Тема закрыта

Причина: 0

вы в курсе,что по закону лекарства детям до 3х лет бесплатно!!!

Кот Бегемот
кетотифен

он стоит 11рэ на месяц... ндааа, экономия

Девочки хочу извиниться за не очень верную информацию. На самом деле есть перечень категорий людей которым положены бесплатные лекарства, а есть перечень болезней для который боложены беспл. лек-ва. Позвонила в нашу поликлинику заведующая сказала, что у каждого педиатра есть такой список и его можно посмотреть, если ваше лек-во есть в нем то выпишут обязательно поликлиника ж/д района на ул.Исп. Рабочих

mihalovna
так это наверно не для всех категорий граждан? для малоимущих или матерей одиночек? да?

Нет, для всех дете младше 3 лет, но что бы это лекарство, далеко не лучшее из возможных еще и добыть потом в аптеке , то действительно надо быть сильно малоимущим и одиноким и иметь многа времени ненужного..

R@D
но что бы это лекарство, далеко не лучшее из возможных еще и добыть потом в аптеке , то действительно надо быть сильно малоимущим и одиноким и иметь многа времени ненужного..

+1 я своему ребенку, если он заболел, куплю самое лучшее и как можно быстрее, а то с нашей бюрократией...

вика1703
Создала тему здесь

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я уже создавала тему :D

Мяу...
актовегин беременным часто прописывают, вот бы ещё беременным выдавали

а мне в консультации давали лекартсва и витамины и добавки

pyatnica
да они сами все знают. просто не положено об этом вслух говорить

я на случай "больших глаз" %O педиатора :D

юля777
я на случай "больших глаз" педиатора

На этот случай старший терапевт имеется.

sovest
еще у меня вопрос - может это только в Выборге такая программа?

нет ....по всей россии!!!!!! :P

Рыся
кому то и 11 р деньги

согласна обсалютно!!!!!!!!! это хорошо когда муж и родные ..,все рядом и помогают,но ведь есть очень критические ситуации у мам,когорые денюшку по рублику расписывают на месяц,от пособия,до пособия живут и 11 РУБЛЕЙ У НИХ НИКОГДА ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!!

irina_A
я уже создавала тему

ДА Я КОНЕЧНО И не СПОРЮ.....ПРО ТАКОЕ НАДО ПОЧАЩЕ....ПРОСТО Я НАСТОЛЬКО БЫЛА ЭТИМ ФАКТОМ УДИВЛИНА,ЧТО СКОРЕЕ СОЗДАЛА ТЕМУ ЭТУ И НЕ СМОТРЕЛА ,ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ЖЕ ЕЩЕ......(я и на других сайтах детских ее создала....многие ведь ,как и не я,про это даже не слышали ничего)))

только что была у нас врач на вызове, спросила про бесплатные лекарства, даже ссылочку показала - она говорит ничего не знает про такое. обещала выяснить и в понедельник скажет. НО до понедельника то надо чем то лечить ребёнка, так что придётся самим покупать, хотя выписала половину лекарств из списка.

natto4ka
она говорит ничего не знает про такое

Это не О.Васильевна случайно. думаю все они всё знают только лишь делают вид.
Например тот факт что мама (ребенка до года) может брать направления в МЦ Бонум и проходить врачей там бесплатно - тоже умалчивают (это я для natto4ka и остальных Березовчанок написала
).

Я создавала такую тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я в курсе,мне мама давно сказала. Их ругают за то,что они не выписывают бесплатные лекарства,а на это государство деньги выделило.Просто там надо знать список.Требуйте у врачей,скажите,что вам другой врач сказал.

я вообще не знала,ни до года ни после,столько денег выкинула...

юлюсенька
столько денег выкинула...

Вы их вложили в ребенка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы