Тема закрыта

Причина: 0

Кругом вода или куда податься с ребенком???

Сегодня пошли вечером гулять но чуть не утопли на нашей детской площадке во дворе. Решили сходить в Зеленую рощу, а там вообще КОШМАР %O пока дошли все обудки сырые, а на самой площадке хоть плавай. Вот щас и не знаю хоть дома сиди жди сухости))Вы скажите у кого такая же ситуация ?

Наверное у большинства %) .Я сегодня с дочей из поликлиники шла, так коляску пол-дороги на себе несла %) , думале-не дойду... :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:00

ойМАМА
Вы скажите у кого такая же ситуация ?

Да, аналогично все....вынуждены плавать до молочной кухни. А так гуляем около дома на "пятачке".:(

по широким улицам гуляем. :(

Мы сегодня тоже как кораблики плавали в парке Чкалова, потом пошли гулять у елочки на Бардина -Амундсена - там сухие дорожки, но тесно, так как видимо все мамочки ЮЗ собрались.

Никася
потом пошли гулять у елочки на Бардина -Амундсена - там сухие дорожки

Вот- единственное сухое место в р-оне :)

мы в собачем парке у церкви сухойпятак нашли :)
все остальное время плыли

мы рядом с домом соседним у крыльца всю прогулку прыгали, там хоть асфальт подсох и солнышко светило)))

Резиновые сапоги+резиновые штаны=кайф!

*славянка*
Резиновые сапоги+резиновые штаны=кайф!

Нам для полного счастья нужны еще резиновые перчатки+шапачка, видимо, для бассейна+куртка непромокаемая и без карманов, чтобы вода не заливалась. Потому как мы вчера вышли, встали у лужи, плюхнулись в нее на попу, а чтобы встать обратно, перевернулись на живот %) Ходить по улице в новых сапогах учимся, блин!!!!!!! :shock:

Ну, короче, костюм водолаза нужен. :D

Когда же ЧАМ уже сдохнет и его будут дрючить десять огроменных негров то, а? Из года в год одно и то же, хоть бы пошевелился и расчистил улицы помимо тех, что около его дома...
По теме Вымокли сегодня всей семьей сильно в зеленой роще буквально за две минуты прогулки, прибежали домой, а к вечеру температура у сына :(

ойМАМА
Вы скажите у кого такая же ситуация ?

у нас тож в центре мокрота и минное поле. зашли в магаз, купили мыльные пузыри и мелки. хватило на 1,5 часа прогулки :)

Мы плаваем по лужам ;) Дочка в резиновых сапогах, комбезе Ленне сплошном, , на голову капюшон одеваю, так как при игре в луже, вода и грязь оказываются и на голове. И попой в луже успевает посидеть и на животе. Руки после этого вытираем и продолжаем прогулку. Я себе резиновые сапоги тоже прикупила. Теперь вообще КРАСОТА

мамаСа (vipera berus)

мелки это хорошо, а если мокрый асфальт????
ты тоже сегодня пузырями спасались и караблики из фантиков пускали, но хватило на 1ч15мин

kvetek
Потому как мы вчера вышли, встали у лужи, плюхнулись в нее на попу, а чтобы встать обратно, перевернулись на живот

:D

Машуня
мы в собачем парке у церкви сухойпятак нашли

видимо вместе на пятачке гуляем :D

Шалунья

вопрос вам и тем, кто уже одевал ребенка в резиновые сапоги, не холодно еще? носок надо одевать?
мой ребенок обожает лужи - не удержишь, сегодня ноги у нее подмокли, вот я в раздумьях, подскажите, а?

Мы сегодня ходили гулять в резиновых сапогах, ноги горячие.Носки не одевали, в сапогах вставки из войлока.

MammyIrina

долго гуляли?
в общем, пойдем в резиновых с носками теплыми - у нас сапоги без утеплителя, а вкладыш маловат, надеюсь, не замерзнем :)

А мы гулли сегодня по Вайнера. "Дядя в авто" - любимы аттракцион. У нас весенний комплект оказался промокаемым, вчера мелкая пришла мокрая насквозь из Зеленой рощи.

мы в зоопарке гуляем :) там относительно чисто и сухо. Около дома без вариантов-одни стройки, лужи и грязь.

kvetek
Потому как мы вчера вышли, встали у лужи, плюхнулись в нее на попу, а чтобы встать обратно, перевернулись на живот Ходить по улице в новых сапогах учимся, блин!!!!!!!

ага то же самое , вот и вышли погулять. :)

У нас такая же ситуация. В выходные купили детенышу резиновые сапогу, сейчас в них зажигает. Во дворе целое море, не одного сухого места, вот и гулям по белинского от саввы белых до авиационной.

при такой погодке хоть дома сиди! Мы на сухом гулять не будем если лужи есть. Резиновые сапоги со вкладышами рулят, но много энергии мамы уходит на то, чтобы хотя бы за руку держался, дабы не упасть в грязь лицом %)

Вчера тоже все прокляла. Детям красота. Один - в коляске, другой - в резиновых сапогах и непромокаемом костюме, и только я, как лох, в кожаных сапогах. Дома воду из сапог выливала. :( Серьезно озадачилась покупкой резиновых сапог для себя, любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы