Тема закрыта

Причина: 0

Как часто просыпаются ваши детки ночью? или спят всю ночь?

нам 2,5
спим спокойно, на ночь почти не пьет, если попросит - даю, ночью может редко проснуться- попросится на горшок. а так -спит всю ночь
пока были на ГВ - всю ночь дергались, как отучились - пара ночей - и все.Но я противник того, чтобы ночью детей поить не важно из чего - кружка, бутылочка, поильник. Ночью надо спать)

C 7 мес. спим без пробуждений. были на ИВ.

У вас крошка просто не наедается, поэтому и просыпается что кушать хочет, подкармливайте кефиром (мы спим всю ночь с 1 года, как отлучила от груди и стала подкармливать то и спать стал сынок всю ночь :) )

Нам сейчас 2,1 спит всю ночь, это нереальная лафа, я как белый человек ложусь спать и просыпаюсь только утром. :)
Когда убрали ГВ ночное, сразу стал спать значительно лучше, через 3 месяца стал спать всю ночь. На ночь не пьем.

Дети все разные. Моего старшего с малолетства и пушкой не разбудишь, а мелкий просыпается от любого шороха. Ночью даже на другой бок нельзя перевернуться. Слышит.

Радмила
Дети все разные. Моего старшего с малолетства и пушкой не разбудишь, а мелкий просыпается от любого шороха. Ночью даже на другой бок нельзя перевернуться. Слышит.

дети все разные
пока титю сосали - просыпались раза три за ночь.
в 2 и 2 отучились от тити, спит всю ночь без прробуждений. изредка просыпается, бывает. или погода дурная, или поела на ночь картошки (чувствуется, что беспокоит животик, пукает.) покрутится - и снова засыпает.

но, правда, все дети разные!

Я к старшему до 6-ти лет каждую ночь вскакивала. При том, что от тити отучила в 1.1 и с рождения спал отдельно в своей кровати. Младшему 2 года. Иногда 1 раз завозится, не просыпаясь, титю в зубы и дальше спать. Иногда всю ночь вошкается, стонет. Сегодня, по-моему, вообще не просыпался. Погода располагает, однако, поспать. Я особо и не парюсь, помятуя о старшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы