Тема закрыта

Причина: 0

пора ли шапки снимать?

Деньга
божэ...
бойтесь кащея бессмертного можно есчо добавить

ну зачем же так утрировать.... %)
с мозгами нужно дружить и

я
Нельзя чесать всех под одну гребенку и возмущаться что чужой деть одет не так как ваш, глупо!

ENastyA
И даже в колготках по-моему еще есть некоторые.

%O мы в колготках...
например сегодня гуляя на площадке НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛА БЕЗ МАЙКИ, БЕЗ ШАПКИ И БЕЗ КОЛГОТОК :D :D :D

КУТЕПА
Вообще скажу по своему детству-часто болела отитами, знаю что это такое...свою дочь стараюсь от этого кошмара уберечь.

Чтобы уберечь от отитов, нужно еще как минимум знать, от чего они бывают ))))). Надевание шапок равно как и махание бубном вряд ли имеет к этому отношение.

я
некрасиво так о семилетнем ребенке выражаться

эх, анонимус, там же стоит "(с)", это цитата из М.Евдокимова :D

КУТЕПА
с мозгами нужно дружить

согласна.
Но зимний костюм в +20 это уже явная не дружба с мозгами. Это для ребенка опасно тепловым ударом.

Клюква

имеет имеет,... то что это не единственная причина- согласна

%O

Деньга
Но зимний костюм в +20 это %) %O
а что и такое бывает? ещё раз скажу что сегодня гуляя-все детки были одеты адекватно погоде, не голые и не укутанные.

ну сегодня-то уж совсем тепло, мой гонял в футболке, джинсах (без колготок) и без шапки

Эгоиста
ну сегодня-то уж совсем тепло

Я сама в джинсах зажарилась, а блин в шортах стесняюся, т.к. ноги как две бледные поганки :D

а у нас ветродуй во двре ужасный, все в ветровках детки и в шапочках хб, и в джинсикахСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:18

КУТЕПА
НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛА БЕЗ МАЙКИ, БЕЗ ШАПКИ И БЕЗ КОЛГОТОК

так и я о том же... - что мало детей одетых по погоде.
не в тему немножко - вчера порадовалась за воспитателей нашего садика, когда пришла в обед за детем на прогулку - они со всех детей шапочки и ветровки сняли! все таки обычно воспитатели в садиках тоже склонны кутать детей и одевать их "в чем утром пришел"

Интересно, у тех кто еще в шапках и колготках - дома сколько градусов? 35 что ли? Или дома при 22 они ходят в трусах, а на улке при тех же 22 в шапках и колготках %)

Земляника
А что уже пора детю колготки снять?

а Вы сама в колготках? Или на прогулке Вы бегаете-носитесь (соответственно Вам тепло), а деть неспешно ходит за Вами (соответственно - ему прохладно)? У меня наоборот - деть бегает, а я медленно хожу за ним - поэтому не вижу смысла одевать его теплее себя, тем более, что я мерзлячка , скорее его полегче одену

Деньга

вот нашла кое что из смешинок по теме-
У меня была высокая температура, муж утром одевает ребенка в садик и спрашивает, что надеть. Я говорю, что синий комбез, имея ввиду демисезонный костюм комбез и куртку (другого синего нет) и сплю дальше.
Когда вечером они вернулись - я обалдела, муж умудрился напялить на 3-х летнего сына его зимний годовастый комбинезон))))), который я, кстати ,неделю назад на него мерила, и ну никак он туда не влезал!!!!!!!! :D

ENastyA
Интересно, у тех кто еще в шапках и колготках - дома сколько градусов?

А что с колготками-то? Что мне дочь в носках и в джинсовом сарафане вести на улицу? Ходим в колготках, Х/б кофте с длинным рукавом и сарафане... по мне так нормально...Плащик с собой на случай ветра/дождя...А на голове - косынка

ENastyA

вот пройдёт несколько дней и люди постепенно разденутся...у нас такой уральский менталитет что люди не торопятся раздеваться, климат знаете ли такойс... :D ;)

КУТЕПА
у нас такой уральский менталитет что люди не торопятся раздеваться

Точно, пока на календаре 1 июня не наступит - будут в ветровках ходить, май же!

kvetek
Что мне дочь

не, на девочку то не знаю, может и надела бы еще колготочки, в этом я не сведаю - как девочек одевать. У меня то парень :) Хотя учитывая, что мне вчера в капроновых колготках было жарковато, думаю и девочка бы не замерзла без колготок

kvetek
Что мне дочь в носках и в джинсовом сарафане вести на улицу?

А почему нет? Негигиенично чтоле?

ENastyA

Мамочка,а вы что в шортах уже гуляете???
я например в джинсах, ветровке и кроссовках ;) не спарилась ни сколечки :)

у меня свекровь -главный метеоролг, что то про тепло не очень много грит, мол возможно и похолодает скоро... %) ;)

ENastyA
а Вы сама в колготках?

Представьте себе. И ничего ужасного в этом не вижу, мне не жарко. И деть у меня не носится. (Уточняю: деть-девочка). Вы за что так рьяно ратуете? не пойму... Своего ребенка одевайте, как хотите, зачем других осуждать. 20 град. при только что сошедшем снеге и непрогретой земле - -не так уж и много. Прием тут колготки?! Вполне адекватная одежда на сейчас.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:34

КУТЕПА
Мамочка,а вы что в шортах уже гуляете???

в джинсах и футболке. Уже 3 дня. Ну в джинсах уже жарковато малость ;)
Деть тоже в джинсах и футболке. Ну можно и в шортах уже. Но с утра то в садик еще прохладно в шортиках.

Земляника
20 град. при только что сошедшем снеге и непрогретой земле - -не так уж и много. Прием тут колготки?! Вполне адекватная одежда на сейчас.

+1000000

Земляника
Земляника

не надо так нервничать, вредно это. Я не ратую, а свое мнение высказываю. в общем то как и Вы, между прочим ;)

Деньга
А почему нет? Негигиенично чтоле?

Даже как-то не знаю, дочь любит в песочнице посидеть и т.п. Падаем, опять же регулярно - коленки и так в синяках - а голые коленки = даже представить страшно

резское потепление- раздеваться мне кацца сильно не стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы