Тема закрыта

Причина: 0

пора ли шапки снимать?

S_K_B
чтобы голову не напекло.

да ну, чего там напечет то, прам солнце такое... :)

вчера без шапок оба гуляли 2.9 и 8.5

Mitte
а ну, чего там напечет то, прам солнце такое..

Сейчас уже нет. А где-то с 11 до 13, когда мы гуляли, на небе не былони облачка, солнце ярко светило. У нас еще площадка солнечная, ни тенечка. Так я даже за себя волноваться стала. А ребенку без головного убора запросто голову могло напечь.

Галерея
Снимаем одну шапку - надеваем другую)
круглый год в головном уборе ходим, скоро, как защита от ветра и солнца, будет тонкая шапочка/панамка/косынка/.

Мы так же. Сейчас уже на бейсболку перешли.

а мы в шляпке ажурной вязаной ходили, чтобы бабушки во дворе не приставали и в обморок не попадали, а то стока доброжелателей вокруг...... да и дочка прям чуть в зеркало не залезла-так ей понравилось)

Гуляли с 12 до 14-жара была реальная сняли ветровку, гуляли без шапки.

я такая
когда погода более менее устаканится?

Да никогда! Ето ж Урал! Поэтому сегодня шли в ясли без шапки - не захотели-с нанадеть, но в группе все равно в ней гулять будут. Панамки от солнца у нас на Урале воопче не признаю - где оно солнце то?
А шапку хотя бы просто в карман на прогулку буду брать еще долго - погода и ветер меняются каждые полчаса, и вообще в некоторых местах такие завихрения -"формочки сдувает"

Мы без шапки и в шортах :D
Вчера видела мальчика лет 7 в тёплом пуховике, в шерстяной шапке - морда кррррасная (с), пот ручьем, да ещё и бегает :) . Ну и стандартно дети в куоме в +18 :D

Я думаю, пора сменить шапку на панамку или кепку, бандану, косынку. И ветер не страшен и не жарко.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:44

нам 1,1 гуляли с 12 до 13. без шапки и ветровки (в бодике и джинсах)
жарища
я сама джинсовку сняла, ходила в майке

А мы в шапке - тонкой, ажурной - во избежании идиотских вопросов бабушек и т.п. Только спрашивают у нас не про то, не холодно ли, а про то, почему у нас волосы не растут и родничок еще не закрыт - нам 1,4

а мы в куртке, в кофте, в шапке и в варежках из садика шли) не дает снимать ничего, "мне не зялько!!!"

Юлич*
а мы в куртке, в кофте, в шапке и в варежках из садика шли) не дает снимать ничего, "мне не зялько!!!"

У нас во дворе такой же мальчик гуляет :D Правда, сегодня все-таки на прогулку вышли без варежек и в джинсах, но в куртке и теплой шапке. Причем раньше я интересовалась, не жарко ли в варежках, так мама сказала, что он их требует надеть. Охотно верю, т.к. и у моего иногда бывают такие причуды.

kvetek
нас волосы не растут

У нас в 2 года тоже волос мало, и светлые. Без шапки выглядит как-то шокирующе. %O :)

Юлич*

Мы сегодня тоже в садик пошли в теплой куртке. Одеть куртку легкую не согласился. И в перчатках. Только вот мой их одевает для того, чтобы "ручики были читые". Он кашу месит на прогулке)

Вечером пришла в садик с джинсовкой, переоделись), но шапку х/б тонкую оставили. Ветер временами, ушки жалко.

S_K_B
У нас во дворе такой же мальчик гуляет

мы, к счастью, вечером гуляли как приличные, накнец-то без варежек, в косыночке и толстовке с брючками.

В песочнике гуляла девочка в толстой вязанй шапке. А рядом сидела ее мама в шапке в 2 раза толще. И в кожаной куртке. :D

Деньга
Мы без шапки и в шортах

так понимаю, что это все из одежды? :D

Мой тоже не дает раздеваться, если пытаюсь отправить без чего-то привычного, начинает мне "напиминать" %)
Сегодня с утра к счастью шапку (пусть и хб, и тоненькую) не смогла найти, нехотя панамку согласился одеть :) Утром все-таки +10 всего, ну и с "дображелателями" лень спорить постоянно Проще одеть :agree:
Ну и вчера гуляли на площадке - такой солнцепек Я бы сама от панамки не отказалась ;)

Мы без шапки и вчера, и седня, детей в шапках пока гораздо больше, каждому свое мне пофиг, тока лишь бы мну не доставали не рано ли я сыну шапочкуууууу снялаааа :D

Не бойтесь ветерка осеннего, а бойтесь солнышка весеннего!
есть такая поговорка. Ходим ещё в шапочке вязанной из хб ниток, уши закрыты. Вообще скажу по своему детству-часто болела отитами, знаю что это такое...свою дочь стараюсь от этого кошмара уберечь. естественно не кутая, но и не оголяю раньше времени))) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:37

КУТЕПА
бойтесь солнышка весеннего!

КУТЕПА
Ходим ещё в шапочке вязанной из хб ниток,

:( :( %) %)
кто-то уже в шортиках, а кто то еще в шапках. И даже в колготках по-моему еще есть некоторые. Жесть одним словом

ENastyA
И даже в колготках по-моему еще есть некоторые.

А что уже пора детю колготки снять? :shock: У нас еще снег во дворе не весь расстаял..

КУТЕПА

божэ...
бойтесь кащея бессмертного можно есчо добавить :D

LOVik
так понимаю, что это все из одежды?

еще носки ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:59

КУТЕПА

согласна! все от человека зависит. Вот я вчера в кофточке походила, и всю ночь промучалась с горлом.

Нельзя чесать всех под одну гребенку и возмущаться что чужой деть одет не так как ваш, глупо!

Деньга
морда кррррасная

некрасиво так о семилетнем ребенке выражаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы