Тема закрыта

Причина: 0

ой ё ёой! ветрянка?

*Казюльская*
а то мне кажется рановато ветрянкой нам болеть

Мелкие переносят ветрянку не так болезненно, чем старшие детки. У мну старшуу вообще страшно штырило, а младшая - две ночи беспокойного сна и все. Даже не чесалась.

Лошариk
Мелкие переносят ветрянку не так болезненно, чем старшие детки.

мы просто еще совсем маленькие :( , он и так беспокойный , я планировала :) хоть к годам 3м :)

*Казюльская*
мы просто еще совсем маленькие , он и так беспокойный , я планировала хоть к годам 3м

Раньше сядешь - раньше выйдешь;)
Хотя обычно ветрянку никто не планирует.

Ни чего страшного в ней нет - не давайте расчесывать и все. Фотка на память - обязательна :D

Лошариk
Ни чего страшного в ней нет

для будет мукой с ним сидеть дома 21 день %) , о ужас как представлю :(

*Казюльская*
будет мукой с ним сидеть дома 21 день

Мы вот не сидели дома.
Мы в частный садик ходим. Год назад (1,10 было) нам воспитатель сказала - по дому ходит ветрянка, если заболеете - можете и дальше к нам ходить. Пусть все разом переболеют.
Ну началась у нас ветрянка, мазались зеленкой. Температуры совсем не было. Ходили в садик. В больницу не пошли.
Я его только на улицу вечером не выпускала к маленьким детям.
После того как переболели, через две недели, пришли на прием к педиатру на плановый осмотр. Я врачу сказала, что мы болели. Она запись в карточке сделала - и все.
Никаких проблем.

*Казюльская*
для будет мукой с ним сидеть дома 21 день , о ужас как представлю

это кто сказал??? Что за глупость, с ветрянкой не сидят дома 21 день %). Дней 10, не сильно дольше, чем при любой другой болячке :)

*Казюльская*
да нет :) больной уж дома сидит
с теми кто вчера с больным гуляли

нет, не заразитесь. Те детки хотя бы должны неделю инкубационного периода пройти - и тогда только станут заразными, в случае если они вообще заразились

*Казюльская*
для будет мукой с ним сидеть дома 21 день

Не поняла, зачем сидеть дома 21 день? Если боитесь заразиться от "контактных" детей ветрянкой, то гуляйте это время просто в другом дворе.

Или вы решили, что столько времени длится болезнь? На самом деле 21 день - это карантин для "контактных", т.е. после контакта с ветряночным больным ребенок может заболеть через 10 - 21 день. Если по истечении 21 дня ребенок не заболевает, то значит, он не заразился и уже не опасен.

А сама болезнь длится не более 10 дней. Вернее, даже меньше. Плохо себя ребенок начинает чувствовать за день до появления высыпаний, потом 2-5 дней идут высыпания, после чего ребенок чувствует себя практически здоровым, но еще 5 после прекращения высыпаний ребенок заразный. Поэтому гулять-то потом можно, но подальше от других детей.

уж лучше в детсвтве переболеть, что так этого бояться, чем взрослому. Я вот заболела ветрянкой во время беременности, надо же 27 лет было не болела а как забеременнела заболела..... :( . вот щас есть коекакие проблемы с ребенком не знаю виновата ли ветрянка, а врачи ни хрена не знают про ветрянку во время беременности, потому что редкость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы