Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли приходить в садик к 10,например....

мы договаривались и писали заявление, чтобы ходить к 11, т.к. с утра у нас тренировки. Платили полностью.

возможно...
Сколько ребенок привыкает к новому режиму...чуть ли не диаметрально противоположному? У детей очень лабильная нервная система, привыкают быстро без негативных последствий. Но по правилам рекомедуют каждые 2-3 дня двигать режим на 30 мин

elennn@
Но по правилам рекомедуют каждые 2-3 дня двигать режим на 30 мин

понятно...я более резво действовала)

Ребенок будет пропускать занятия - неудобство и для Вас, так как потом будете восполнять пробелы за счет ШР и дополнительных денег. Пропуская музыкальные занятия, рискуете, что ребенок на утреннике будет только в общем хоре, так как музработники не любят детей, пропускающих занятия (это понятно, так как гадать, появиться ребенок, не появиться на утреннике, ей не хочется, или не запомнит ребенок все, что нужно) ставить в какие-то сценки. А детям это очень нравиться, выступать.

Крыса
Может в ранеем возрасте возможно переучить и он станет жаворонком?

маловероятно.... Я всю жизнь мучаюсь. В детстве в садике, потом в школе. Теперь в университете....
Боюсь что на работе тоже буду мучаться.

мЫрта
Боюсь что на работе тоже буду мучаться.

будете ;)

Вообще, вы должны договориться с воспитателями о том, во сколько вы будете приводить своего ребёнка... если ему 1-2 и чуть больше, то вполне можно.... снова-таки, если всё обговорено

Всегда приходили после завтрака , но обязательно ДО начала занятий (чтобы не отвлекать)
Были выпады со стороны заведующей о том, что "надо приучать есть ВСЁ что дают" и поэтому ходить на завтрак. Поход к Начальнице районо навсегда решил этот вопрос в нашу пользу

возможно...
Сколько ребенок привыкает к новому режиму...чуть ли не диаметрально противоположному?

каждый индивидуально. Но лучше начать заранее, в школу все равно придется во время ходить ;) . Еще и от настроя зависит.
Мой в садик вставал со скрипом, хотя и позже (не любил садик очень). А в школу просыпается легко, хоть и раньше.

Winga
Были выпады со стороны заведующей о том, что "надо приучать есть ВСЁ что дают" и поэтому ходить на завтрак. Поход к Начальнице районо навсегда решил этот вопрос в нашу пользу

правильно
сами приходим после 9 только если просыпаем и будит звонок из садика "Что случилось? Где Вы?"
принимают детку без вопросов и нотаций

возможно...
А когда забираешь пораньше-хоть не ругаются?

Смотря на сколько раньше. Я хотела забирать после обеда, т.к. ребенок днем не спал. Но не разрешили. Причем их позиция мне до сих пор непонятна. Ребенок не спит, воспитателям лишняя головная боль. После сончаса никаких занятий нет. Я же все рано хоть как полностью платила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы