Тема закрыта

Причина: 0

Мамы худеньких девочек подскажите

Старшая дочка тоже худенькая и высокая ...дразнят в садике скелетоном..кушаем хорошо и много.. но ничего не помагает.С одеждой та же проблема.. Да И Дашутка стесняется по магазинам ходить..комплекс уже выработался.. выходим из положения покупками в инет магазинах.. качество хорошее, с размерами не ошибалась пока еще. Так понравилось что для дочки все только в инет магазинах и покупаю Вот ссылочки ;)

1. play-today.ru - недорогая детская одежда под известным брендом PlayToday
  2. jovi.su - товары для детского творчества, типа пластелин, гуашь, акварель, карандаши и прочее
  3. mtik.ru - магазин детских часов, а также обычных настенных и женских-мужских.
  4. kerry.su - магазин детских комбинезонов и зимних курточек. недешевые но качественные, под маркой Kerry.

Нам 9 лет. Мы до сих пор носим майки, которые носили в 4года, и пятилетнего возраста шорты. Потому что производители массовых марок считают, видимо, что у нормальной евродевочки должен быть годам к 7 такой...хм...животик-с. А у нас осиная талия (при этом такие плотненькие фигурные ножки)...
Юбку школьную ушили на 8 см в талии. Тут, простите, в Модисе обнаружили шорты, которые тремя способами подтягиваются на талии - так аж купили! А обычно спасает Села - что-то утягиваемое у них находится...

Нам годик, но мы очень строиные. Просто переставляю резинку на вещях. Если она вшита, то делаю разрез и все равно вставляю резинку нужного размере, иначе нам вообще нечего будет носить,т.к даже ползунки на 3 мес нам большие в талии.

Мирошка
Моей девочке почти 5 лет и тоже худышка. Мне очень нвится на ней различные туники с брючками, бермудами, лосинами

+1
только нам уже почти 6 :)
если шорты-лосины в обтяжку - беру на размер-два меньше, а вот с брюками такое не проходит - ножки у нас длинные - беру обычно наоборот на размер больше, поэтому штанишки покупаю только с регулируемой резинкой + все равно приходится еще ремень надевать, чтоб не сваливались, марки разные - что подошло, то и беру :)
юбки-платья если должны на талии держаться - только самодельные (благо, у мамы с руками все в порядке :) )

На свою худышку покупаю брюки только с утягивающей внутренней резинкой
на худых как уже написали - в Сепалле, в Пиакоксе попадаются, Лемми в ДМ на худых

mamaEkatrina
с размерами не ошибалась пока еще

mamaEkatrina
вот ссылочки ;)

mamaEkatrina
2.ххх- товары для детского творчества, типа пластелин, гуашь, акварель, карандаши и прочее

1. ххх - магазин детских часов, а также обычных настенных и женских-мужских.

мне это понравилось
вы ребенка в пластилин одеваете?

у меня худышка -проблем особых не испытываем.везде на нас всего полно, много конечно на толстых,но и на худых не намного меньше

мама100
Моя тоже худышечка, чему я очень рада (это так, к слову ).

старшая была худышкой лет до 6, а потом разнесло,да и много примеров,когда в детстве дистрофики,а вырастают толстушки и наоборот.Причем наоборот намного лучше ;)

Кот_Шрёдингера
Зимние комбезы небольшие - KETCH широченные они...

Gess™
вы ребенка в пластилин одеваете?

Иногда легче облепить. :)

Gess™
Зимние комбезы небольшие - KETCH
широченные они...

:dada:

Я мама худенького мальчика. (2,4 нам) Орентируюсь по ростовке, а е по годам на ярлыке. Покупаю на рост 86. Некоторые вещи ушиваю. Нндавно купили джинсы в

мама100
"Глории джинс"

, длина нормальная а в ширину огромные. Пришлось ушивать с боков.

нет облепить не легче ..стеснительная она у меня.. в магазин пойти это трагедия..вот поэтому пластелин и гуашь тоже так заказываем.. должен у ребенка выбор быть

Gess™
много примеров,когда в детстве дистрофики,а вырастают толстушки

Не знаю, я с детства была худенькой и остаюсь ею. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы