Тема закрыта

Причина: 0

Где продают такие коляски?

Девочки, может кто видел и знает где можно купить такую коляску. Или подобие этой. Через 3 недели едем отдыхать, думаю, что для отдыха это самое то.
Если кто то пользуется такой коляской, жду отзывов. :)

Видела на Репина там детский магазин склад, адрес не помню, но найти очень легко, там есть магазин сантехники в двух-этажном здании , вход со двора 2-ой этаж (адрес вроде Репина 18, могу ошибиться, но вообщем где сантехника, только с другой стороны дома)

Мамуля двух отпрысков

Спасибо.

duny
подобие этой.

в детском мире в карнавале..фирма "мир детства"..стоимость 1350р

Minka
стоимость 1350р

Вот это меня очень устраивает, и вес маленький. :)
Опасаюсь, лишь бы не развалилась

duny

Эти коляски низкие. Если Ваш рост (с учетом уличной обуви) больше 170 - будет неудобно.
И готовьтесь, что коляску придется подпинывать ногой: просто так, нажав на ручки, Вы ее на поребрик не завезете.

В "Детском мире" (по крайней мере, в "Карнавале") есть тоже низенькие, но более удобные в управлении коляски "МамСити" (="Мир детства"), разве что они без крыши.

Мир детства много в Пятом колесе на Таганском ряду

Точно такую же покупали в ека-детях.

Машерочка
Эти коляски низкие

Но мне на мой 1.60 - нормально, а вот если каблуки одеть, то уже низковато

Машерочка
подпинывать ногой

нормально заезжает
А вот по покрытиям в магазинах (проверяла в Меге) очень плохо едет, колеса буксуют, приходится фиксировать, тогда лучше едет

Машерочка

Ребенку сейчас 1,3 рост 81 см. Прогулочная коляска у нас есть, но она весит более 6 кг и складывается книжкой. Планировали с ней поехать. Мы летим в Сочи вдвоем, т.е. только я и ребенок. Тут попробывала взять чемодан + коляска+ребенок. Рук не хватило :) Вот я и подумала, что может с такой коляской мне будет проще. Рассматриваю ее как вариант только для отдыха. Домой вернемся и будем старой пользоваться.

duny
Опасаюсь, лишь бы не развалилась

мы 2 года откатали периодически, но дочь весила 8-11 кг
как то мальчика посадили, кг 16-17, коляска сразк просела и колески "разъехались" %)
а вообщето мне не нра, не поспать, несложить ничего, на ручки если навесить сумку, ребенок встает, коляска назад падает :(

Машерочка
Если Ваш рост (с учетом уличной обуви) больше 170 - будет неудобно

Машерочка
коляску придется подпинывать ногой: просто так, нажав на ручки, Вы ее на поребрик не завезете.

, ездила нормально, ниче не подпинывала

Ой, я туплю думала вы про рост ребенка. У меня рост 174 см.
Вот и хочу ее в магазине вначале покатать, примериться :)

duny
Вот я и подумала, что может с такой коляской мне будет проще

она очень легкая. Если сравнивать по весу с Мир детства (которая с капюшоном), то Геоби легче.

duny
У меня рост 174 см.

неудобно будет, спина начнет уставать. Хотя покатайте, правда, в магазине. Может, и понравится.

СтЕл
как то мальчика посадили, кг 16-17, коляска сразк просела и колески "разъехались"

коляски такие рассчитаны на вес ребенка максимум 15 кг. Вообще что Geoby\Hauk, что "Мир детства"\"МамСити" крепенькие, только тормоза отпадывают, если ими пользоваться, как положено, - при каждой остановке.

Ребенок сейчас весит 11 кг. Может я это все зря затеила. Ехать уже со своей коляской. В аэропорт муж проводит, в Сочи друзья встретят. Мне получается надо всего пару метров преодолеть в аэропорту, потом в багаж ее здам. :)
Сейчас у нас вот такая коляска.

вот здесь они, с бесплатной доставкой на следующий день, проверено:)
u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/koljaska-letnjaja-progulochnaja-trost

видела такуюна оптовом в КОРе и рядом на базах, что-то около 1200-1400р

У нас Мир Детства, за 1350р, 4,9кг.
в отпуск, на мой взгляд - самое то! ездим с ней изредка в общественном транспорте - без проблем.
используем "в хвост и в гриву", хоть и не долго - 2 месяца, - пока не развалилась и признаков того, что может сломаться не подает.
правда, на паребрик действительно не сходу запрыгивает, и про удобство высоким не знаю, я сама маленькая.

рыжекролик

А где покупали?

Veronichka
видела такуюна оптовом в КОРе и рядом на базах, что-то около 1200-1400р

ага :)

duny
Ехать уже со своей коляской.

Я бы со своей поехала. У вас разница всего в 2 кг. А тут ребенок и прилечь немного сможет, и корзина есть, всякие полезные вещи в нее положите.

Хрулинина
Я бы со своей поехала

неудобно с "книжкой" будет...проверено на себе так сказать....но у меня был + мы с мужем в двоем ездили...а вот если бы я одна была..то тогда %)
в том году ездили ...брали свою..у нас примерно как у автора коляска прогулочная...

в этом году тоже хочу купить трость.мир детства...

duny

хотя, если вас тут провожают..а там встречают....то, в принципе, можно и со своей :)

Вообщем, я решила. Что если найду коляску за 1,5 т.р и не более 5 кг, то куплю. В выходные планирую по магазинам поехать и в КОР сгонять.
Вся проблемв в том, что я не представляю как мне преодолеть путь от входа до стойки регистрации в аэропорту %) . На руки ребенка не взять, сам он держаться тоже не будет. Ему постоянно бежать надо куда глаза глядят

Minka

А вы коляску в самолет брали или сдавали в багаж?

Мы покупали в Ашане в Меге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы