Тема закрыта

Причина: 0

Кругом вода или куда податься с ребенком???

ОльЧик
Шалунья

вопрос вам и тем, кто уже одевал ребенка в резиновые сапоги, не холодно еще? носок надо одевать?
мой ребенок обожает лужи - не удержишь, сегодня ноги у нее подмокли, вот я в раздумьях, подскажите, а?

Гуляли в резиновой Рейме зимней(которые с утиплителем), ноги горячущие, из луж не вылазим, одеваю на тонюсенький хлопковый носок. Сегодня пока мыла отвлеклась и налила внутрь воды, вечером пришлось в обычных резиновых идти без утеплителя, тоже нормально, но гуляли 1,5 часа, обычно 2,5 часа.

Радмила
Серьезно озадачилась покупкой резиновых сапог для себя, любимой

Я купила сегодня себе резиновые сапоги в Бенеттоне Супер! Много сапогов в Ашане от 553 руб вроде ;)

*славянка*
Ну, короче, костюм водолаза нужен

Наш костюм водолазный ;)

Ничего, девочки, еще неделя и всё это просохнет, если погода будет такая держаться!

*славянка*
еще неделя и всё это просохнет,

Будем ждать :)

Ой, девочки, еще неделя и это всё замерзнет! А потом опять растает... %) Прогноз видели? На е1 на 10 дней? %)

kvetek
На е1

надо их перепроверять, врут иногда крутенько.

И у нас во дворе одна большая лужа.... не пройти везде по щиколотку воды :( . Ездили сегодня в дендрик на ул. Мира там тоже не лучше.... еще его закрыли на весеннюю просушку. Гулять вообще негде.

а мы ходим в миник...
на площадке море, с детьми не гуляют всю эту неделю :(
в 6 ребенка забираю и до 8 на улице, домой затащить не могу,
гуляем просто по улицам, где сухой асфальт :)
Уралмаш

R'n'cha
надо их перепроверять, врут иногда крутенько.

Вот и перепроверим на следующей неделе :D Вчера утопили в луже варежки - я их с прошлой неделе в кармане забыла - ребенок нашел и утопил %)

ksusha2
а мы ходим в миник...
на площадке море, с детьми не гуляют всю эту неделю

так же, вчера пошли гулять после садика кроме как вдоль Космонавтов нигде не пройти, подышали выхлопными газами %) , у нас ещё вчера река тут текла так чтобы перети дорогу пришлось сына подмышку и в брод, глубина около 15 см. была реки то %)

Сапоги резиновые это вещь прикупила ещё в том году, ненарадуюсь У нас в В-Пышме не лучше, гулять негде, только вдоль дорог где очень большие лужи и машины гонят, как потерпевшие. У ребёнка сегодня после прогулки мордашка была в крапинку. У нас стало более или менее сухо около Факела и скорей всего около ДИВСа.

ksusha2
гуляем просто по улицам, где сухой асфальт
Уралмаш

просто праздно шатаетесь? ребенки ведь без дела не могут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы