Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! У чьих малышей была ротовирусная инфекция чем лечились от поноса?

musy
от поноса ничего не выписала, вот я и спрашиваю, чем лечат понос,

понос не лечат, это симптом ротовируса, вылечите ротовирус - пройдет понос %)

Мантикора
вика -не автор

увидела уже

musy
утром вроде гуще сходила а после сна опять водой понесло

что-нибудь ест? питье лучше поменьше давать , но чаще через 10-15 минут по 1 ч.л

sovest
исключить молочное.

кроме ГВ

нас такой понос довел до обезвоживания и коматозного состояния за каких то 3 дня. откапывали в инфекционном.
и понос, и рвота - очень плохо, потеря электролитов.

свечи кипферон или виферон, арбидол детский.

врача просто вызовите и все, не парьтесь

sovest
обязательно регидрон с чайную ложку но часто, обязательно смекту от поноса - у вас же обезвоживание будет!

sovest
нам еще выписывали энтерофурил - это от инфекции кишечных Но от него у нас пошла аллергия(но его единственное из лекарств ребенок ел).Еще пили линекс

Даете ребёнку БАКЕРИИ!!! И Побольше. Я пользуюсь фирмой Артлайф "Бифидобак", Но если не найдёте, то Бифиформ из аптеки пойдёт. Если постоянно вода, то сразу дайте 2-3 капсулы, и потом после каждого жидкого стула по одной. Давайте много воды Хорошей детской кипяченой и сухарики. Я своего малого так за ОДИН день вылечила.

Дала ей вчера бифилин и энтерофурил, весь день не какала дриснула вечером 2 раза, надеюсь пошли на поправку :) Всем спасибо!

От поноса - смекта, от ротавируса отлично помог арбидол, но с он 3-х лет!

а вот нам регидрон и смекта категорически не подошла,пока не перестали давать была сильная рвота и понос 4 дня. Отпоила слабым раствором овсянки, чуть подсоленой и простой фильтрованной водой. Ну и энтерофурил

Мантикора
остановить надо ротовирус

ротовирус ,если подхватили ,остановить не получится при любых раскладах......можно облегчить его протекание с помощью капельниц в больнице....... сам ротовирус длится 4-5 дней.....,все остальное последствия(понос и рвота) ,поэтому их нужно останавливать...( я не сама это придумала,так на врач говорилил,когда в больнице мы вирусок этот подхватили..........)

все не читала. у нас началась ротовирусная инфенкция, вызывали скорую, днем врач приходил. Назначили одно и тоже. Смекту 2-3 пакетика в течение дня , понемногу.
регидрон постоянно по 1-2 чайной ложке.
линекс 3 раза в день после еды.
ну и диета конечно же. никаких овощей, фруктов, супов, бульонов соков.
пРоще говоря сухари, печенье затяжное (Мария), каша на воде и чай. Каша лучше рисовая. потом можно гречку и овсянку вводить.

Я чередовала смекту и регидрон каждые 30 мин. Очень помогла аминокапроновая кислота от самого вируса. Рисовую кашу на воде, ну и кисленькое питье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы