Тема закрыта

Причина: 0

простуженные на площадке

как вы поступаете, если на площадку, где вы гуляете, приходят мамашки с простывшими или явно больными детишками?

anna.m
с простывшими или явно больными детишками?

как вы это определяете?

anna.m
как вы поступаете, если на площадку, где вы гуляете, приходят мамашки с простывшими или явно больными детишками?

Продолжаем гулять дальше.. от всей заразы не убережешься..

на свежем воздухе не так страшно

как определяю....- кашляют, сопли до колен...

anna.m

Расстрел на месте ???

Кобра
на свежем воздухе не так страшно

Троглодит

да нет, забочусь о здоровье своего ребенка....

anna.m
забочусь о здоровье своего ребенка....

а уйти с площадки не судьба?

Армавир
а уйти с площадки не судьба?

• дофига

ну с явно больными, наверное, всеж не ходят. у меня у дочери в этом году вообще засада - болеет, а потом по 2 - 3 недели держится жуткий кашель. :( гуляем, некоторые от нас шарахаются - но ведь табличку на детя не повесишь - не заразно

anna.m
кашляют, сопли до колен...

есть острый период простуды, когда ребенку тяжело, тогда он явно дома сидит, а сеть уже второй (или как там по-научному?), когда сопли еще бегут и кашель есть, но оно все не заразно. Так что дома-то сидеть при такой погоде?
И потом, может это аллергия, вы же не определите сходу?
У меня старшая дочь полдетства с аллергичным кашлем и соплями провела, а внешне это смотрелось как постоянная простуда.

несколько лет назад сама гуляла с соплями - после беременности в тот год была жуткая аллергия на цветение- мамаш аж передергивало, а ребенку же надо гулять. Было очень не по себе.

Ну совсем народ озверел :D ну ладно, хотят чтоб в садик сопливые не ходили, но уж на площадку-то??? Закалять надо деточек, иммунитет укреплять, а не коситься нервно на чужие сопли :D

Phiona
от всей заразы не убережешься

Капучино
Дак на свежем воздухе ничего страшного... Никак не поступаю...

не нравится - уходите, раз так яростно заботитесь о здоровье ребенка :)

сопли и кашель бывают разными, на свежем воздухе не так страшно, тем более летом под солнышком.
а в трамвае не страшно возить, в цирк и театр ходить, в магазин заходить? там вообщето не только простуженные ходят, но и туберкулезные......

Аssiya
Ну совсем народ озверел ну ладно, хотят чтоб в садик сопливые не ходили, но уж на площадку-то??? Закалять надо деточек, иммунитет укреплять, а не коситься нервно на чужие сопли

Аssiya
Ну совсем народ озверел

ага...
прям удивила меня автор %)

anna.m

А какие варианты? Не нра - уходите.., или не уходите.. :P

мамаСа (vipera berus)
у меня у дочери в этом году вообще засада - болеет, а потом по 2 - 3 недели держится жуткий кашель.

Причем остаточный кашель порой более "страшный" - мокрота уже хорошо отходит, громко! :D :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:35

не обращаю внимания на таие мелочи.

Морозко
не нравится - уходите, раз так яростно заботитесь о здоровье ребенка

мы просто гуляем дальше...

детей от всех болячек не уберечь....
а так закалять надо :)

anna.m
кашляют, сопли до колен...

Ну вот мои щас такие. У них явно реакция на потепление с отоплением - все слизистые пересохли, и дети выглядят совсем больными: кашель, сопли до колен, слезы. Мы неделю дома такие просидели, и уже дней 5 гуляем, всех пугаем. Наверное, на нас глядя эту тему завели.

anna.m

мы в сторонку отходим, у нас большой двор есть куда разбежаться. А старший сын в годик с небольшим краснуху из песочницы принёс, переболели и дальше там гуляли.

Пипец,до чего я паникерша,но до такого и не додумалась бы...сами вон с соплями по колено гуляем,никто от нас еще на шарахался да и мы не особо шарахаемся...детям ведь все равно гулять надо,или мне чего дома посадить и изолировать от общества.тем более,что походу у нас аллергия-все лето дома сидеть?...терпимее надо быть.а если ваш деть будет кашлять?в ы его дома будете держать,автор?...не нравится,как говорится -не ешьте...

просто как-то не удобно получается, когда непроизвольно я дочу свою в другой угол песочницы перетаскиваю...подальше от сопливых... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы