходить, не потерял точку опоры и равновесия, ведь штука эта нужна для поддержания только в момент падения, а не все время он на ней висит. Ни разу ни у меня ни у окружающих не возникло мысли что ребенок как собака! Если мама ассоциирует своего ребенка с собакой, проблемы у мамы в голове ИМХО.

Бесшабашная
Сэкономили много разбитых коленок и парочку носов.

Нам не пригодилась такая штука. Учились ходить тихонько, аккуратно очень, и правда не разу не падали, носы не разбивали, садились на попу, коленки тоже все целые были....

Вольха
так эти поводки не поддерживают ребенка, а чтоб был на привязи возле мамы как собачка

С чего вы взяли? У нас доча (12 кг) вполне себе не ней висла...

Лиса-Алиса
вы о чем??? ребенок НЕ ХОДИТ! какая свобода передвижения может быть? вопрос удобства мамы - за руки ребенка водить и самой попу отклячивать или в шлейке?

:D Сразу видно не собачника:D Ребенок перебирает ногами и двигается в нужную сторону, мама тащится за ним следом, контролируя, чтобы деть не навернулся.

Мы вожжами вообще с 6месяцев пользуемся.По квартире в коляске ездили(домашняя коляска) ребенок был вожжами пристегнут и мог спокойно сидеть в коляске и быть везде со мной(а я не боялась,что нырнет вниз)Но вот на улице как-то не пользовались,ходить уверенно начали....да и при моем росте 173см,я без отставленой попы держала ребенка за руку.

МаКсюша
100-процентная эгоистка, думает только об своем удобстве

а что это так принципиально - ходить раком, может еще и в обносках дырявых, чтобы эгоисткой не показаться? все на алтарь прогулки с ребенком?

МаКсюша
с ребенком договорится не может, да и не хочет, и даже не пытается

ну-ну. приходите, договоритесь с десятимесячным - сюда не ходи, туда ходи, постой, мама устала, отдохнет немного.

tes
Сразу видно не собачника

да, это мы, кошатники

ЗЫ: не могу понять, это что действительно преступление в глазах общественности- заботиться об удобстве мамы?

Лиса-Алиса
ЗЫ: не могу понять, это что действительно преступление в глазах общественности- заботиться об удобстве мамы?

У них спина беспроблемная - и усе:D

МаКсюша
100-процентная эгоистка, думает только об своем удобстве, и с ребенком договорится не может, да и не хочет, и даже не пытается

Один-единственный вопрос - о чем здесь нужно договариваться с ребзем? Идти, куда нужно - так это ребенок сам решит, а мама за ним пойдет. Держаться за руку - опять-таки в чем прикол: так у ребенка две руки будут заняты, а тут - две свободны.

нам такой "поводок" достался в наследство от подружки. очень удобно. правда, мы пользовались им весной, когда грязно на улице и не настираешься каждый день. в этом плане очень удобно. как на улице стало сухо - пользоваться перестали.

Бесшабашная
Очень удобно, сыну нравилась свобода ручек и ощущение самостоятельности))). Сэкономили много разбитых коленок и парочку носов. Последствий никаких не было, ребенок просто научился уверенно ходить, не потерял точку опоры и равновесия, ведь штука эта нужна для поддержания только в момент падения, а не все время он на ней висит.

полностью согласна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы