Тема закрыта

Причина: 0

пора ли шапки снимать?

ENastyA
не надо так нервничать

Я не нервничаю так-то, меня трудно "занервировать" :D

КУТЕПА
раздеваться мне кацца сильно не стоит

а я обратно оденусь, когда похолодает

КУТЕПА
возможно и похолодает скоро...

это запросто

ENastyA
резское потепление

КУТЕПА
20 град. при только что сошедшем снеге и непрогретой земле - -не так уж и много

:D а одеться то мы всегда ЗА!!!
не то что на югах, голые по центру шастают... :D

ENastyA
а я обратно оденусь, когда похолодает

А мож не стоит, осень скоро, блин...

мамы детей, которые своих детей раздели донельзя, вы почему так переживаете за других? Сдается мне сомневаетесь значит в том, правильно ли делаете.

Деньга
т.к. ноги как две бледные поганки

юбку, в солярий или крем с легким эффектом загара

КУТЕПА
у нас такой уральский менталитет что люди не торопятся раздеваться

оно и понятно, когда за 1 неделю - и снег, и +22 %)

Земляника
20 град. при только что сошедшем снеге и непрогретой земле - -не так уж и много.

я
мамы детей, которые своих детей раздели донельзя, вы почему так переживаете за других?

Мож никто на улице даже внимания не обратил на такой решительный шаг...

Если нет ветра и погода выше 23, то можно и без шапки...............

ENastyA
Уважаемые мамы и папы, а сами в шапках ходите? И в зимних шубах?

Дети тоже люди и им тоже жарко! Да и перегрев вреднее небольшого переохлаждения.

• много!!!!
    А вообще, гуляючи с почти 4летним сыном, я услышала, что я мать-ехидна: деть был в футболке, без колготок ( в длинных штанах - летних, типа джинсов) и без шапки, а должон быть в куртке и шапке.... Странно, что про лыжи забылиСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:18

Все равно ребенку головной убор обязательно нужен, хотя бы легкий, тем более на солнце.

Моя ходит в летней х/б бандане (не трикотаж)

Без головного убора ребенка не вывожу даже летом, позавчера самой так голову напекло, до головной боли, так что ребенка берегу

шапку уже сняли, но мы и летом всегда либо в понаме либо в бондане

Nadya1983
Если нет ветра и погода выше 23, то можно и без шапки...............

ога ога, повеселили :)
второй день деть на природе голышом зажигает, какие тут шапки... %)

MORDOVKA
но мы и летом всегда либо в понаме либо в бондане

elennn@
Без головного убора ребенка не вывожу даже летом

а как вы их прибиваете?
ни в год ни щас в два никакие панамки-банданки не проканывали...

Джезва
а как вы их прибиваете?

у вас видимо абсолютно исключительный случай. Все остальные дети ходят в панамках и банданах, и их не прибивают, как вы выразились, а одевают на голову.

Nadya1983
Если нет ветра и погода выше 23, то можно и без шапки...

гениально
а когда за 30 перевалит, можно будет и валенки снять :DСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:48

Джезва

в год одевала по 100 раз..снял..я одела..опять снял я одела....потому как на солнце голова нагревается у нас мигом(((
сейчас 1,8 ..в магазе выбирали вместе...та что ему понравилась...купили...
а так когда одевать не хочет...говорю, что мол посмотри какой ты в ней хорошенький...или кисе подарю..мигом одевает...ну и привык, что всегда в головном уборе)))

не носим шапку неделю наверно,ходим в шортах и майке,как в обед вышли гулять так до сна и ходим(покрывальце с собой беру маленькое,если вечер нас встречает на берегу реки-комары,и от воды холоднее).ориентируюсь по своим ощущениям-если мне в шортах и майке нормально-значит и ему так же.даже загорели оба уже :P (и купались-он только ножки помочил,а я полностью) :)

Имхо - при +18 шапка не нужна, да и при +16 тоже, если не ветрено. А вообще нужно прислушиваться к ребенку, чьи дети постарше, если говорит, что жарко - раздеть, а не придумывать всякие отговорки, типа "у тебя и так голова мокрая! куда шапку снимать". У меня ребенок пока не говорит, но если снимает шапку или куртку, я не настаиваю, даже если мне кажется, что без этого слоя холодно :)

Джезва
а как вы их прибиваете?

Офигительно носим шапочки без завязок и косынки тоже. Ребенку 1,4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы