Тема закрыта

Причина: 0

Батут - развлечение на минуту или занятие на годы? ))

Неждана
короче, мне казалось, что дитю понравится. но я не ожидала, что ТАК понравится.
так вот.

у нас вот так: тренировки на спортивном батуте, а дома на диване можно поскакать, что они и делают оба

Ая
а можно фотку?

[URL=www.radikal.ru][IMG]s56.radikal.ru/i154/0906/c8/5d6738d7a9e0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s53.radikal.ru/i142/0906/4b/c2e6269f2b17.jpg[/IMG][/URL]

Вовкина_мать
я себе тут присмотрела

markertoys.ru/showitem-264561 тут он тоже есть
Я кстати, тоже между этим и бествеем выбирала, кроме цены, в нашем понравился размер - покомпакнее все-таки немного

я тоже такой хотела прикупить, но муж как узнал его размеры, так и наложил вето на покупку
а поменьше бывают батуты?

Вольха
а поменьше бывают батуты?

спортивные

А так в сдутом состоянии он не очень много места занимает :)
Но для однокомнатной квартиры, конечно, не вариант 100%

LOVik

хотим к вам в гости на батут

Gess™
хотим к вам в гости на батут

Приходите завтра, мы дома :)))

У нас такой как у

АлЁшкина

уже второй год. Доча прыгает с удовольствием, так же глядя на нее с удовольствием скачет племяшка - ей 2,2 сейчас, весит 10 кг.
Бывает что она на нем перестает скакать - мы его тогда складыаваем и убираем на некоторое время, потом она вспоминает - снова достаем :) Сейчас вот ручку уже хотим убрать.
А надувные батуты она, кстати, не очень-то воспринимает..Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы