Тема закрыта

Причина: 0

вы в курсе,что по закону лекарства детям до 3х лет бесплатно!!!

Фрау Лотта
я только амброксол нашла

вотвот..я вобще ничего стоящего не нашла %)

Рыся

значит тема не для Вас, уж извините, а для тех, кто найдет.

Мантикора
а для тех, кто найдет

дак я и спрашивала на серьезе :) есть в этом смысл или опять нагше государство от нас отмахнулось. :)

НатаэллаАнтоновна
И эти лекарства всегда в аптеке в наличии есть?

нам препарат железа бесплатно выписали, но в апетеке не оказалось, а ехать на вайнера и др районы мне неудобно.

я кетотифен нашла, нам прописывали...пирацетам неврологи часто пропихивают...вообще для часто болеющих деток, наено, много чего найдется. А тем, кто редко болеет, может и не пригодится этот закон.

Кот Бегемот
кетотифен

покупали на днях - упаклвка 60таблеток стоит 11рублей :D

sovest
упаклвка 60таблеток стоит 11рублей

кому то и 11 р деньги ;)

sovest
упаклвка 60таблеток стоит 11рублей

в том-то и дело, что в списке самые дешевые аналоги того, что нам прописывают, а нам прописывают дорогие импортные, но обычно у импортных меньше побочных эффектов, для деток более адаптированы.

да можно там найти нужное
Парацетамол суппозитории ректальные - в последнюю болезни 3 пачки истратили - 180 р.
Арбидол, Ацикловир, Панкреатин, Холензим, Бифидобактерии - тоже всё пили, и всё недешево (и это я весь список не читала, а какие может просто не помню).

sovest
11рублей :D

между прочим, это целая поездка на общественном транспорте :D

а по бесплатным рецептам в любой аптеке лекарство должны дать или какие-то особые аптеки есть?

Мяу...
в списке самые дешевые аналоги того, что нам прописывают,

не соглашусь...нашла там Актовегин...совсемне дешево за 10 таблеточек практичски 400 р..а ампулы 1000р

только, девочки объясните мне, а как их бесплатно то дают..это педиатр должна рецепт выписывать в аптеку что ли?
так наша точно сделает глаза как у макаки..и скажит, что она знать про такое незнает..

Minka
сделает глаза как у макаки..и скажит, что она знать про такое незнает..

думаю в глаз ей выпиской с закона и к заведке ежели что ;)
сейчас мамочка с ботаники вернеться-нам все подробненько распишет

Minka
не соглашусь...нашла там Актовегин...совсемне дешево за 10 таблеточек практичски 400 р..а ампулы 1000р

согласна, что не все, но в основном :) актовегин беременным часто прописывают, вот бы ещё беременным выдавали

Девочки да там список есть болезней при которых должны выдавать лекарства

Kettt
Девочки да там список есть болезней при которых должны выдавать лекарства

скиньте сюда ссылочку, если не сложно.. :)

кстати о беременных слышала им тоже бесплатно лекарства дают может кто получал?расскажите ;)

аниим настя
кстати о беременных слышала им тоже бесплатно лекарства дают может кто получал

мне в дневном стационаре выдавали витамин Е и фолиевую к-ту, ну и панкреатин :)

аниим настя
кстати о беременных слышала им тоже бесплатно лекарства дают может кто получал?расскажите

я когда беременной была -раз в квартал выдавали -лорогие витамины, дешевые - фолиевую кислоту. и еще смесь, которую пьют, забыла уж название

а вот детячьи лекарства, мне кажется им лень оформлением заниматься, поэтому и молчат
как то я пыталась получить рецепт. но надо было ехать далеко за лекарством, что мне проще было за свои кровные купить, а в принципе конечно нужно настаивать

Машуня
а в принципе конечно нужно настаивать ъ
А зачем, если:
Машуня
ехать далеко за лекарством

и препарат я лучше куплю тот, который нужно, а не который в списке есть!
Пообщайте с пенсами, как они энти самые лекарства бесплатные по аптекам ищут...

юля777
девочки,а моно сцылу на закон,что б педиатра ткнуть?

да они сами все знают. просто не положено об этом вслух говорить

так это наверно не для всех категорий граждан? для малоимущих или матерей одиночек? да?

аниим настя
кстати о беременных слышала им тоже бесплатно лекарства дают может кто получал?расскажите

все лекства и витамины в тчение беременности выдавали бесплатно в ЖК.
ЗЫ: я родила 7 декабря 2008 г.

вот это да....обидно, что никто даже словом не обмолвился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы