Тема закрыта

Причина: 0

Как часто просыпаются ваши детки ночью? или спят всю ночь?

Нам 1,7. Еще не было ни одной ночи, чтобы доча не просыпалась ни разу... Мы одни такие или это нормально?
Старший сын с 8-ми месяцев спал все ночь без просыпаний....

1.6 стал спать всю ночь :)

Наноя
спят всю ночь?

Примерно с 2 мес так....(но мы на ИВ)

Ох, как я Вас понимаю!!!! Мой сынуля только с 2,5 стал спать без ночных побудок... А так, то попить. то пописать . по просто поныть... Держитесь!!! Рано или поздно это кончится!!! :D :D

Rewa
1.6 стал спать всю ночь

тоже надеялась, что с этого возраста так и будет... :-(

postekb
Примерно с 2 мес так....(но мы на ИВ)

я про первый год вообще молчу............. только с титей и на всю ночь... (с титей!)

Зая-я

ииииэх!!! когда же я хоть одну ночку высплюсь?! :-)))))))))))))))

2-3 раза за ночь просыпается стабильно. Нам 1,5

нам 2,5г
просыпается всю ночь,писает-пьёт-пьёт-писает %)

Slawa
2-3 раза за ночь просыпается стабильно.

а причина просыпаний?

rumba
просыпается всю ночь,писает-пьёт-пьёт-писает

моя только пустышку требует...

Но все равно... грустно-то как.... Два года уже нет полноценного сна. СПАТЬ хочется!

Наноя
Мы одни такие или это нормально?

Это нормально :)
Пока на ГВ вообще по другому вряд ли бывает.
А после лет до трех -

rumba
писает-пьёт-пьёт-писает

Джезва
А после лет до трех -
rumba
писает-пьёт-пьёт-писает

:D правда жизни. Моя только месяц назад стала ночью спать. А то по 3-4 раза лехко вставала попить-пописать :)

нам год и 7, с полутора от тити отучились, спим каждую ночь по-разному, то всю ночь, то 1 раз поревет, то всю ночь ревет....

Наноя
когда же я хоть одну ночку высплюсь

Когда нибудь обязательно!!!!

мы соску потеряем и сразу просыпаемся.... Может пора уже от соски отучаться?
Соску стали сосать как от груди отлучила, с 1,1...
И зачем я только эту соску дала?... Хотя вариантов не было..

Наноя
И зачем я только эту соску дала?

А я вот не знаю что такое соска!!! Мой их плевал, дальше, чем видел!!! Сосал только мамку!!!!

2,6, один раз стабильно, чаще два. Как правило, в 2 и в 4 :D

Наноя

Только у меня дочь:)

Зая-я
А я вот не знаю что такое соска!!!

мы тоже долго не знали.. :-) Надо было экстренно от груди отучать - нашли замену. А сейчас соса - это наше спокойствие. Чуть что - сосу надо..

Аssiya
Как правило, в 2 и в 4

хм, у нас примерно в это же время рев всегда... а еще в 6 утра часто бывает

Я заметила, что моя стала очень хорошо спать после следующего: укладываю в 20.30 в 21.00 (в полусонном состоянии) даю покушать грамм 150 молоко с печеньем (в бутылочке), теплая пижама, носочки и открытое окно. Первое время боялась, что замерзнет, простынет, но ничего. Кароч - очень хорошо спят дети в прохладном помещении и от молока с печеньем (это я на Адаллине вычитала. Там есть прямо список продуктов, которые спососбчтвуют :D )

panicaterina
в прохладном помещении

всем хорошо спать :)

panicaterina
молока с печеньем

не тяжело желудочку на ночь?

panicaterina
от молока с печеньем

Эх, нельзя нам такое. А в холоде да, лучше спит.

Мантикора
не тяжело желудочку на ночь?

Я ж говорю - вычитала на детском сайте Адаллин (оч рекомендую). Советы педиатров. К тому же если не много, то думаю, не страшно. А если не покормлю, кстати, может в 00.00 проснуться и орать, пока не получит "дозу"

panicaterina
вычитала на детском сайте Адаллин

я поняла. Но зная структуру молока и его тяжесть для желудка, да еще в купе с печеньем, да еще на ночь, своего ребенка бы гробить не стала. Но никого не принуждаю, так, просто спросила :)

дОЧЬ спит почти не просыпаясь. редко бывают ночи, когдп росыпается. в основном когда зубы. Мын просвпается постоянно%) старший ваще не спал по-ночам, как мне казалось%)

Наноя
Соску стали сосать как от груди отлучила, с 1,1...
И зачем я только эту соску дала?... Хотя вариантов не было..

отучила в 1 год ровно, соску не давала, только чай из поильника и кефир из бутылки, но он ее сосет мах 1 мин.......просыпается 2-3 раза за ночь....

Нам 1,7. Еще не было ни одной ночи, чтобы доча не просыпалась ни разу... Мы одни такие или это нормально?

...У нас такая же проблема. у меня сыну 1,8, ночью просыпаемся надо бутылку с кефиром. Замаялась сил нет. Стала давать ночью чай или воду в бутылке, хоть меньше стал пить за ночь и то хорошо, а если ничего не даю, то все просыпаемся с ревом и играем.

Мы пьем кефир из поильника перед сном, укладываемся в 21:00, спим одну ночь не просыпаясь :lazy3: , другую ночь может проснуться 1 раз, похнычет посидит и ложится спать. От тити отучились недавно, где-то недели 3 назад. Сейчас говорит, что титя кака невкусная. :D Даже как-то обидно, раньше все что угодно за титю отдать готова была :love:

Наноя
моя только пустышку требует...

от пустышки отучились, и сразу стали полноценно всю ночь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы