Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки носят верхнюю одежду Ваши дети?

*славянка*
Да. Я купила комплект за 3900. Для маде ин раша - не дешево. Можно было немного добавить и керри взять.

Так в том и дело, что Керри можно было даже дешевле Шалунов купить... Но реально в том году Шалуны смотрелись симпатичнее (я имею в виду только девочковые), чем Керри. И пальто наше Шалуновое стоило дороже аналогичного Керри . Конечно, если Шалуны покупать в магазине (а вариантов-то нет %)), а Керри - заказывать . Но при этом шалуны были легче существенно и "долговечнее", в смысле возможности запаса на две зимы :).

*славянка*
А как же "хуппа"? Цена - ниже, дизайн - лучше реймы!

ага, только и качество гораздо хуже реймы, комбез хупповский только ляличный понравился, остальное просто тряпка, да и хуппе мы потеем сильно, такое ощущение, что пот нифига не отводится, в рейме так не потеем.

Орби смотрела в магазе. Не понравились тем, что толстенные! Вид симпатишный конечно местами, но совковость какая-то в них чувствуется. На мой взгляд.

Деньга

у реймы комбеза и штанов ткань разная что ли была?

Rebeline
ааа.. ну понятно.. опять "боюсь" и "кажется"))))

неа, не то... мы под этим комбезом тока термобелье носили, без кофт всяких, без шарфа. Согласитесь и очень смелой мамочке не по себе будет ребенка в мороз водить одетого местами в "тряпочка+флис". Вот и занималась я регулярно расправлением утеплителя по нужным местам %)

НашаМаша остальное просто тряпка

А расскажите, что вы носили, чтобы не напороться. А то сегодня еду хуппу покупать.

Юлич*
у реймы комбеза и штанов ткань разная что ли была?

По идее одинаковая. Комбез, правда, купила в медвежонке, а штаны в БУМе. Но у подруганки сын штаны из медвежонка носит (такие же, т-синие) тоже 2 месяца где-то - продрались резинки внизу (ткань). У меня с комбезом ничего подобного не было, прям радовал он сильно, но со штанами реально облом.

*славянка*
А как вам Кетч? У вас же он есть вроде бы?

Дописала в первом своём посте ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:52

Деньга
По идее одинаковая

ну она ведь может быть разная, ты сравнивала?
Интересно, почему так..

Юлич*
ну она ведь может быть разная, ты сравнивала?

Кстате, да, штаны как бы оттенка другого. А сама ткань - такая же по структуре.

Деньга
А сама ткань - такая же по структуре

главное ж ткань.. я сама тоже штаны купила, не носили еще, на след. сезон

*славянка*
Цена - ниже, дизайн - лучше реймы!

чет не больно то хорошие отзывы о мембранной хуппе читаю. А так, немембранная мне очень нра. Ничего не мокнет-выглядит как новая. Не знаю, может щас качество ухудшилось, покупала давно. Третий сезон носим, при том она не смотрелась большой, даже когда немного великовата была.

*славянка*
А расскажите, что вы носили, чтобы не напороться. А то сегодня еду хуппу покупать.

мы носили два года назад весенний комбез на флисе, по теплоте нормуль от +5, но он нифига не дышит! хотя якобы мембрана :(
эту коллекцию я щупала в москве, ткань не понравилась, явно после деревянной горки попа облезет.

Mitte
А так, немембранная мне очень нра.

так у вас же мембранная, если >Mitte

Хуппа курточка на второй фотке
гы, у нас один в один

;) %)

pudjik
есть марки и по качественней и по дизайну интереснее

какие???? чтоб по незаоблочным ценам?

МышЪ
представить ребенка, ходящего всю зиму в шубке - плакать хочется

:( ага...и еще детей маленьких по весне просящихся в лужи...а мамашки орут промокните...

*славянка*
Цена - ниже, дизайн - лучше реймы!

*славянка*
Но я не люблю керри - дизайн не нравится совсем.

ну это ваше мнение...мое, например координольно противоположное
у меня в керри такой зайчик...а в шалунах нее( когда мерили...ужас как не шел комбез)

Mitte чет не больно то хорошие отзывы о мембранной хуппе читаю.

А мне вот только восторженные отзывы попадались.
Где поискать отзывов? Тут, на ю-маме?

Наташа85
чтоб по незаоблочным ценам? вот с этим сложнее:)

*славянка*
А мне вот только восторженные отзывы попадались.
Где поискать отзывов? Тут, на ю-маме?

мы сейчас купили весенний мембранный. Пока конечно мало носили, но нравится.
Не промокает, не маркий, реально губкой мою.
Штаны очень удобно в нашу грязь.
Куртку пока мало носили, но тоже нравится.

Юлич*

Да, я на вас глядючи и соблазнилась на "Хуппу" :rose:

*славянка*
Да, я на вас глядючи и соблазнилась на "Хуппу"

:D мы довольны, посмотрим, как сезон относится. Так то и летом собираемся носить, и осенью.

Может кому нужен комбезик д/с Хуппа, 92 рост, унисекс, новый,нам не подошёл размер. Пишите в личку

МышЪ
Спайдер расхваленный я смотрела - ну, типа купить ребенку настоящую горнолыжную одежду... вот где кошмар! к-то грязные оттенки, сочетания дикие

у нас бруснично-красные куртки с белыми и красными вставками. На спине большой фосфоресцирующий паучок ( в лифте прикольно светится после улицы).
На улицах люди улыбаются, завидев мою "команду" - у обоих одинаковые яркие куртки.
А вот Орби поспокойнее - приглушенно-бирюзовая куртка и серые штаны, но я всегда выбираю цвет "к лицу", чтобы ребенок САМ ярко в одежде смотрелся. Младшему очень идет это сочетание.

нюсичная
пуховики О'Хара - ГДЕ в Екатеринбурге можно купить?

Мы в Сказке а Мегаполисе покупали на этот сезон.

MAgnolia
меня эти одним своим пауком отталкивают, не только расцветками

ничего не имею против этих насекомых, а сыновьям нравится.
Я вобщем то и не расхваливала.... но и ругать, то чем очень довольна - не буду :D
А насчет повторяемости.....я в такой же одежде других детей еще не видела Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:56

Купила хуппу!!!
С нетерпением жду луж, чтобы ее испытать!

славянка, поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:36

мамаСа (vipera berus)
Winga
Спасибо! За подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы