Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки носят верхнюю одежду Ваши дети?

Зимой был Ketch - не понра :(, утеплитель ездит, в рукава сползает а на груди-шее ветровка получается %)
На слякоть Рейма - супер, но не для холода, именно на +5 -5
Весна-лето Густи (в Littlemoda.ru если брать - по цене no name из Дирижабля получается :) )на флисовой подстежке съемной - очень нра, качество супер и самый симпатичный из всех.
На следующую зиму, на холода буду Густи брать, и Рейма на грязь останется.

Монклер конечно :D

Лошариk
очередное писькомерство

Армавир
бенетон, сэла. Дешево и практично.
не вижу смысла переплачивать за бренд.

мне че т кажется мембранки столько же стоят)))ток свойства жругие совсем
мы зимой КЕРРИ - ЛЕННЕ носим а весной.. ну в этом году рукку, в прошлом ОРБИ совсем не понравилось. в следующем рейму куплю

тока верхную одежду и обувь покапаю фирменную - из одёжи рейму, керри на ляльку, из обуви-рикоста, суперфиты, ромика

из повседневной стараюсь покупать на распродажах next, бенетон и что там ещё есть в меге вощим :))

1. что-то российское - супер, относили обе, суммарно 3 полных сезона, удобно, тепло, стирается на раз, никаких заморочек по поводу сушки на батарее.
  2. рейма - мерзли, за 2 месяца штаны стали дырявыми промокающими, хрен отстираешь, даже спец средствами, сушить маета... качество не соответсвует цене.
  3. кетч - вполне довольна, недешево, но соотношение цена-качество для зимней одежды приемлемое.
  4. российское, дашенька какая-то - качество соответствует цене - такое же невысокое.
  5. шалуны демисезонный комбез - мне кажется дороговато за такое качество, т.е. сами по себе неплохая вещь, но соотношение хромает.
  6. пуховый комбез охара для ляльки - супер, всё понравилось. :) но я брала с рук бу, так что исходной цены не знаю, но ту, по которой покупали, окупил.

надо же, у нас же еще было 3 комбеза разных, не знаю фирм, просто все неудобны оказались (дешевые), поэтому не запомнилась.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:44

FILATA
марки носят верхнюю одежду

какую отдадут знакомые

Лошариk
очередное писькомерство

На след. сезон уже купила "Шалуны" и "Рейму".

В этом году был немецкий STIN. Неплохо для зимы. Дизайн мне нравится, но ткань сама не грязе-влагоустойчива.

На межсезонье рейма кэжуал была( на следующую рейму тек хочу)
на зиму керри( на следующую зиму его же буду покупать)
шапки одноименные, варежки тоже
обувь на зиму куома, межсезонье скандия

Deto4ka
Керри зима и Кетч теплая зима-демисизонка, на эту весну еще курточка адидас непродувайка-непромокайка лежит. надо же... все совпало с нашим гардеробом. Даже адидаска-непромокайка! :D
Плюс еще рейма ветровочные комплекты и H&M ветровки.

Лошариk Оппа... очередное писькомерство

Нет, имхо, тема полезная. Я почерпнула кое-что новое из нее.

MonAmi
Зимой был Ketch - не понра :(, утеплитель ездит, в рукава сползает а на груди-шее ветровка получается %)

странно. У нас 2 комбеза, один 2008, второй 2009, ниче никуда не сползло.

Касик**
странно.

Ага, какой-то Кетч подделка.
У нас комбез был Кетчевский на зиму, довольна, на весну французской фирмы куртка и реймовские шатны.

На повседневку - традиционно скандинавские марки. Были Рейма - раньше качество отличное было, потом сильно испортилось - больше не покупаю, Лесси, Кетч - этими оч довольна, как раз тот случай когда оптимально сочетаются цена, качество и неубиваемость :) , Дидриксонс - носили только мембранку весну-лето, ооооочень ей довольна, хочу попробовать зиму купить. Минус только в том, что большой размер только из Москвы или Питера заказывать, сюда только маленькие почему-то возят :(
На выход - Орби, нарядное но совершенно непрактичное :) или хенд-мейд - правда, только на весну-лето, на зиму мне слабо пока :)

FILATA
Какой марки носят верхнюю одежду Ваши дети?

А вам не пофиг, в чем там чужие дети ходят? Столько тем было уже... а вы все туда же. %

утеплитель ездит, в рукава сползает а на груди-шее ветровка получается

Странно. А где брали? В Ашане?

Бука Букина А вам не пофиг, в чем там чужие дети ходят?

Просто люди высказывают свои впечатления от совершенно разных производителей! Разве это не интересно?

Annet
Кетч - этими оч довольна

Не сильно тонкий,по словам он как ветровка выглядит.

Бука Букина
А вам не пофиг, в чем там чужие дети ходят? Столько тем было уже... а вы все туда же. %

Я не каждый день висну в инете,а искать темы некогда

*славянка*
Нет, имхо, тема полезная. Я почерпнула кое-что новое из нее.

Тоже еще раз перечитаю и поеду покупать на зиму след.

FILATA

это вопрос или утверждение?
есть и ветровки Кетч :) есть зимние теплющие комплекты и комбезы.
В этом году появился весенний вариант мембрана+флис. Правда, дизайн уж совсем простецкий у этих курток.

FILATA

по сравнению с Реймой и Лесси - толстенный :)

Annet
по сравнению с Реймой и Лесси - толстенный

А Керри толще чем Кетч?

FILATA
А Керри толще чем Кетч?

Да толще заметно, мы зимой оба носили.
Кетч когда потеплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы