Тема закрыта

Причина: 0

Батут - развлечение на минуту или занятие на годы? ))

сходили сегодня с дочкой (1,7) в парк, попрыгали на реальном таком батуте (не надувной комплекс, а именно здоровый батут). и стоя, и лежа, и сидя, и на четвереньках, и со мной, исама. и с хохотом все 5 отведенных минут.
потом дите впервые в жизни мне устроило истерику на тему " я остаюсь тут жить, хочу прыгать, пойдем на батут, не нужно мне озеро, хлеб, сушки, дом, карусель и "батут завтра", хочу сейчас и всё" ))
всю дорогу до дома рвалась обратно. дома из подручного материала стала изображать, как "Аина прыгает на батуте". ))

короче, мне казалось, что дитю понравится. но я не ожидала, что ТАК понравится.
так вот. (в поиске уже была, хочу новых мнений).
в квартире - какой батут подходит для довольно-таки маловесного ребенка. надувной? они большие обычно, да?
не надувной? с ручкой или без?
где покупали?
сколько стоил?
или, может, свой продаете? ))
до скольки и со скольки использовали?
были ли травматичноопасные ситуации?

ну, и вообще. поделитесь опытом? )

2 дня назад привезли нам вот такой, рассматривала вариант исключительно с ручкой :) пока на нем можно сказать живёт - и прыгает и игрухи все туда тащит... возможно, что это временно, просто пока реакция на новую игруху :) Брали самый небольшой 93 см в диаметре, но места занял довольно много.

от 800р в гала центре на радищева.

в метро купили- но 2 года почти назад и цену не знаю. :) крыша ещё есть и прибамбасы типо небольших надувных закорючекСообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 04:24

Неждана
попрыгали на реальном таком батуте

мы вот тоже так попрыгали...на юге в 4 года...потом секция в ДМ...сейчас вот прыжки в воду в Юности...так у дочи в голове ощущение чуда полета и засело

Алешкина, а сколько сын весит у вас? моя 10 кг. я боюсь, ее такой жесткий батут не воспримет. ))
где заказывали?

Пиглет, Гала-центр - это где-то между вайнера и 8 марта? там еще спортуголки продают или я ошибаюсь? просто сто лет не была именно в этом районе. не знаю...

Метро. ага. попробую там тоже посмотреть. вот надувной вроде безопасный точно. но я сколько видела в инете - они все ближе к двум метрам в диаметре. в квартиру сложно впихнуть...

Татьяна Вакалюк, ну, о спортивной карьере ребенка не думаю ) но схема ясна )) посмотрю )

всем спасибо за ответы! буду благодарна, если еще поделитесь мнениями )

АлЁшкина

Неждана
Алешкина, а сколько сын весит у вас? моя 10 кг. я боюсь, ее такой жесткий батут не воспримет. ))
где заказывали?

присоеденюсь к вопросу)) где и сколько?

видела батут с ручкой на радищева магазин камины и фонтаны цену не помню около 3,5

Сижу как раз на сайте квелле, тут есть и жесткие и мягкие, но устроит ли вас ожидание мин. месяц ;)

Delfin

дайте ссылку, меня устроит ;)

Неждана
они большие обычно, да?

у нас надувной, 1,5 метра в диаметре.... Слегка офигеваю, т.к. занял полкомнаты, приспосабливаюсь :)
А так прикольно, заменяет и палатку, и тоннель и прыгать можно :) А еще интереснее падать и валяться на нем :)
У нас пока меньше суток батут, так что освоимся - еще напишу

Мы пока в Ките ходим на батуте прыгать)) Там беспалтно 30 минут, ходи хоть каждый день)) Нравиться моей дочери, прыгает хорошо на двух ногах, на коленках, старается)) Нам 2 года почти. Но тканевый там прочный вроде.

Зайчиха
где и сколько?

Элти-кудице за 3200 под заказ. У них долгое время был статус батута временно отсутствует, я позвонила и договорилась, чтоб привезли. Вот неделю батут у нас, но чего-то уже мы к нему немного охладели :)

Топтыжkа
Там беспалтно 30 минут

такое еще бывает в наши дни? это для всех детей? :shock:

аноним
Прикрепленные файлы:

у нас такой был. деть в 15 кг прыгал на нем каждый день и ниче батуту не было, и у дитя интерес не пропадал никуда :)
так что вещь полезная, не однодневная, но места занимает прилично ....

Топтыжkа
Мы пока в Ките ходим на батуте прыгать

ой мы тожа каждый выходной там по 2 раза)))) такой прикольнй городок)))) и 30 минут хватает )

мы наконец-то сходили в кит посмотреть батут. Нас вообще не впечатлил.... дома надувной гораздо больше нравится!
Зато бассейн с шариками и все эти лазилки - это просто супер! только вот детей бы поменьше
я бы лучше 50-100р, например, заплатила и спокойно поиграла с ребенком, чем бесплатно - но в такой куче мале
мы были во вторник в 12, страшно представить, что там в 19 вечера и в выходные

LOVik
в 19 вечера

нормально вроде, в это время старшую вожу

аноним

а у вас музыкальный? я в метро музыкальный видела, и ка кдумаете такие надувные батуты на улицу можно ставить? а такие напольный не надувный, чет мне кажется что с него упасть больно можно или я неправа?

LOVik

а вы где и за сколько батут покупали?

Ая
а вы где и за сколько батут покупали?

за 1 тыс в гала-центре.

Сыну на надувном батуте намного больше нравится не прыгать, а то, что побеситься-поваляться можно!
Бегает по кругу и в центр падает с криком:бабах!!!

LOVik

а можно фотку? и где это гала центр никак врубиться не могу

тут еще глянте... я себе тут присмотрела www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-48261-18289-batut
в гала центре уже батутов нет! вчера звонила... типа не сезон :(

Ая
и где это гала центр

www.blizko.ru/firms/39443

ну блин:(про гала центр расстроилась(((((( на этом сайте уже глянула, ну аткие недешевые они. в мтеро они дешевле прцоентов на 40

в метро тоже все раскупили...но гворят завоз скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы