Тема закрыта

Причина: 0

Мамы худеньких девочек подскажите

У меня худенькая девочка (не асвенцум конечно) но масса ниже среднего. Нам сейчас почти 2.8. В прошлом году на распродаже в Мазекея накуила вещей на лето. Шортики 18-24 мес, остальные с маркировкой 2-3 года. Думала этим летом помодничаем, но не тут то было!!! Шоритики на 18-24 мес. оказались огромные, дочь из них просто выпадывает!!! И воообще в шортах смотрится нелепо! Вопрос заключается в том. Какие марки более приспособлены для худеньких девочек? (Знаю только Гуливер, но там мало красивых вещичек). И вообще, какие фасоны одежды идут худеньким(хрупким) девочкам?

штанцы за редким исключением носим на подтяжках - сваливаются. По этой причине не носим шорты, юбки .
Предпочитаем и любим платья, носим сарафаны, шорты на лямках

Моей девочке почти 5 лет и тоже худышка. Мне очень нвится на ней различные туники с брючками, бермудами, лосинами и сарафанчики не очень пышные

В Нексте, тока берите штаники на 3-6 или 6-9 мес.как раз с попы сваливаться не будут и смотреться будут бриджами или шортами.
та же ерунда с футболками.

кофты берем обтягивающие, типо стрейч, а на верх сарафаны прямого покроя...нормально смотриться

Честно говоря, у нас до сих пор в ходу(хотя уже и большинство домашних ) вещей на 6-12 мес :) Есть любимый сарафан дарили на годик. идеалино сидеть стал только недавно
на лосины засматриваюсь, да не знаю какой размер нам подойдет :) И платья, сарафаны любим больше брюк,т.к. редко какие на попе хорошо седят. а без памперса размеры попы резко упали

для моей мамы это актуально - младшая сестра-худышка. одевает ее в ORBY, Mothercare. Зимние комбезы небольшие - KETCH.

Кот_Шрёдингера
Mothercare.

Но там ведь очень многое на широких деток

оочень актуальная для нас темка. недавно окончательно дошло до меня, что покупка на размер или два - не для нас. Правда на днях купили в Мазекее джинсы голубенькие на рост 92 (у дочки 88), на попке резиночки зафиксировали и замечательно смотрится. Там же покупали брючки клеш- отлично.

Мама лисёночки
Но там ведь очень многое на широких деток

не видела, у меня дочь-толстушка, очень сложно выбрать там на неё. А вообще советую ехать и померить каждую вещь, которую берете.

В Сеппале куча фасонов будто специально заточены под худеньких девочек. Еще в C&A (Паломино).

ptica_we
В Сеппале куча фасонов будто специально заточены под худеньких девочек. Еще в C&A (Паломино).

А где они находятся

Мама лисёночки
где они находятся

В Меге.

в Меге

ptica_we
ptica_we
Модератордети

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера
Модератордети

ptica_we

+1, тоже любим эти марки. Хотя у "Сеппалы" все же поуже вещички. В "C&A" купили штанишки недавно, по росту нам как раз, а в талии сваливаются.

А вообще иногда доходит до смешного). Гуляли тут в джинсах и, чтобы они не свалились, пришлось заправить в них куртку.))

Я беру ту же Мазекею, только размер меньше

\~Лия\~
Гуляли тут в джинсах и, чтобы они не свалились, пришлось заправить в них куртку.))

у нас тоже все штаны болтаются на поясе.купили ремешок,сейчас никуда без него

Я покупаю своей в okaidi ( в меге). У них штаны, шорты и юбки с внутренней резинкой, которая регулируется по талии.

Вот ведь, а увзрослых наоборот, все на худых продают.
Моя тоже худышечка, чему я очень рада (это так, к слову ). Нам год и четыре, одеваемся в "Глории джинс", по-моему там можно что-то подобрать и по карману опять же.

мама100
Моя тоже худышечка, чему я очень рада (это так, к слову ). Нам год и четыре

прям под каждым словом подпишусь!!!
А мне в детстве мама платьишки не могла одеть - ножки в юбке как карандашики в стакане болтались
а я вот не считаю себя худой, мой вес меня всегда ОЧЕНЬ устраивал.
А дочка сейчас по дому в штанишках бегает, в которых в том году лежала (в 4 месяца)... они ей только короче стали - как бриждики. А попа до сих пор влазит.

Галерея
штанцы за редким исключением носим на подтяжках - сваливаются.

также.
В Фоксе затариваюсь юбочками - там на стройных девочек юбочки :)

мама100
одеваемся в "Глории джинс", по-моему там можно что-то подобрать

Это вы ПОКА отовариваетесь в Глории Джинс. У них после двух-трех лет все фасоны неуклонно расширяются до маразма.

ptica_we
У них после двух-трех лет все фасоны неуклонно расширяются до маразма.

Огромное спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы