естественное отучение от груди

котёнок™
у других не стала, а у вас стала?

не фига не повод. и у других такое есть. Просто балую сильно.

Мамаtoo
и у других такое есть

но ведь не у всех:)

Мамаtoo
Просто балую сильно.

возможно:) дети очень чувствуют когда и кому можно сесть на шею:)

Ксенчик
отлучила, в новогоднюю ночь

и наконец то нажралааааась!!!!!!!!! не?

Лиса-Алиса
как уложить на сон без груди.

вы знаете, вот реально тоже боялась, но хныкала не долго, я песни петь начала , по спине гладила. Она визжала сначала минуты две может, потом успокоилась и озоровать начала, подпевала мне лежала, потом покрутилась пару раз, залезла мне под самый бок и уснула. Уже два раза в обед и две ночи засыпаем без груди, кормлю на ночь на диване, потом встаем и говорю "Пошли спать ". Теперь хоть из дома реально можно уйти, слава тебе хосподи.

котёнок™
короче, я вам могу сколько угодно "некомфортностей" нафантазировать, убрав которые можно было без слез минимизировать количество кормлений:)

Может что то я и могла бы убрать из некомфортного ей, но вот старшего брата вряд ли.

Мамаtoo
Может что то я и могла бы убрать из некомфортного ей, но вот старшего брата вряд ли.

вы моежете убрать свое чувство вины по этому поводу - это уже многое решит:)

Дашенька :)
и наконец то нажралааааась!!!!!!!!! не?

"ааааабизааааеес!" © самую малость разве что - за компанию с мамой

котёнок™
вы моежете убрать свое чувство вины по этому поводу - это уже многое решит

Я чет не пойму, вы мне какую то теорию навязываете странную, про какое то чувство вины. Я вам говорю у нас все нормально. У нас нет истерик и капризов, мы сократили количество кормлений дневных и ночных к апрелю в планах убрать их совсем. Дочь капризит но терпимо, уже играет и не забирается на руки что бы маму почмокать в перерывах, засыпает без груди под песенки. какое нафик чувство вины ?О чем вы вообще Про брата я же пошутила , вы написали мне про ревность , как неудобство, а я отшутилась , что это неудобство к сожалению не уберешь Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:17

Мамаtoo
Я чет не пойму, вы мне какую то теорию навязываете странную, про какое то чувство вины. Я вам говорю у нас все нормально.

я вам написала про возможные варианты неудобства малыша и как можно было бы их решить%) я рада, что у вас отлучение произошло без капризов

Мамаtoo
Она визжала сначала минуты две

Мамаtoo
пять минут рева,

Мамаtoo
первый день тяжело

Мамаtoo
Плачет минут пять потом успокаивается и засыпает.

котёнок™

пять минут, вас так расстроили , я вас понимаю, если бы раньше я такое прочитала тоже вздрогнула бы, а сейчас вроде и ничего , ожидала хуже.

Мамаtoo
пять минут, вас так расстроили

меня-то с чего... не мои ж дети плакали.

Джезва
Щщитаетет это естественно?

А до 4-х лет естественнее чтоль? %)

котёнок™
меня-то с чего... не мои ж дети плакали.

ну не знаю вы так яро со мной спорите, не пойму почему.Я ж не спорю , что вы супер молодец. кормить до 2,5 да еще и двоих

Sunshine!
А до 4-х лет естественнее чтоль?

Покажите кто тут кормит до 4 ;)
Темка о естественном отлучении, а это происходит никак не в 8 месяцев.

Мамаtoo
двоих

кормить легче
я с вами не спорю:),я вам пишу, почему ребенок после 2 лет мог висеть на тите - не из вредности:)

Джезва
Покажите кто тут кормит до 4 ;)

Я)) Кормила, до 3,5)

Sunshine!
А до 4-х лет естественнее чтоль? %)

Более чем)) В 8 месяцев - это отказ от груди, а не отлучение есстественное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы