Тема закрыта

Причина: 0

Где продают такие коляски?

duny

Такие коляски Геоби есть на Восточной 92 т. 254-07-64..Позвоните-узнайте цену.
Еще такие есть в павильоне на Верх-Исетском рынке, к сожалению номер тел. утерян, но можно посмотреть на сайте joybaby.ru.
Еще магазин Тимон и Пумба в ДК Эльмаш на Ст. Большевиков

Я сама занималась мониторингом колясок такого рода для отпуска. Я бы Вам такие брать не советовала, т.к. спинка мягкая и 1 пол-ие. Вам вот на что надо обратить внимание:

• вес до 5 кг
  • жесткая спинка
  • неск. пол-ий спинки ( хотя бы до полулежа, вдруг реб-к уснет??)
  • желат-но корзина или карман
  • желат-но с капором от солнца, дождя
  • можно еще , чтоб передние колеса были плавающие, НО фиксировались.

Если ищете такую дешевую ( до 1,5 тыщ) - то тогда Китай, напр.
babyroom.su/product_info.php/info/p200007638_Kolyaska--trost--MODERN-A-4A.html
на u-detki эти же коляски дороже на 300-400 руб...
u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/koljaska-trost-modern-a-4a
Можете в магазах все опробовать, а заказать через Интернет. так будет дешевле, да и привезут в этот /на след-ий день бесплатно!!!
Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:32

Челмодейка

Такая "Мишутка" весит больше 5 кг. Положение спинки что есть второе, что нет. Один несомненный плюс - жесткая спинка.

duny

мы поездом ехали.... :)

Мне что-то так не понравилась та коляска, которую вы ищите. Мы в нее с трудом влезли, и она очень низкая, спинка неудобная. Купили подороже Секу, ну там колесики побольше сдвоенные, амортизация, козырек нормальный, сеточка для игрушек, дождевичок. Весит где-то 5 кг. Мы на КОРе покупали. Гляньте в интернет-магазине "колобок" там много колясок -тростей недорогих.

Мы щас на такой ездим. Нам 2,4, вес 15, рост 90см.
Только у нашей коляски спереди "бампер" расстегивается (считаю что так гораздо удобнее), брали на КОРе за 1500р.
Ребенку нравится очень. Но ездим не постоянно, а только если в магазин сходить надо, либо в гости.
По высоте действительно смотреть-пробовать надо.

duny
я не представляю как мне преодолеть путь от входа до стойки регистрации в аэропорту

Толкая коляску одной рукой, а чемодан другой вы 100-200 метров преодолеете, тем более, что там не нужно ходить по лестницам. Паспортный контроль уже без багажа можно проходить, да и там, по-моему, эскалатор на 2 этаж ведет. Мужиков всегда полно летит, они вам помогут.

а если дитё в слинг или кенгурятник?

я подобные в аю беби на Блюхера видела

я в Теремке видела и Геоби и Мир Детства,но у них и правда 1 положение спинки и она мягкая.
там же кстати есть геоби в районе 2,5х тыс.руб.тм 3 пооложения спинки.модель не помню ;)

depalm
а если дитё в слинг или кенгурятник?

слинг не пробывали не разу, а в кенгурятник мы уже не помещаемся :)

Чкаловский рынок около Южного Автовокзала.

это самая простая вариация геоби- суперлегкая, но с мягкой спинкой и маленькими колесиками
много таких видела на отдыхе в Египте
у нас немножко другой вариант 206F - я супер довольна

3 раза летала с нами в Египет в багаже без упаковывания
старшая отъездила, мелкий ездит, вдвоем они ездят ( они худые оба), а ее постираешь - и она опять как новая
складывается одной рукой я и в трамваях с ней ездила и в Еги в маршрутках

У НАС БЫЛА ТРОСТЬ, ПОКУПАЛИ ЗА 1000, ВЕС 1,200, ОТКАТАЛИСЬ 1,5 ГОДА (ОЧ. ЧАСТО ХОДИЛИ В САД ПО ЩЕБНЮ) ПОКУПАЛИ НА СКЛАДЕ НА ПОХОДНОЙ. И РУЧКА БЫЛА НА ПЛЕЧЕ ТАСКАТЬ И РАСКЛАДЫВАЛАСЬ В ПОЛОЖЕНИЕ ЛЁЖА..Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:15

Адрес г. Екатеринбург, ул. Походная, д. 81, склад 13 Телефон 8 (343) 216-00-28 так было раньше....

Купили мы вчера коляску "Мишутка". Заказали по инетмагазину.
Коляска легкая, 2 положения спинки. Но вот ее прочность у меня вызывает сомнение :) Хотя в данной ценовой категории они все такие. Надеюсь на 3 недели нам ее хватит

Вот такая, только другой расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы