Тема закрыта

Причина: 0

новая кроватка? пора?

пора ли менять кроватку? нам 1.9 вот не знаю пора или нет переселятся в кроватку не для малышей, а в простую, с бортиком например, как в икее... :) жду мнений и советов

нам 1г5мес- с 1.3г сняли с кроватки спинку и прикрепили бортик из Икеа.Так что это чисто вам решать... ;)

Мы уже в 1,5 года поменяли, в малышовской ему уже не удобно было, купили простую кровать-софу в Полтиннике, ему очень нравится!

ровно в два года переехали от мамы в свою кровать (икеевскую как раз)

Юляма
прикрепили бортик из Икеа.

люди!! у кого-нить есть фотка этого девайса? стоит ли ехать за ним %)

мы купили зимой двухярусную кровать (нижняя выезжает из под верхней) вот и думаю можно ли на нижнюю прикрепить бортик этот и младшую переселить ужо...

Olya)
ровно в два года переехали от мамы в свою кровать

купленную к рождению. В 3,5 потребовала балдахин, чтоб как у принцессы. :)

Юляма
прикрепили бортик из Икеа

Камилла
люди!! у кого-нить есть фотка этого девайса? стоит ли ехать за ним

И мне хочется уже бортик доче сделать.Что там за бортики такие? %)

дочке 2,6 г. спит в ляличной кроватке, убрали 2 прутика, чтобы сама вылазила, пока будет влазить в кроватку - новую покупать не собираюсь :) ,так как не вижу причин, кроме родительских амбиций.

Julchik
дочке 2,6 г. спит в ляличной кроватке

ну не знаю... У нас ляличной никогда не было... А сейчас у младшего есть, так старший (тоже 2,6) очень смешно в ней смотрится ;)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
люди!! у кого-нить есть фотка этого девайса? стоит ли ехать за ним

И мне хочется уже бортик доче сделать.Что там за бортики такие? %)

www.ikea.com/ru/ посмотрите там ;) там еще место на складе указывается...

Julchik
е вижу причин, кроме родительских амбиций.

Мы переселились в 2 года, сынишке стало реально тесно. Он беспокойно спит, ворочается во сне. Частенько стал просыпаться с ногами, свешенными за бортик. Какие уж тут амбиции.... Детки-то растут...

а у кого-нибудь есть такой комплект
www.skand-m.ru/index.php
или не стоит такое брать?
нам 2.5 сейчас тоже кажется, что в кроватке тесновато (передняя часть убрана), ноги свешивает :)

или вот такое www.mebel66.ru/catalog/good4085/
это все одной питерской фабрики, в интернете нашла, вроде как в Екатерининском у них павильон,
может кто видел? поделитесь информацией?

муж говорит фигня это, говорит лучше сразу покупать большую типа вот такого
www.mebel66.ru/catalog/good2899/
но они только с 5 лет, сейчас еще мы свалимся...

поделитесь опытом, пожалуйста ;)

местом мы ограничены,

нравится, что у таких комплектов еще шкафчики-полочки есть,

удобно это или это так для рекламы говорят?

Julchik
убрали 2 прутика, чтобы сама вылазила

ВО ВО!!! и так же сделали и не паримся....просто моё такое мнение- ребенку надо будет менять не только кровать ,но и интерьер(короче покупать деткую мебель в которую встроена и кровать и шкафчики и стол-это у кого мало места или однуха,как у нас) ,а такие процедуры раньше 3-х лет нет никакого смысла делать,он мал росточком для всего этого,........

ksusha2
или вот такое www.mebel66.ru/catalog/good4085/

У нас такое - очень нравится - дочь сама выбрала. Лазит ток так. Справляли у нее днюху, дык все братики - 5, 8, 10 лет ток туда и лазили. Очень вместительный шкафчик и место за выдвижным столом - у нас всё было распихано в комоде, в нашем шкафу, в стеллаже 2 полки с книжками и всякими альбомами, красками, раскрасками - всё туда влезло, еще и место осталось.

Julchik
не вижу причин, кроме родительских амбиций

не влазит наша - любит спать поперек, а кровать 60 см сапсем узка. Да и кровать + места для хранения - было очень не удобно, а сча у нас сток места высвободилось...

javascript:; а сколько вашей ляльке лет?

Тигрра
у нас всё было распихано в комоде

Тигрра
всё туда влезло, еще и место осталось

почитала я тут вас и чё то подумала- нам тоже такая кроватка не помешает!!!!!! нам 1.9!!! вот только сомневаюсь на счет лесенки наверх?????? сможет он туда сам??????

Тигрра

скажите сколько в ширину этот выступ (полки для книг/игрух)..а то мы вроде решили покупать..а по размерам никак не можем определиться%)

вика1703
нам 1.9!!! вот только сомневаюсь на счет лесенки наверх?????? сможет он туда сам??????

чет мне кажется рановато, хотя... смотря какой рост. Мы начали лазить где-то в 2,7 (когда подбирали) - рост тогда был 90 см.

Puzirik
сколько в ширину этот выступ (полки для книг/игрух)..

сам выступ в сложенном состоянии - 20 см. Выкаченный до упора стол с полками - 86 см. Дочь последнее время любит там играть - залезает, коврик себе стелит, игрухи раскладывает. Сча я задумалась как туда лампочку приспособить, мож мона на прищепке какую взять...

Тигрра

спасибо огромное..теперь проще будет решать войдет она у нас в комнату или нет

Puzirik

Вы ещё учитывайте лесенку сбоку... Т. е. к 2-м метрам длины надо еще прибавить лесенку

Тигрра

я распечатку с сайта сделала..там 1652 мм..не 2 метра..меньше %)а что лесенку ставить обязательно? еще вопрос..а бортики то совсем маленькие?деть то не выпадет?

Puzirik там 1652 мм..не 2 метра..меньше

anna.m нам 1.9

Кровать то на 10 лет чоле покупаешь :D

JokeR™

причем здесь 10 лет..квартиры у всех разные и место найти для мебели не всегда удается..хорошо что у Вас таких проблем нет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы