Тема закрыта

Причина: 0

чеснок, горчица, зеленка... помогите с ужасами

и еще если деть будет очучать вашу твердость и спокойствие, то все на порядок проще пройдет

мониторю
и жду чем сердце успокоится

Я может чего- то не поняла. Вы грудь хотите намазать чем-нибудь горьким,чтобы малыш пересталпросить? По моему это самое настоящее предательство. Пусть папа сидит с ним,спит, отвлекает. Лучше дня 2-3 перетерпеть,поотвлекать ребенка, чем эти ваши дедовские способы. %)

радистка Cat
но ведь помру же..

от чего?

радистка Cat
ревет и все тут, ниче не помогает... соска улетела давно уже... плюется...

сегодня дала смесь в бутылочке, не берет, в поильнике пьет... из кружки пьет.. усыплять... жду ночи как чего-то страшного...

будет спокойней в 1000 раз, если вас видеть не будет

радистка Cat
может правда мне самой свалить в каменск на пару дней...

самый замечательный вариант

Нам помог только чеснок, хотя был ужасный титишник

я просто носила футболки с высоким горлом круглые сутки и не давала грудь, не переодевалась при дочери. укладывалась на руках, потом на мне, ночью скатывалась. нормально прошло всё, можете мою статью почитать.

радистка Cat
озьму свекровь в аренду

сама бы взяла. Да не дается:( это был редкий случай

*ЛЕЛИК*
Нам помог только чеснок мои чеснок очень любят :D

У меня что старший, что младший за 2-3 дня отучились. Конечно орали, а как без этого? По 2 ночи не спала, зато потом и не вспоминали. Это надо просто пережить и твердо стоять на своем, не надо жалеть, а то действительно как-то нервозно получается. Я, кстати, с ГВ у младшего завязала тож со свои лекарством, как-то очень неожиданно получилось - я была не готова к этому, потом еще с месяц переживала.

ну что, похоже счасливый конец виден)) вчера покаталась по городу вечером пару часиков (моя машина-мой психотерапевт), дождалась смски "уснул" и тихой мышью притопала домой, легла спать на полу (ну так вот у нас с местами, маловато их), клопик спит... ночью проснулся один раз, плакал, разогрела смесь, пососал пару глоточков, потом папа его укачал и солнышкин продрых до утра, утром плакал немного, дали соску, прижался к папе и уснул еще... потом проснулся окончательно, меня увидел, не потянулся... не плачет... поел... попил смесь... сейчас играем месте с папой (Господи, дай здоровья и счастья его понимающему все начальству!!!)... скоро долна приехать бабушка, отпустим папу посмотрим как дальше будет... уффффффф.... ну главное, сама реветь вроде перестала...

и Масик ко мне приползает, нежится, но не тянет одежду...

вот такой вопрос еще, он привык перед дневным сном титю кушать, дать смесь и покачать? потом положить в коляску и пусть спят на улке с бабой?...

Леся-мама
Лучше дня 2-3 перетерпеть,поотвлекать ребенка, чем эти ваши дедовские способы

да я бы любыми способами, лишь бы не нервный срыв у малявика... шот его знает какой он верный в такой дурдом-ситуации...

Кот_Шрёдингера

почитала, спокойно, мирно у вас все получилось... попробуем)

Так чего-то жалко малыша. А вам врач порекомендовал отучаться?

я отучать пока не планирую, но на прошлой неделе мне надо было отлучится на ночь, я очень переживала, т.к. засыпаем всегда с грудью и потом просыпаемся несколько раз и тоже кушаем.
уснула с папой отлично, полежал с ней, погладил, песенки попел, побесилась маленько, затем под бочок ему пристроилась и уснула. проснулась кушать - получила йогурт, совершенно спокойно его попила и улеглась спать обратно.

можт вам просто ночевать в другой комнате несколько ночей и усыпляния и ночные бдения переложить на кого-нибудь из росдтвенников.

радистка Cat

:rose:

радистка Cat
вот такой вопрос еще, он привык перед дневным сном титю кушать, дать смесь и покачать? потом положить в коляску и пусть спят на улке с бабой?...

ага, как вариант
на улицу необязательно, но тогда вам прятаться придеться, пока засыпает.
У меня вот вчера муж сломался - хотела ребенка от соски отучать - дочка даже не ревела, просто по кровати ползала и разговаривала - так нет же, пришел через 20 минут - соску дал еще мне же и попало

Мечтательница я

сохраняющие лекарства пью... причем надо срочно их пить, пока не поздно, угроза.. серьезная такая, не просто пузик заболел..

Jil
ночевать в другой комнате

дяяяя, это было бы потрясающе))) сеня попробую на кухне))) хатка у нас шо конура, маленькая..

кстати, может у кого нить за символическую плату раскладушка на недельку...

радистка Cat
счасливый конец виден Ну слава Богу!!!Молодец Катя, терпения еще маленько и все хорошо будет!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы