Тема закрыта

Причина: 0

игрушки для ванны у вас какие?

Antarctic love
а у нас в городе есть подобный сайт с подобными игрушками?

Я покупала это дерево в нашем инет-магазине. Я просто ищу то, что мне надо, по всем Е-бургским инет-магазинам, что знаю, где-нибудь да находится.

А у нас любимые игрушки - шарики для сухого бассейна. Они из воды выпрыгивают.

Rebeline
вот например. до сих пор без нее не купается

да что у меня за ребенок!!!! И такой есть -не играет

а где подобные деревья можно купить у нас?

Из всех игрушек для купания обожаем только музыкального слона пузыревыдувателя.
А так играем всеми бытулочками, стоящими на полочках. Скидывает в воду, потом расставляет обратно и так до беспоконечности может. Ну и зубной щеткой любит поиграть, зубки с папой чистят перед сном.

У нас в ванне играет пластмассовыми стаканчиками: переливает воду туда-сюда:)

А ещё есть корабль на липучках, сверху воду наливаешь и детальки начинают крутиться и вертеться...такой классный кораблик...а ей не интересно:(

Радмила
вот таким деревом они у меня оба играют:

у нас тож такое есть :) покупала в премаман, но и в ДМ видела
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/355a57dd9c8e43b1a41bfbc1522a6ccc.jpg[/img]

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

вот тут много всего, и вырастающие цветы-в том числе!))

Meta
у нас тож такое есть

я тоже вчера видела такое дерево с винни пухом в екакрохе кажется
а что он хороший? а то у меня муж сказал - фигня, покупать не будем :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:03

asaliya

у нас у дочи кошка мими. сачок и к ним рыбки разных цветов и мягкие))) их надо ловить в сачок запускать)) весело получается купаться. мы в инет магазине покупали. фирма K'S Kids

а как выглядит сачок с рыбками? может фото приложите?

**Aqua**

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

такие бывают

**Aqua**
а как выглядит сачок с рыбками? может фото приложите?

а еще вот такие ;)

u-baby.ru/goods/item.php

любим краски для ванны)
а так бывает во что целый день играем, то и ванную тащим-иначе никак)))
конечно резиновые уточки,кораблика..-се как у всех)
единственное любили очень целующихся рыбок:
[a url=www.v3toys.ru/product_info.php]www.v3toys.ru/product_info.php[/a]
они на магните)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:31

А у нас вот такая штука пользуется популярностью www.detimag.ru/little-tikes-nabor-dlya-vanny-basketbol.html

мы вот такую уважаем

у младшей хит - мельница. по идее она была для песка, но как раз песок сквозь нее не проходит, слишком узкое отверстие. с водой существенно лучше. еще обе играют лодочками. и то и то копейки стоит. а вот всякие более навороченные у нас не в ходу, в том числе заводные плавающие и резиновые - вообще не играют.

вот. вроде бы простая очень игрушка - пингвины поднимаются по горке и потом скатываются, но ребенок мог заниматься ею часами :)

У на игрухи "Стройка на воде": небольшой кран, ведерки маленькие, кораблики, бочка с вертушкой, из которой вытекает вода. Ну и всякие там резиновые котики-лягушки.
любит переливать из емкостей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы