Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, нужна ли коляска?

Подскажите, до какого возраста нужна коляска? %) Трость летняя поломалась ремонту не подлежит :( !Малышу 1,2!Стот ли брать новую?Знакомые советуют велосипедик покупать!Что делать, посоветуйте!Живем на седьмом этаже, без лифта!

mir@
Подскажите, до какого возраста нужна коляска? %)

Все индивидуально. Мы до 3 лет в коляске ездили. :)

Все зависит от ребенка. Мы спали до 2 лет в коляске, в велике не поспишь ;)

Альтаир
Все зависит от ребенка

Мы пользовались до 1.5,а спали в коляске до 10 мес.

mir@
Малышу 1,2!Стот ли брать новую?Знакомые советуют велосипедик покупать!

нам столько же, тоже советуют велосипед - думаю велик рано покупать, малышу неудобно будет (долго ведь там надо сидеть и самому держаться, мы в коляске ездим развалившись ;) )

дочке 2,3г, до сих пор любим в коляске ездить, особенно выручает при походах на дальние расстояния - в поликлинику, в гости к бабушке, в магазины (машины у нас нет)
ИМХО велосипедик удобен только для редких прогулок во дворе

Если не спите в коляске,то конечно не надо Мы сидели в коляске только до площадки или парка,но на обратном пути бывало засыпалаВ велосипедике не поспишь.

коляска до 3 х лет расчитана, нам 2,1 в садик только на коляске т.к пешком еще лениться ходить,а на себе её таксать %) сил надолго не хватит (мы уже весим 15 кг)

нам 2,5,до сих пор коляска авторитетом пользуется.Так что берите,а нет,так продадите,проблемы не вижу.Мы в 1,5 на велике не ездили,не хотела,стоит щас лета ждет

Купите хорошую трость. Или даже "прогулку", у нас коляска требовалась до 2,5 лет, и на отдых ее брали.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 07:55

mir@
Малышу 1,2! Мы в 1,4 уже на коляску не садились, ходили только ножками.

у нс тоже коляска после 1,3 стояла пылилась

нам 2,5 катаемся только так. Из садика каждый день на ней ездим) и до 3 лет точно доиспользуем.

нам 2и7,мы и сейчас днем спим в калясе,в магазин на ней ездим!

Нам 1,1 пока своего ребенка без коляски не представляю. Но нам еще и до места прогулки прилично шлепать, на руках точно не дотащу, а если ему своими ногами идти, то когда дойдем уже обратно пора будет.
На лето нам подарили велосипед, пока дома активно юзаем.
Вчера с подругой разговаривала, они во дворе гуляют, ребенок на улице не спит. В больницы, магазины на машине ездят. Вот и говорит, что коляска уже 3-й месяц на балконе стоит пылится, хочет продавать.

мы до 2,5 лет пользовались коляской , также доча спала в ней, ходить пешком ленилась.
Если малыш бойко бегает, не очень любит сидеть в коляске, то может и не нужна.

alita
Все индивидуально.

+100
часто ли вы ходите на далекие растояния?
спите ли вы на улице?
впринципе, можно уже обойтись бес коляски, заменив великом, потом на санки переберетесь.
Моему сыну 2,5 года, но у нас коляска все равно есть, ан всякий случай, погулять далеко...

Мы уже в коляске не ездим (1,9), но на отдых обязательно возьмем.
Велосипед коляске не замена, имхо.
Его не сложешь и в транспорт неудобно залазить.
Думаю, вам всё же можно купить недорогую трость.

alita
Мы до 3 лет в коляске ездили

mir@
Знакомые советуют велосипедик покупать!

Ну это не транспорт, ним далеко не уедешь.

Не представляю себе, как в таком возрасте без коляски, если только не гулять все лето в собственном дворе...

mir@
Знакомые советуют велосипедик покупать! !Живем на седьмом этаже, без лифта! вам его домой таскать придется - в одной руке малыш (на 7этаж малыш сам не поднимется) в другой велик (а он тоже ого-го сколько весит). Лучше коляску купить. Особенно если

Ultraмама
часто ходите на далекие растояния.
спите на улице

а если малыш пожелает пешком пройтись, то её катить проще, чем велик.

мы отказались от коляски в 1.6 - пробовали усадить-не садится, с тех пор носимся по улицам, либо важно гуляем с папой и мамой за руку.

моя сестра младшая до 4х лет ездила в коляске. просто иногда уставала долго идти.

Моей ляле 1.7, без коляски не гуляем ещё. Но во дворе выпускаю побегать, а далее по магазинам сажаю обратно, она не возражает:)
И думаю, лет до 2,5-3 буду использовать.

Клюква
Ну это не транспорт, ним далеко не уедешь.

Намана-намана
До соседнего двора вполне доехать можно :)
Все прошлое лето в таком отъездили, нам как раз было 1.1-1.3
В 1.3 коляску отдали за ненадобностю.
Ща вообще смутно представляю зачем она нужна.

стоит мы в 2,3 ходить далеко не можем
на велике неудобно маме

Нам 1,5. Ходим только с коляской. Сын из квартиры не выходит если его транспорт не берем. На улице побегает и сам просится в коляску. Еще год будем ездить наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы