Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли приходить в садик к 10,например....

Есть ли преценденты?Чтоб после завтрака,или к прогулке...

Постоянно? Ругаться будут. У наших занятия в 8-45 бывает начинаются. Смысл водить?

А почему нет-то ?

Потом в школе трудно привыкать будет.

МаRI™
Постоянно?

угу.

МаRI™
Ругаться будут.

а есть преценденты,чтоб договаривались?...

МаRI™
Смысл водить?

для общения...
А рано вставать-ребенка жалко...он совёнок...Все мои знакомые совы с ужасом воспринимают утренние вставания,а детсад,школу вспоминают с ужасом по этому поводу.Хотелось бы как то облегчить участь ребенку. И в то же время хочется немного развязать себе руки,занятся надомной работой,допустим...в школу развития-будет не то,я буду загружена,как и сейчас...

minisad
А почему нет-то ?

кто то лично сталкивался?

sociable
Потом в школе трудно привыкать будет.

то потом...а пока будет трудно к садику привыкать(

У нас племянница так ходит, стабильно, после завтрака. По договоренности, оплачивают, конечно, полностью

Галерея
У нас племянница так ходит, стабильно, после завтрака. По договоренности, оплачивают, конечно, полностью

спасибо)Это обнадеживает)))

возможно...
а есть преценденты,чтоб договаривались?...

у нас не получилось, очень ругаются когда привозим позже 9. Хотя у нас причина серьезнее чем ребенок-совенок - у нас садик очень далеко, а ВИЗ весь перерыт, потому пробки:(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 19:40

только в исключительных случаях в нашем саду. например если у нас мед процедуры были назначены на утреннее время - договаривались и приводили после них.

А когда забираешь пораньше-хоть не ругаются?

а ребенок, поспавший утром подольше, сможет вместе со всеми днем лечь в час дня на тихий час?

Галерея
У нас племянница так ходит, стабильно, после завтрака.

а по какой причине?И как объяснили причину в садике?

Еленушка
а ребенок, поспавший утром подольше, сможет вместе со всеми днем лечь в час дня на тихий час?

да,тоже проблемка...

Еленушка

об этом же подумала...

возможно...
а по какой причине?И как объяснили причину в садике?

маме так удобно + ребенок утром отказывается от еды в садике. Как объяснили - не интересовалась, но знаю, что там отношения с воспит. налажены хорошо.

Еленушка

кстати, да... Девочка в тихий час не спит.

а так, у нас в садике вроде не ругаются, если позже приходим, но мы обычно сразу после завтрака появляемся к занятиям, иногда бывало, что приходили уже к прогулке...никто ничего не говорил по этому поводу)

возможно...
minisad
А почему нет-то ?
кто то лично сталкивался?

Мы приходим когда проснемся,обычно приходим в 9 - 9.30

И ,кстати, спать ложатся днем со всей группой без проблем.

minisad
Мы приходим когда проснемся,обычно приходим в 9 - 9.30

вот и мы бы так хотели
Но нам так строго сказали,что в 8.30 ребенок должен быть уже в садике...я уже 3 дня приучаю дома к режиму садичному :boom:

Еще вопрос...Сколько ребенок привыкает к новому режиму...чуть ли не диаметрально противоположному?

Мы ходили в садик с 9:00 до 13:00(занятия, прогулка, обед), писала заявление заведующей. Платили гораздо меньше (в то время за полный день было почти 2000, мы платили 340 руб)

У нас старшая с папой строго к 9,30 приходили - никто ничего не говорил

думаю можно договориться с воспитателем,но так вы все занятия будете пропускать.Они начинаются сразу после завтрака,хотя летом их не бывает.

Я вот тоже сова и до сих пор не могу вставать утром.Может в ранеем возрасте возможно переучить %) и он станет жаворонком?

в яслях мы так ходили, где-то к 9.30
а сейчас, в младшей, занятия приходим около 9, где-то в 8.45

Крыса
Может в ранеем возрасте возможно переучить и он станет жаворонком?

вот уже 3 дня переучиваю...не знаю...Я то сама жаворонок,мне даже лучше,если б дите жаворонком было...Но у нас как то с рождения так сложилось,само собой,я подстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы