Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете когда ребенок спит?

Может это мои тараканы, но ребетенку уже почти 3 года, а я во время его сна ничего делать не могу, ни пол помыть, ни в душ сгонять, ни тв посмотреть, все кажется что сейчас разбужу. А как у вас с этим?

Нам 1,5,я тоже боюсь разбудить,но пытаюсь приучать к слабому шуму (хотя бы).А вообще в это время сижу на кухне смотрю телек и макияж себе навожу.

Мне проще-у меня ребенок спит в отдельной комнате, поэтому и пошуметь немного могу :)
А что делаю когда спит? Ну на Ю-маме сижу, по дому что-нить могу сделать, ужин готовлю, телек фоном включен...:)

все могу - и пол, и в душ, но предпочитаю книжку или инет, это мое время, когда меня никто не дергает, поэтому отдыхаю.

postekb
Ну на Ю-маме сижу, по дому что-нить могу сделать, ужин готовлю,

:)

или юмать или тоже сплю

postekb

везет вам :)
а как быть когда живем в 1 к кв и на кухне нету телевизора?

Нам 1,3 пока спит-готовлю, прибираюсь, по телефону говорю, сижу на юмаме. При этом квартира-однушка и в кухню нет дверей. В состоянии небольшого шума спит с рождения ;)

о, у меня как раз ребенок спит, а я сидела на кухне, писала натюрморт из тюльпанов... ;)
в принципе мне ничего не мешает смотреть фильмы в одной с ребенком комнате, если подсоединить наушники к компу :P
еще почитать можно, посуду помыть, постирать, прибраться на кухне, заняться творчеством, еще шью иногда на кухне (заранее машинку достаю, все готовлю чтоб не шляться)... да навалом дел можно придумать, было бы желание

мама

А к телевизору наушники можно подключить, я на ноуте фильмы смотрю и наушники подключаю :)

Эгоиста
все могу - и пол, и в душ, но предпочитаю книжку или инет, это мое время, когда меня никто не дергает, поэтому отдыхаю.

также))

наушники сломаны :P

мама
и на кухне нету телевизора?

ну я бы маленький телек прикупила бы...для кухни:)

ЗайкинаМама
и наушники подключаю

тоже вариант....но лишь бы лялю не прослушать, когда проснется ;)

у меня ребенку и месяца небыло, дак он пока спал я успела кухню обклеить обоями одна никогда к тишине не приучала, а дел всегда хватает... ;)

Значит просто отдохните морально и физически,мы тоже в 1к.кв Я иногда хочу полежать отдохнуть,но боюсь войти в комнату,чтобы не разбудить,кидаю одеяло прямо на кухне и лежу отдыхаю.

мама
ни пол помыть, ни в душ сгонять, ни тв посмотреть, все кажется что сейчас разбужу.

я периодически у мелкого под носом (т.е. над ухом) строчу на швейной машинке когда он спит.
А уж мыть пол, или окна, смотреть фильмы - в той комнате где -он спит - так вообще норма

!!!!Ленчик!!!!
у меня ребенку и месяца небыло

о... в том возрасте я вообще даже пылесосила без проблем, еще вечно машинка стиральная работает, кто нибудь телек на кухне на громкости "40" смотрит, еще 5 человек по квартире шарашаться и разоваривают вполне громко - детю пофиг...... а если проснулся - значит выспался!

postekb
тоже вариант....но лишь бы лялю не прослушать, когда проснется

Мой на диване спит и я тут же с ноутом, так что не пропущу момент просыпания ;)

postekb
на Ю-маме сижу, по дому что-нить могу сделать, ужин готовлю

Эгоиста
предпочитаю книжку или инет, это мое время, когда меня никто не дергает, поэтому отдыхаю

Щастье
еще шью иногда

в принципе у нас хоть и "трешка", но я редко вообще покидаю пределы кухни, пока Масяня дрыхнет. Копм с ТВ-тюнером тут стоит, опять же поесть приготовить можно на вечер без дерганий бесконечных, только если шью чего-то, то машина у меня в комнате стоит.
а в душ как-то не могу, привыкла бояться, что вдруг ребенок проснется, а мамы нет, будет кричать и плакать... хотя уже вроде бы большая, самостоятельная, проснется, сама вылезет из кровати, придет на кухню ко мне, чего-нибудь жрать схватит или попросит, а то и сразу книжками какими-нибудь займется... но уже есть свои привычки, пока они никому не мешают, буду балдеть днем с кружкой чая на кухне.

а то второго родим, так наверное и спать днем научусь ;) ... жутко не люблю я это дело, чувствую себя потом настолько погано, что предпочитаю днем не спать, кроме совсем уж редких случаев, когда болею, например.

я не могу в душ тоже, тоже

R'n'cha
привыкла бояться, что вдруг ребенок проснется, а мамы нет, будет кричать и плакать... хотя уже вроде бы большая, самостоятельная, проснется, сама вылезет из кровати

А так в интернете сижу, еду готовлю, телек смотрю. Почему то не прибираюсь во время сна, хотя это мы и с ней отлично можем делать.

R'n'cha
Копм с ТВ-тюнером

это дорого?

мама

тихонько сижу на Ю-маме :)
или сплю, или на компе смотрю фильмы(с наушниками)
с хозяйством хуже-просыпается :(

ЭРА.
это дорого?

муж говорит - ТВ-тюнер новый от 1000 до 3000 рублей, б/ушный - около 1000 р.

ENastyA
о... в том возрасте я вообще даже пылесосила без проблем, еще вечно машинка стиральная работает, кто нибудь телек на кухне на громкости "40" смотрит, еще 5 человек по квартире шарашаться и разоваривают вполне громко - детю пофиг...... а если проснулся - значит выспался!

да мне и сейчас ничего не мешает и пылесосить и полы у него в комнате мыть, и в шкафу убирать :)

еще и грядки полоть успеваю и в ашан сгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы