Тема закрыта

Причина: 0

новая кроватка? пора?

Puzirik
я распечатку с сайта сделала..там 1652 мм..не 2 метра..меньше а что лесенку ставить обязательно? еще вопрос..а бортики то совсем маленькие?деть то не выпадет?

Это немного другая модель без комода внизу - она 1652 и без лесенки, там предусмотрено, что ребенок взбирается по выдвижному столу в виде ступенек.
А наша модель как раз полноразмерная - фото ведь есть выше - и там без лесенки сбоку не забраться.
Бортики высокие - не выпадет...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:39

подскажите пожалуйста,где можно купить хорошую двухярусную кровать и не дороже 15000 тыс. кроме икей. там смотрели нам не понравилось ничего из их ассортимента.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:54

Тигрра

кровать у вс посто СУПЕР, прям то,что нам надо :heart: А где покупали и почем, если не секрет?

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:15

Черное Дерево
А где покупали и почем, если не секрет? Покупали в мебельной компании Скала на Студенческой, 16. А так много где есть - надо ток каталоги спрашивать у продавцов. Это продукция питерской компании Сканд-мебель. Вот находила в свое время сайт наших представителей здесь www.alkom-opt.ru/content/blogsection/15/68/. Видели в Мебельщике на Блюхера еще. Я думаю еще где-нить есть. Только не заказывайте в КОРе в фирме Мир желаний - прокатывают так, что мало не покажется, еле деньги от них выцарапали, а договор психованный директор распластал, чтоб мы не могли на них в суд подать.

Тигрра

:)

Если такая кровать интересует, звоните 228-43-87 (ООО "ТД Сканд-мебель" филиал в г. Екатеринбург), либо аська 323-201-123, либо skand-m.ru/index.php. Отвечу на любые вопросы по мебели Сканд.

Камилла
люди!! у кого-нить есть фотка этого девайса? стоит ли ехать за ним

а к нашей кроватке не подошел(((((
так что кому надо продам/поменяюсь на чего-нить равноценное

Мы как переехали в 1,11, так и купили детю новый диван в виде машинки - оч нра

Рысёнок*
Мы как переехали в 1,11, так и купили детю новый диван в виде машинки - оч нра

покажите фотку ;)

[cit]вика1703
Julchik
убрали 2 прутика, чтобы сама вылазила
ВО ВО!!! и так же сделали и не паримся....просто моё такое мнение- ребенку надо будет менять не только кровать ,но и интерьер(короче покупать деткую мебель в которую встроена и кровать и шкафчики и стол-это у кого мало места или однуха,как у нас) ,а такие процедуры раньше 3-х лет нет никакого смысла делать,он мал росточком для всего этого,........
я так и планировала сначала. нам сейчас 2 года и я даже не представляю как бы я спокойно спала, если бы он уже сам вылазил и залазил. наш сынуля влазит везде, где только может достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы