Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки носят верхнюю одежду Ваши дети?

Касик**
странно

olik
Ага, какой-то Кетч подделка.

*славянка*
Странно. А где брали? В Ашане

НЕ, нормальный Кетч, брала на x-kids
Единственное - это был лялечный комбез на рост 74, может для более взрослых деток по-другому шьют. Мы в нем так-то не мерзли, но неприятно, что не знаешь, вдруг какое-то место не утеплено у дитенка...

Mitte
Монклер конечно :D

а в чем его преимущество перед другими кроме "цены"? страшные фасончики, а стоят, как будто золотыми нитками шиты, это только чтоб пальцы гнуть разным блАндинкам?

не нравится: рейма, шалуны
понравилось: кетч, но он опять же на толстых видимо детей- очень широкие, еще квелллевский комбез очень понравился на демисезонье, получше реймы себя зарекомендовал. Рейма воще убилась быстро, сейчас вся в дырах :(

Кетч на холода супер вещь, очень теплый и неубиваемый, еще неплох оказался Нельс, тоже достаточно теплый.
Рейма супер на межсезонье или старшему как всесезонка.
Адидас обалденные ветровки.
Бенетон белый пуховичок отлично выглядмит после сезона носки, но тонкий правда.
Дидриксон брюки просто неубиваемые.
Сарабанда очень классные ветровки.

НЕ понравилось:
Густи - все горло на распашку и какие-то неудобные, по теплоте примерно как кетч.
Керри - старший убил брюки на попе, хотя для малышей керри очень хороший вариант.
Орби как то юзали - просто убожество, ткань вообще дишманская, а цена достаточно приличная.

мы перешли зимнего варианта брюки кетч куртка санетта на рейму, Зимний вариант для нас просто песня, вниз комплект термобелья и хоть в мороз, хоть в оттепель. Сейчас в межсезонье у меня настроение сильно изменилось - вообщем мое мнение, что рейма (причем у нас рейма тек) не стоит столького внимания, сколько и я и многие под влиянием большинства ей уделяют. Не фига она не оттирается тряпочкой!!!!!! не промокает - это точно, но в ней либо надо ходить в черно синем варианте, отчего уже грустно становится, а у нас не такой, а нежно салатовый весенний, потому что это просто МОРОКА оттирать его каждый день после садика, все равно ничем не отмывается и даже не отстирывается, я уже плюнула на предупрежедния производителя стираю обычным порошком, все равно ВЪЕДАЮТСЯ в ткань наша екатеринбургская грязь серьезно. Вообщем на одного поклонника=покупателя реймы с этого сезона стало меньше. В следующую весну будем пробовать новое.

зимой носили кетч комбез. ю-мамам спасибо за "рекламу" по итогам прошлого сезона. очень качественная вещь за эти деньги.
все детали продуманы. комбез теплый и что важно прочный, как тут пишут, неубиваемый.
на следующую зиму хочу, если получится, дидриксонс.

Gess™
а в чем его преимущество перед другими кроме "цены"?

а вот понятия не имею)) Мы так то реймой и керри иже с хуппой удовлетворены

Gess™
чтоб пальцы гнуть разным блАндинкам?

и это не ко мне :D См. аватар :D

Лошариk
Оппа... очередное писькомерство

мда :D ,
а мы что попроще,еще и у знакомых берем и на лейблы не смотрим

керри, а на след зиму лене

pudjik
Вообщем на одного поклонника=покупателя реймы с этого сезона стало меньше

я тоже сдуру светлорозовую купила. Дорожная грязь не отстирываеццо ога. В след раз серое куплю чонить, но рейму. Устраивает ибо в остальном :)

а с норкой и шиншиллой у кого что из верхней одежды? ;)

Solma
а с норкой и шиншиллой у кого что из верхней одежды

ну у нас только нижнее белье имеет оторочкою :D

кстати про рейму, действительно есть такой косяк :( светлое не отстирывается и если просто тек без кордуры, то белесые коленки и попа :( но блин в кетче уже жарко в 0, а альтернативе на межсезонье рейме я не нашла :(

у младшей - кико зимний комбез, демисезонка - Маргарита (на Визе швейный цех).
у старшей - мумин и тандарвиер зимние. Мумин, Маргарита и хз какие еще штаны - демисезонка. На след зиму куплен еще один мумин и рейма.

НашаМаша
Орби как то юзали - просто убожество, ткань вообще дишманская, а цена достаточно приличная.

Встану на защиту Орби :). У нас очень продуманная модель (Мистер Кот) - всегда закрытая шея (шарф вообще не надевали), удобный капюшон, внутри вторые плотные флисовые манжеты в рукавах. Штаны абсолютно не промокают, имеют "юбку" на очень удобной резинке. Модель красивая.
Даже грязь смывалась с серых (не темных) штанов тряпочкой. Но после стирки перестала так смываться - требуется замывание или стирка. Дык у реймы. по отзывам, то же самое :(.
Зато у нас колени НЕ стали белесыми. А на куртке и эффект "антигрязь" сохранился - там другая ткань. Я очень довольна нашим комплектом.

ну, в общем так:
зима
первая зима 1 мес - 4 мес Ил Гуфо (надеюсь, правильно написала) пуховый конверт - отлично. в - 20 на балконе доча спала
вторая зима 1г - 1 г 4 мес Ил Гуфо сплошной комбез. до минус 20 гуляли. минус - когда тепло стало - стиратть надоело, цвета в коллекции светлые.
третья зима 2г - 2г 4 мес Ил Гуфо раздельный комбез. гуляли до минус 25, выше минус 20 надевали поддеву, фирму не помню, финская.
четвертая зима 3 г - 3г 4 мес Ил Гуфо на выход - слишком светлый, Села на прогулки (минус - к середине зимы протерли коленки :D пришлось пришивать аппекации. промокает.
пятая зима 4 г 4,4 - Тилсон. минус - при температуре выше минус 10 потеет. надо надевать совсем тонкие колготы и футболку
весна осень
Бенетон + штаны от Шалунов, Палмолетта + Керри, смысл следующий: верх может быть красивый, низ должен быть непромокаемым :D

мне вообще рейма не нравиться по дизайну, как совдеп (на мальчика может еще и нормальные, а на девочку ужассссссс )
Хоть и пишут все, что супер вещь - я ее больше даже бесплатно невозьму

На зиму буудем покупать шубку(мутон) нам этой зимой будет 5,5 лет вроде пора уже к нормальной одежде привыкать :P
на весну купили в бэбитопе (вроде хиппро-хоппо) курточку и штаны. Дизайн и качество и в городе таких 100 одинаковых нет (как рейма и керри)
Ветровки покупали в колыбельке (домино вроде называется, их всего 3 ветровки было. хоть пол города не будет в них, качество и дизайн ) и плащ в бенетоне
на осень хочу просто пальто купить, но пока не нашла хороших

А у нас значит дочка в садике аккуратно носит рейму я очень довольна, штаны не покупаю тока, предпочитаю керри штаны из акваконтоля, ничо им не делается....но тоже в зависимости от того наверное, как убивать их :D, но актив гладкий по крайней мере белёсый становится :(
Кетч ваще не нравится
Из обви Скандия очень понравилась, даже в лужи залезала, ножки сухие, дc кери тоже устроило, хуппа
В защиту реймы скажу у нас куртёшка вот такая нормально всё отстирывается и не сказать, что я умаялась её часто стриать :love:
Шапочки рейма понравились головка не потела у нас в ней...
Хуппа курточка на второй фотке д/c на флисе с неё тряпкой вытирала грязь, в общем довольная Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 08:35

Irinvo4ka
Хуппа курточка на второй фотке

гы, у нас один в один :)

Irinvo4ka
у нас куртёшка вот такая

Irinvo4ka
не сказать, что я умаялась её часто стриать потому что это стандартная расцветка, причем темная, на ней если вы даже чего-то не ототрете все равно не видно. На нашей куртке, даже если в машине стирать, все-равно въедливая грязь остается. А еще один косяк реймы вспомнила - все полоски очень не прочно нанесены, все пошорканы как будто-бы мы этот костюм уже несколько лет носим.

НашаМаша
если просто тек без кордуры, то белесые коленки и попа точно подметили
и еще один момент

#Лилия#
в городе таких 100 это еще скромная цифра и причем практически все одинаковые, короче говоря не хватает фантазии нашим покупателям в силу отсутствия ассортимента в магазинах города:) а также давлению массового убеждения, что рейма зе бест, на самом деле просто раскрученный бренд, есть марки и по качественней и по дизайну интереснее...

Спасибо всем! Может,кто посоветует,на ноги на зиму какую обувь купить ,может,куому или рейму,чтобы без валенок обойтись? И где большой выбор ХиппоХоппо?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 10:04

MonAmi
что не знаешь, вдруг какое-то место не утеплено у дитенка...

ааа.. ну понятно.. опять "боюсь" и "кажется"))))
Мы эту зиму отходили в "лялечном" комплекте (из серии Бэби то есть), но 98 размера. - теплый-претеплый, ваще отличный! Единтсвенное - цвет голубой и синий на мальчишек. Достали эти цвета уже хуже горькой редьки.
Прошлогодний комбез Кетч у нас черный. Сегодня его одеть пришлось... погодка млин(((

FILATA
ожет,куому или рейму,чтобы без валенок обойтись?

если без валенок, то куому. так как это "финские валенки". Рейма вроде мембранная обувь (могу ошибаться)

Наташа85
На межсезонье рейма кэжуал была( на следующую рейму тек хочу)

а мы наоброт кэжуал взяли :) до того три комбеза тэк оттаскали :) - но нам тэковский на самую грязь друзья отдадут, а кэжуал - на лыжах гонять :)
два года оттаскали Шалуны - причем взятые с рук - я была оч. довольна, легко, тепло, симпатично! (больше таких симпатичных костюмов не видела у них), этот год - Густи, тоже никаких нареканий, но - Шалуны были полегче и понарядней :) к слову - ну пачкается - ну сунула в машину - к утру все сухое... более того - Густям зачет за ткань покрытия - по ошибке постирала с линяющей кофтой, вышитые на куртке цветы порозовели, основной ткани ничего не сделалось!
Пуховик - О-Хара - тоже никаких нареканий, стирается отлично, сохнет быстро, теплый-легкий-симпатичный.
Что Густи, что О-Хару - будем носить и след. год, что тоже в плюс - одежда сшита так, что запас не мешает носке, т.е. оба сезона комфортно и удобно.

Annet
Дидриксонс - носили только мембранку весну-лето, ооооочень ей довольна, хочу попробовать зиму купить.

Аня, мы взяли все-таки Густи с подстежкой, я довольна - но! с тебя показ Дидриксонса!!! (если на роликах пересечемся...) и - инфу про закуп зимы страстно хочу, хоть нам хватит на тот год еще всего, но - чтобы знать-видеть-понимать :)

#Лилия#
мне вообще рейма не нравиться по дизайну, как совдеп (на мальчика может еще и нормальные, а на девочку ужассссссс )
Хоть и пишут все, что супер вещь - я ее больше даже бесплатно невозьму

На зиму буудем покупать шубку(мутон) нам этой зимой будет 5,5 лет вроде пора уже к нормальной одежде привыкать

???
сравнение зашибись!!!
гулять активно у Вас ребенок в шубке будет?
рейма - практичная одежда для прогулок и спорта, ясно ж, что не в театр в ней ходить :)
а вот кататься с горки, гонять на лыжах - самое то, не перегревается ребенок, не промокает
представить ребенка, ходящего всю зиму в шубке - плакать хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы