Тема закрыта

Причина: 0

А если взять и просто не давать памперсы? Кто-нть так отучал от них?

а мы отучились в 2,3...стоим в аэропорту в Турции за визой, подходит ребенок с памперсом в руках: "жарко, вся пися вспотела, больше одевать его не буду"

У меня вот другая проблема-ребенок(1,6)может полдня терпеть,ходя без памперса,садиться на горшок и ничего туда не делает,но когда сильно прижмет начинает стонать,но ни в какую!!!!не садиться на горшок,только одеваем памперс сразу в него писает...........

Ален, у нас счас Макс пока болеет спит с нами и без памперса- 50% ночей - писяет раз в ночь. У меня клиенка, сверху простынка. 40% -спит всю ночь сухой, но утром задача сонный бывает не хоче слезать с кровати. Не уговорил, всё лужа. Ну и 10% как сегодня . Ссыкает больше 2-х раз.
Хочу его обратно в отдельную кровать переселить, но в детской кровати я так быстро пеленку не помеяю. Подумаю насчет впитывающих пеленок. А памперс мы счас только на прогулк одеваем, т.к. стали его ненавидеть, видимо в минике передержали
Вот а днем вообще печльно, моего ребенка заранее на горшок не высадишь. Он садится если горшок в поле видимости, и он захотел в туалет. Если заигрался, всё капец

доче 1,11 два месяца назад начали спать без подгузника, есди вечером даю пить, то ночью сажаю на горшок её, если не пьет вечером, то спит всю ночь....

Julchik
на прогулку не одевайте, далеко от дома не уходите, если описается, то сразу домой

мы так делали (со старшей), но дождались тепла, но и ей было уже 2,8 и на прогулке психологически уже в памперс, дома-то на горшок ходила уже и спала ночью без с 2,4.

Julchik
думаю через пару дней поймет, что это облом полный писить на улице

мы где-то месяца 1,5 этот облом прочухивали. во я намучалась с двумя детьми с коляской туда-сюда мотаться. но больше вариантов всё равно нет.

так что на прогулку как май будет так снимайте, раз на горшок уже ходите.

Натка-то у меня не просится и не ходит на горшок, вот кто вредный так вредный и упертый.

\~Лия\~
По-моему, вредная девка)

\~Лия\~
Дочке 2,3

\~Лия\~
Она просто с нами спит....

щас скажу ... "запустили" девку ... что так поздно - все еще в памперсе и спит с родителями?! %)

З.Ы. памперс сняли в 7 мес, остался только на улицу
По теме - прячьте памперсы

и купите НЕПРОМОКАЕМЫЙ ЧЕХОЛ на кровать, т.е. на матрас!
стоит чуть больше 2 тыщ. на ваш размер (180*200)

хоть у нас мелкая (1.10) никогда с нами ночью и не спала, но иногда утром поваляца приходит и днём может случайно заигравшись (запрыгавшись) написить...мне жалко новый матрас....тем более щас цены будь здоров взвинтили :megashock: , да и вапще что приятного - пахнуть будет........ :lazy3:

если нада инфу, пишите в личку, дам координаты, где купила чехол Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы