Тема закрыта

Причина: 0

игрушки для ванны у вас какие?

хочется для дочки , а т она играет в ванне, когда купается, формочками для песка и фигурками животных - вобщем просто тем что пластмассовое..

продаются же в магазинах спецовые резиновые игрухи - уточки, лягушки, дельфинчики и всякое такое...

Леди Ми
дельфинчики и всякое такое...

а, ну эти тоже, три дельфина(набор) у нее и кошка резиновая ну и пупс еще, ну она на этих дельфинов чет вообще ноль внимаеия , раньше мы сней ими брызгались, а теперь видимо надоело

у нас в почете пустые флакончики от шампуней :) спец. игрушки для ванны есть, но ими как-то не играет :(

Archer
пустые флакончики от шампуней

она и полные себе скидывает с полочки

я тут где то встречала что есть игрушка типа цветы распускаюся от поливания их водой, или что то в этом духе..

банки пластмассовые, ложки(ложкой наполняем банку), губки (можно пызирики под подой ими пускать ), настенная игрушка-лейкой туда воду наливаешь-колесо крутится и пр., уточек моем :)

любимая игрушка-душ(лейка от негоя0- папа дает разбирать-собирать, а так у нас есть лягушонок-фантанчик, всякие крокодилы плавающие заводные, бегомоты, пингвины кораблики на батарейках и пр.ерунда для ванны.иногда играет иногда-ноль эмоций. ну мыльные пузыри развлекают изредка.

Леди Ми
уточки, лягушки, дельфинчики и всякое такое...

лично для мой вообще пофигу все эти спец игрушки для ванны...я раньше до безумия покупала...видно для себя :D .

основные игрухи.

asaliya
формочками для песк

а так же лопатка, ведеро

Archer
пустые флакончики от шампуней

сЮрная
банки пластмассовые, ложки(ложкой наполняем банку), губки

Лелюшка
душ(

а так же обычная лейка..машинки(катает их по периметру ванны).... мыльные пузыри..пена для ванны(мы ее лопаткой накладывает в ведро....на стены размазывает ..на маму...и т.д), еще пальчиковые краски(рисуем ими на вванной и на стенах..)..вообщем много чего что можно в воду засунуть.. :)

у нас тоже и рыбки с сачком, резин.бегемот, всевозможные уточки, стаканчики и ковшик (им очень нравится себя поливать водичкой)- покупка этих игрух для ванны моя инициатива, уж очень мне хотелось это купить для дочи :D
но самое любимое занятие когда купаемся, мыть грязнулю мальчика, -это такая кукла (K's Kids), она вся в розовых пятнах, когда её в теплой воде моешь эти пятна исчезают..Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 19:55

Dosha*2007
но самое любимое занятие когда купаемся, мыть грязнулю мальчика, -это такая кукла (K's Kids), она вся в розовых пятнах, когда её в теплой воде моешь эти пятна исчезают..

вообще у меня не играет такой %) Свинтус. Бутылками играет, да губками...И прочей подручной ерундой...

скоро полтора года. в ходу разные пузырьки от шампуней - наливает-переливает, спектакли в мамином исполнении (с теми самыми резиновыми игрушками можно хорошо сутеева инсценировать), буквы резиновые (ну, которые можно к стенкам прилеплять), мыльные пузыри, кораблик, в который можно мелких зверей из наборов сажать, зубная щетка и музыкальный пузыревыдуватель. ))

я видимо тёмная) что такое музыкальный пузыревыдуватель?

Недавно купили утку,которая в воде крякать начинает, и черепаху с черепашонком под панцирем(панцирь используется как черпак.Полный восторг-как только не играет с ними,но и про любимые бутылочки от шампуней не забывает

Играет утками(раньше не играл).Полными бутылочками из под шампуня и т.п., душем, коробка из под мороженого(типа ведра,только овальное)-наливает,выливает. Больше ничего не пробовали пока.Но идейки все прочитала,интересно.

у нас душ детский наприсоске. потом типа замок тож на присоске там мельница и горка, с нее мелкие машинк скатываются в воду, фломики специальные для ванны, лодка, подводная лодка которая плывет и брызжет, резиновые герои спокойной ночи малыши, стаканчики , и заводная тетка плавчиха)))
еще есть но уже не играет, мягкие машинки кторые прилепляются к ванне и большой резиновый мальчик, раньше сын его купалСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 16:26

уточки резиновые желтые! я думаю ето классика. кораблики и дельфинчики из той же оперы. еше встречались всякие прсиспособлянки, которые воду мешаут или водянное кольцо обозрения, опять же воды катает

аа еще мельничка есть)) с двумя колесиками, ее просто обожает

Целых 2 водных центра (с мельничками, горками, зверюшками), поющий-плавающий пингвин, осьминог Тини Лав, гремящий шар и музыкальный пузерепускатель. А-а-а! Еще книжки для ванной забыла. %) Всем играем помаленьку, НО лучшая игрушка в ванной, конечно же, МАМА ( и стишок расскажет, и искупает, и песенку споет и измочить-то её можно... :D ) Еще уважаем бутылку с шампунем - нравится крышечку открывать-закрывать. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 03:00

вот таким деревом они у меня оба играют:
www.elephant.ru/

asaliya
я тут где то встречала что есть игрушка типа цветы распускаюся от поливания их водой

У нас такая игрушка, дочке нравится, мне тоже! :) Там еще и лепестки крутятся! :)

у нас стандартные резиновые звери.купает доча их,очень любит изображать нырнули-вынырнули.а ещё полюбила чайником(детским) в кружечку воду наливать из носика и чтобы мама говорила стоп:)))очень смешно:)

asaliya
игрушки для ванны

папа :D Папу можнол побрызгать, можно рожицы папе построить и т.д. %) :D

Minka
лично для мой вообще пофигу все эти спец игрушки для ванны...

раньше мог играть бутылками из-под шампуня (но недолго), ведро из-под майонеза

вот например. до сих пор без нее не купается

Радмила
вот таким деревом они у меня оба играют:
www.elephant.ru/

прикольная ссылочка, уже посмотрела игрушки, а у нас в городе есть подобный сайт с подобными игрушками? Мне там много понравилось. У меня просто доча очень любит купаться и играть. У нас еще и ванна большая джакузи, есть где развернуться :D

У нас любимые игрушки для ванной - баночки от шампуней, губки, ведёрки, ковшечки, и маленькие клизьмочки. Игрушками не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы