Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка неделю держится температура 39

anfisa08
а если у ребенка вирус, а не простуда, тут только антибиотиками помочь можно.

я предлагаю таких вредителей банить навсегда.

Наталья
завтра вызовут врача

зачем? температура ж спала

Гелла
anfisa08
а если у ребенка вирус, а не простуда, тут только антибиотиками помочь можно.
я предлагаю таких вредителей банить навсегда.

+100

Клюква
дорогая клюковка, вы читаете все через строчку повидимому. меньше 37.5 никто ничего не принимает и если простудного типа никто ничего и не дает, обилное петье толко что и капли в нос Ocean spray. а вот когда зараза, то ее толко антибиотиками лечат. и причем бредни как вы говорите не из порталов, а от нашего доктора, с репутацией. спросите любого европеыца они вам так именно и скажут. а что у ваших докторов другие методики и они вам мозги промиовают неправилностью зарубежной жизну так ето совсем не моя вина. я вам толко рассказала как здесь реально дело обстоит. а если вы дальше своего носа видит не хотите то извини ...мне тоже плевать

да, памперсы ми тоже здесь носим до 1.5 лет до 2 не снимая и не считаем что ето плохо совершенно, заботимся о индивидуализме и не гоним всех под одну палку, поетому и люди вирастают добрее и не бросаются на дригих :D

anfisa08

а можно узнать, как у вас лечат вирусную инфекцию- грипп, например?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:53

anfisa08
а что у ваших докторов другие методики и они вам мозги промиовают неправилностью зарубежной жизну

Медаль вам за количество бреда, столько примеров ужасного лечения до вас еще никто не приводил.

anfisa08
и если простудного типа никто ничего и не дает

Диагноза "простуда" вообще в природе не существует

anfisa08
а вот когда зараза, то

то зараза и бывает двух видов: вирусная и бактериальная. В первом случае как раз

anfisa08
никто ничего и не дает, обилное петье толко что и капли в нос Ocean spray

а вот вот втором

anfisa08
то ее толко антибиотиками лечат

anfisa08
и причем бредни как вы говорите не из порталов, а от нашего доктора, с репутацией

который тоже не различает вирусы от бактерий и считает, что температура 37,5 вредна для здоровья? :D

anfisa08
вы читаете все через строчку повидимому. меньше 37.5 никто ничего не принимает

я-то читаю внимательно, вы именно это и написали

anfisa08
когда мой малыш болел мы ставили арфен125(парацетамол) каждые 6 часов и если температура выше 37.5 то через каждые 4 часа

и

anfisa08
если температура держалась то через 2 дня начинали пить аугментин

то есть если при "обычной простуде", как вы выразились, у вас 2 дня держится температура 37,5, то она автоматически переходит в разряд "заразы", и вы начинаете пить антибиотики, так???
Это не у нас врачи плохие, а у вас хорошие, "хорошие" врачи - они везде одинаковые, но вот вы наверняка не поняли ничего из их слов )))))

девочки, родителей можно понять
в инфекционку- только под пушечным выстрелом
сейчас есть и инфекционисты, работающие на дому
им нужно срочно найти хорошего часного педиатора!!!

Наталья
Опытные мамочки посоветуйте, как еще сбить температуру

антибиотики то хоть принимают?

текиLLа
в инфекционку- только под пушечным выстрелом ???? если в 40-ю - нормальная больница.

Девушка,вы живете в России а не в Европе.Здесь кроме как в больнице диагностику заболевания вам не проведут.Вызов врача на дом ето смех,ни в одной развитой стране мира нет такой услуги,какая аможет быть диагностика на дому? Стетоскопом послушать и не более того.Тут надо анализ крови брать и смотреть вирусная инфекция или бактериальная,количество бактерий в крови.температура 39 целую неделю ето может быть очень плохой признак.Вы так ребенка до сепсиса можете довести,а при сепсисе и в развитых странах 50% умирают и многие остаются калеками--производятся ампутации или удаление жизненно важных органов.Так как бактерии осядают в органах и закупоривают кровеносные сосуды,образуются тромбы.
ето хорошо если организм сам поборол инфекцию и вы поправились,но я бы не брала на себя такую ответственность.

Похоже девушка живет в какой-то другой Англии.. Я более непрофессиональных врачей, чем в Англии не встречала. И вообще вся система полностью прогнила и устарела. У моего малыше темп. 39,3, никто на дом ехать не хочет, просидели 4! часа в в огромном госпитале в приемной для детей со срочными вопросами, где бедоному мальчику только померили темп 2 раза, взяли анализ мочи (и все), замучали окончательно, отправили домой, где темп. опять поднялась. Вот сижу и хоть плач! ( Уже и обтерла, и калпол дала, ничего не помогает. Темп. вообще такая в первый раз. Ребеночку год и 2 месяца. Не знаю как ночь прожить, очень надеюсь, что утром станет легче.

anfisa08
я вам толко рассказала как здесь реально дело обстоит.

нах такая европа спасибо поржала

ptica_we
столько примеров ужасного лечения до вас еще никто не приводил.

вово
чего то отметившейся персоны не видно боле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы