Тема закрыта

Причина: 0

чеснок, горчица, зеленка... помогите с ужасами

нужны экстренные способы отучения от груди, слезы ручьем уже у нас обоих, но делать что-то надо... заранее спасибо

Катя, а может подключить бабушку или других родственников по-возможности?

а поэтапно не получается? нужно вот сразу и все?

сразу нужно, лекарства надо пить, которые никак с гв не совпадают... бабушка рядом, толку нет, ревет...

может что-то съесть, что вкус молока сильно испортит?

хм... ловлю помидоры конечно, но звездочка не помогла, даже не заметил...

фОльга
может что-то съесть, что вкус молока сильно испортит

мне кажется это у маленьких канает, а вот постарше нет %) моей вот тоже надо титьку и все :(

вариант - пошли куда далеко лекарства...

пластырем заклеить?

радистка Cat
вариант - пошли куда далеко лекарства...

нет не вариант

радистка Cat
бабушка рядом, толку нет, ревет...

а если его к бабушке ночевать? В смысле, чтобы не с вами?

Без груди не засыпает? Ну там с пустышкой под сказки - чтобы усыпляли не вы, а муж и т.п.
Надо-то пару-тройку дней продержаться

алое, хреновина
пластырем заклеить, действительно. ребенку сколько? объяснения типа "титя заболела" не проканают?

ага, пару-тройку продержаться, а там легче будет.

хм... вариант из области фантастики... прилепить силиконовые накладки на грудь?%) деть не поймет, чо это такоеваще и от удивления бросит... ну или такие накладки, которые для сбора молока. Сосать будет, а молоко к нему не попадет. Евли еще совместить с 2-м вариантом, чтобы потребность сосать возникала редко, вдруг проканает?
Еще вариант, более реальный - днем ребенка чем-ниь занять, чтобы о титьке и не вспоминал, а ночью... ну или накладки из 1 варианта или маме ваще исчезнуть, пусть на ее месте бабушка поспит пока...
Бред, конечно, но что делать-то..

Всякими хреновинами не мажь - еще будет аллергический отек, ты чо!

подробности - ребенку 1,2 через недельку, титя была перед сном, пожалеться, проснушка, плохое настроение, что-то вот захотелось и т.д.... но не висел... бабушка в другом городе и пока еще на работе... отпуск не скоро... можно конечно ей уйти на больничный и отвезти ей Маську, но ведь помру же... объяснения - ревет и все тут, ниче не помогает... соска улетела давно уже... плюется...

сегодня дала смесь в бутылочке, не берет, в поильнике пьет... из кружки пьет.. усыплять... жду ночи как чего-то страшного... посмотрим...

больше всего боюсь, что придется потом нервы ему лечить...

радистка Cat
жду ночи как чего-то страшного...

так нельзя
А папа может усыпить? маму в это время в душ или погулять к соседке? а до этого показать-объяснить ребенку, что титя заболела, намазать зеленкой и заклеить пластырем - пусть посмотрит-потрогает, что и правда болеет. Папе на засыпание к легенде добавить, что мама ушла к доктору титю лечить

радистка Cat
больше всего боюсь, что придется потом нервы ему лечить...

с таким подходом вам придется :rose:

котёнок™

может правда мне самой свалить в каменск на пару дней... папа бы с ним пожил пока... его мама бы приходила... покормить смогет папа, еда есть... памперсы есть, погулят ьодеться смогут.. чо ж делать то... у бабушки электричка через час...

радистка Cat

держитесь! у вас ведь нет другого выхода

радистка Cat
может правда мне самой свалить в каменск на пару дней

может к подружке в гости? на денек?

kvetek

ага))) накойхау я тогда этот гинипрал пить собралась, ежли псих сплошной....

Не уезжай пока никуда. уйди на время усыпления в магазин, прогуляйся. Если что - папа позвонит, ну а ваще обычно когда мамы нкет, дети титю и не просят. Я своего титешника-Хомяка оставила как-то свекрови, дык она его даже спать уложила! я прифигелаваще.

радистка Cat

вот. А теперь скажу гадость:
старший без вашего молока не умрет, не заболеет - ничего с ним не случится - смесь попьет. Взрослый мужик уже ;) мясо поди ест :)
для маленького ситуация критичнее - подумайте о нем и с мыслью, что всё правильно делаете, успокойтесь. Поговорите с мужем и правда уйдите-уедьте куда-нибудь на денек-другой. Или хотя бы в гости на время усыпления и в другую комнату на ночь. валерианки попейте(ее, кажется, можно).
Всё ОК будетСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:43

уфффффф, народ, вы мое спасение... хоть не так все пипц кажется с советами то... жить можно))) млмлмлмлмлмяяяяя

kvetek

это не гадость, это дельное!!!

котёнок™
Я своего титешника-Хомяка оставила как-то свекрови, дык она его даже спать уложила

возьму свекровь в аренду за любые бабки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы