Тема закрыта

Причина: 0

пора ли шапки снимать?

Мамочки,когда планируете своим деткам шапки снимать? когда погода более менее устаканится? :)

+18 сниму
ну и там от ветра зависит....

Вчера в бейсболке, сегодня без.

нам 1.2 г не рано ?или жарко уже сильно

вчера без шапки уже гоняла, седня посмотрим

Sunnу
+18 сниму
ну и там от ветра зависит....

Сегодня в садик отвела в летней трикотажной С&A-евской шапочке.
Воспитатель на это посмеялась, мол, не говорите потом, что у нас в садике инфекция, когда заболеете.
С папой в машину, из машины без шапки вчера ходили они. А у меня пока не поднимается рука снять детю шапку совсем.

В садик увела в тонюсенькой вязаной из х/б ниток, а обратно то уж без нее поедем, хотя совсем снимать тоже боюсь еще :)

роано,ветер и пасмурно,а продуть на раз может

Рыся
ветер

сегодня нет ветра

мо в хб шапке трикотажной, но она не тонбсенькая

нам 1.2 мы и вчера и сегодня без шапки гуляли

Купила самую тонкую шапку, что нашла. У нас во дворе ветер сильный, выдувает как в трубе. Но, думаю, что на даче в субботу уже будем в бейсболке.

утром +10 мы шли... Так чет не показалось слишком жарко. Одела трикотажную легкую шапочку. Разрешила, если будет жарко на прогулке снять :)

Я ориентировалась на Комаровского: от +18 шапка никакая не нужна и новорожденному, моему 1,4 года думаю от 15 она не нужна, но при сильном ветре и +15 одену тонкую (наша мама тонюсенькая)

ULU
нам 1.2 мы и вчера и сегодня без шапки гуляли

а нам 5,5 вчера ходили в тонюсенькой х/б шапочке, дак она шла и всю дорогу ее на уши натянуть пыталась, говорит холодно :D видать отвыкла от тепла)))

гуляем без шапки

olik
гуляем без шапки

Уважаемые мамы и папы, а сами в шапках ходите? И в зимних шубах?

Дети тоже люди и им тоже жарко! Да и перегрев вреднее небольшого переохлаждения.

вчера гуляли без шапки, в теньке тока капюшон от кофты надевали

Моё верещит, отвык без шапки. На бейсболку правда согласился :)

Сняли уже, правда если ветерок дует - капюшон натягиваю.

и вчера, и сегодня без шапки.

Машерочка
Вчера в бейсболке, сегодня без.

Почему? Сегодня же солнечно. У меня бейсболку даже старший 8-летка надевает - не от холода, а чтобы голову не напекло.

а моя сегодня в варежках в садик ушла :D летом будет в майке и в варежках гулять, снимать отказывается. :D

Снимаем одну шапку - надеваем другую)
круглый год в головном уборе ходим, скоро, как защита от ветра и солнца, будет тонкая шапочка/панамка/косынка/.

вчера и сегодня без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы