Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки носят верхнюю одежду Ваши дети?

Мы 5 зим отгуляли в Шалунах, я абсолютно и полностью довольна. Демисезонная тоже Шалуновая курточка второй год, очень тонкая, я ей сильно довольна, ходим от минусовой погоды (вот как в эти дни) и даже летом в прохладные дни. И штаны реймовские, при нынешней грязи идеальны просто.
Мелочь в Керри-Ленне, на следующую зиму его же взяла.

pudjik
это еще скромная цифра и причем практически все одинаковые

мы оттаскали три реймовских комбеза - ни разу я не видела ребенков, одетых так же - если не считать ребенка друзей, но там мы с подругой вместе им покупали комбезы одинаковые, даже забавно было, когда они вместе в этих комебзах пересекались

первая зима- шалуны комбез, демсез -комбез из питера за 900р
вторая и третья зима-керри куртка+полукомбез, демсез-куртка фримен и штаны за 300р с КОРа "ноу нейм"
про фримен напишу-наши в рязани шьют, хорошие продуманные курточки, капюшон утягивается и отстегивается, низ тоже утянуть можно, но минусы для нас- очень тугая внутренняя резинка на рукавах, если осенью прошлой куда ни шло, то за зиму кисти расширились и резинку пришлось вырезать

FILATA
А в Семье какие марки есть,только Кико?

как раз эти куртки фримен видела за 900 р в эти выходные ( я осенью брала за 1200-1400 в фирменном павильоне)

МышЪ
Оригинал (411.6 Kb)

все-таки жуть у них расцветки, пусть трижды они супер-пупер, но я своему ребенку такое ни за что не куплю

MAgnolia

на вкус и цвет
расцветка как расцветка, вполне адекватная - чем может быть плохо сочетание синего с голубым? %)
вот Спайдер расхваленный я смотрела - ну, типа купить ребенку настоящую горнолыжную одежду... вот где кошмар! к-то грязные оттенки, сочетания дикие абсолютно - и цена при том такая же дикая

MAgnolia как раз эти куртки фримен

чем лучше серо-болотная расцветка?

MAgnolia
все-таки жуть у них расцветки, пусть трижды они супер-пупер, но я своему ребенку такое ни за что не куплю

pudjik
это еще скромная цифра и причем практически все одинаковые

Да прям конечно, весь город ходит в одинаковой рейме и только в ней, не пробицца... Если честно - рейм я встречала в реале точно меньше десятка... на ю-маме - да, концентрация побольше.. Не скажу, что эта одежда без недостатков, но для меня пока плюсы ее перевешивают минусы..
Кстати, если не ориентировацца только на местных продавцов, то и цветовых штампов можно избежать - у нас баклажанового цвета комбез, вызывающий неподдельный интерес у мамаш сверстников.. дублей не встречали..

#Лилия#
на весну купили в бэбитопе (вроде хиппро-хоппо) курточку и штаны. Дизайн и качество и в городе таких 100 одинаковых нет (как рейма и керри)

Разумеется... :D Купленная в популярной доступной по ценам лавочке в Дирижабле одежка - чистый эксклюзифф... РеймАм и прочим дидриксонсам и не снилось...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 10:57

galla2811
пуховики О'Хара - ГДЕ в Екатеринбурге можно купить?

МышЪ
чем лучше серо-болотная расцветка?

вот давайте без обид, сами написали дело вкуса

МышЪ
на вкус и цвет

я не конкретно про ваш писала, сколько видела, ни один не понравился

МышЪ
вот Спайдер расхваленный я смотрела

меня эти одним своим пауком отталкивают, не только расцветками :D

Вот наши прежние реймы
совершенно меня по внешнему виду устраивали :)

MAgnolia
меня эти одним своим пауком отталкивают

хо-хо, подождите, потом еще детеныши всякие черепа просить начнут - вот где засада :)

Раз уж пошли фотки - вот Густи

МышЪ
Оригинал (41.1 Kb)
Оригинал (62.3 Kb)

эти посимпатичней вроде:)

кеч, керри, орби...обувь суперфит и куома, это зима-весна-осень.
а летом пара ветровок из детского мира и джинсы опять орби, обувь ORTOPEDI и Таши-орто

нюсичная
пуховики О'Хара - ГДЕ в Екатеринбурге можно купить?

в Дирижабле, магаз Сказка

Да, у нас д\сезонка тоже Орби комплект, ну и вот взяли Густи д\сезонкку, скорее даже 3хсезонку - т.к. точно летом таскать, ветровка с отстегивающимся флисом

А еще у нас зимний "Санетта" есть. На изософте. Качество прикольное! Всё продумано!

И я свои пять копеек :)
Шалуны ляличные - понравились. Лёгкие и тёплые. Но, как тут уже сказали, дизайн у них сильно захромал (по крайней мере, на мальчиков - мне не нра). И цена подскочила, раньше было хорошее соотношение цена-качество.
Марк и спенсер комбез - лёгкий, удобный, по фигуре хорошо сидит, стоил рублей 900 на распродаже :)
Ветровочный комбез Сеппала - супер. Сейчас в сеппале комплекты висят (куртка-ветровка 1350, штаны 800 с чем-то, если б не было всего полно - купила бы). Капюшон отлично продуман, ткань легко отстирывается, цена приятная (800 вроде на распродажах он, но как повезёт - может ничего не остаться).
Керри-Ленне - отличная куртка у нас, уж как мой поросёнок носит - а она всё как новая. Под душем помыла с мылом губкой - и отлично. Цена тож нормальная, если заказывать через инет-магаз (в ДМ цена ненормальная :D ).
Рейма. Очень понравился комбез, но по совету продавца в инет-маге, взяла 86 размер и поносили получается осень-зиму только, счас мал. Ничего не протёрлось, супер-удобно (мой гуляет активно, во все лужи залезет). Гуляли в рейме до -23, ребенку легко и тепло.
Два месяца назад купила на замену комбезу штаны рейма - вот где капец. Через две недели штаны истёрты просто в хлам :( Хоят свойств не потеряли, и на том спасибо. А стоили 2300. :( В общем, я недовольна штанами рейма.
А, да, ещё штаны кетч и хуппа были. Кетч штаны по дизайну так себе, но послужили хорошо. Брала зп 900 в ашане (в инет-магазах дорого для таких штанцев). Хуппа толстые, тёплые штаны. Но мне попалась модель без резинок внизу. Снег забивался.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:22

НашаМаша альтернативе на межсезонье рейме я не нашла

А как же "хуппа"? Цена - ниже, дизайн - лучше реймы!
Я за хуппу! Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:19

Деньга Шалуны. Лёгкие и тёплые. Но, как тут уже сказали, дизайн у них сильно захромал (по крайней мере, на мальчиков - мне не нра). И цена подскочила, раньше было хорошее соотношение цена-качество.

Да. Я купила комплект за 3900. Для маде ин раша - не дешево. Можно было немного добавить и керри взять. Но я не люблю керри - дизайн не нравится совсем.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:17

*славянка*
Я за хуппу!

Подскажите,пожалуйста Хуппу где купить в городе можно?

FILATA
Хуппу где купить в городе можно?

В магазе "7 гномов" есть. На Хохрякова чтоли он... не помню))

Деньга

А как вам Кетч? У вас же он есть вроде бы?

Деньга
На Хохрякова чтоли он...

Хохрякова-Попова

на счет того, что все детки в рейме - не согласна! вот когда мы жили в москве, то там во дворе все в рейме и травале, вот где ужись :D
траваль правда нам не понравился, расцветки еще примитивней реймы, качество одинаковое, фысоны у траваля каждый год одни и теже, реймовцы хоть что-то придумывают.
в екате нет такого засилия реймы, здесь скорее большинство в кико и орби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы