Тема закрыта

Причина: 0

Крестили ли вы вашего ребенка?

ЖаР ПтИцА
А вы ответите на мой вопрос?

В церкве.

M@R@Y
В церкве.

эм... видимо у нас проблема коммуникаций - конкретно в какой?

berry
а если не рассматривать как дурную наследственность, а просто принять как данность, что человек несовершенен?

А зачем нам такая данность? Если человек был создан по образу и подобию Божию - у него есть все шансы максимально приблизиться к совершенству. Хотя это требует некоторых усилий ))

Эрисс
откуда тогда дурная наследственность

От первых людей, так неудачно распорядившихся правом на свободы

Эрисс
и жить вечно в каком качестве?

В качестве человека совершенствующегося и общающегося с Творцом
В другом качестве вечно жить неинтересно

ЖаР ПтИцА
что ребенок грешен своим рождением... Эт вам какой батюшка так сказал ?

"...Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя...."(Псалом 50)

Эрисс
думаю, что творец этого мира сам не совершенен, наделал тут ошибок, равнятся на него не буду, вот дорасти способностями до него или вспомнить эти способности - это другое дело

Я вот думаю всегда, слыша или читая подобное: неужели человек настолько самоуверен(или, может, глуп), что совсем-совсем не боиыся гнева Божияго? Ну, вот ничуть.......Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:15

ЖаР ПтИцА
эм... видимо у нас проблема коммуникаций - конкретно в какой

врядли вам это чтото даст. я живу ооочень далеко от Екатеринбурга.

Лукерья Симакова
"...Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя...."(Псалом 50)

Подлинность библии - под сомнением. Есть Научные исследования библиоведов, говорящие, что если там и есть слово апостолов, то это - максимум 10%.
А как его трактуют - вообще смешно.
Кстати, из 12 апостолов в библию попали только 2.
Кто отбор делал и по каким критериям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы