Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, нужна ли коляска?

Был случай в прошлую пятницу. приехала бабушка и сказала, что в магазин ткани поедем. Я говорю возьми коляску. бабушка не взяла, сказав, что они так погуляют. Через 5 минут хождения по магазину сын лег на пол и вставать отказался. Все время в магазине она его на руках носила (14 кг) и пакеты с покупками. Спина вечером у бабушки "отваливалась".
Все индивидуально. Можете без коляски гулять - прекрасно, но мы нет.

дочери 1,10, с осени, где-то с 1,5-1,6 обходимся без коляски, сначала дальше бабушки с дедушкой не ходили, это через дорогу, потом на дальние расстояния стали пробовать, например до свекров (с Уралмаша до Пионерского), на транспорте с перебежками. Всегда для дальних походов беру утро до сна или вечер после сна, где-то за час до сна лучше таких попыток не предпринимать, т.к. капризничать начнет. Мы когда с дочкой пешком ходим песни напеваем, не знаю как это со стороны выглядит, но зато шагает без проблем даже на дальние расстояния

alesya79
Мы когда с дочкой пешком ходим песни напеваем, не знаю как это со стороны выглядит, но зато шагает без проблем даже на дальние расстояния

Я думала, моя доча одна такая. :)

ну мы совсем без коляски выросли (нам год и 9) СЛинг наше все!
В принципе вам можно или дешевую трость приобрести или рюкзак Эрго или май слинг это на длительные забеги, а во дворе и ногами можно гулять.

в магазинах (типа Меги) опять же ...как без нее...Хорошая трость-и все

Джезва
Намана-намана
До соседнего двора вполне доехать можно

:D Ну если соседний двор - это считается "далеко", и более дальних походов не бывает, тады конечно )))))))).
Повеселили, че уж )))))))

Мое мнение нужно брать хорошую легкую прогулку или трость. До 2х лет катались только на коляске, потом был период, когда отказывалась сидеть в коляске, ходили ногами, но продолжали брать коляску с собой (в парк Маяковского, например и когда дочка уставала, то спала в коляске). Если в отпуск собиретесь в этом или следующем году - вообще незаменимая вещь, нам очень пригодилась в 2,4, хотя многие отговаривали от лишенего груза, ни минуты не пожалели, что взяли с собой, сейчас 2,9 очень дружим с коляской иногда, когда в садик нужно идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы