Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете когда ребенок спит?

Мой малый днем очень чутко спит, от малейшего шума просыпаетса, так что своими делами могу заниматься разве что только тихо...зато ночью, хоть на ушах стой :dance2: , ему хоть бы что

postekb
Ну на Ю-маме сижу, по дому что-нить могу сделать, ужин готовлю, телек фоном включен...

Эгоиста
это мое время, когда меня никто не дергает, поэтому отдыхаю.

ага.
А если у вас однокомнатная-как вы умудрились к тишине приучить его? :=-O: у нас отдельная комната, но и в его я могу что-нибудь делать... :P

Пока спит отрываюсь по полной. :dance2: Это время - моё личное, оставляю все дела и занимаюсь тем что мне нравится. Вяжу, шью, сижу в инете, читаю, музыку слушаю в наушниках, да.. даже просто в окно смотрю, этого не могу себе позволить пока он бодрствует.

Пока он спит днем - сплю сама:) Даже частенько бывает, что он таки не спит, а я дрыхну
Ну а ночером - книжка, инет.. Домашними делами мы с ним и вместе можем позаниматься:)
Телевизор в последнее время вообще не смотрю - разве что опять-таки с сыном вместе Теленяню:)

Сон своей крошки всегда берегла. Не разрешаю никому шуметь и даже дышать Поэтому нашла отличный выход - уходить в спортзал. Тишкои просочиться из квартиры, а потом также тишком вернуться :) Она дрыхнет по 3 часа, а я тело свое оттачиваю. Всем хорошо!

Мой спит в шуме с рождения так приучила, я обед готовлю, глажу, посуду мою, игрухи убираю, на у-мамке сижу, кофе пью. Только вот в душь ходить боюсь, вдруг пронется, а меня нет, орать будет, нам год и месяц.

R'n'cha
так наверное и спать днем научусь ... жутко не люблю я это дело, чувствую себя потом настолько погано, что предпочитаю днем не спать, кроме совсем уж редких случаев, когда болею, например.

вот у меня то же самое, так жалко время когда деть спит тратить на сон.

и я вот сижу и мучюсь, дети спят, надо бы пойти на кухню прибраться, посуду помыть, а так не охото, а в ю-маме время так быстро пролетает, что нихрена не успеваю.

Пока спит сижу в инете или вяжу. В общем время это только МОЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы